Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
Меня опять тут осенила идея теста (разрушить легенду), в этот раз правда без бомжиков
Давненько в инете читал статейку, что скорость пробки можно увеличить путем одновременного трогания всех машин, т.е. впереди стоящая машина трогается - далее одновременно с ней трогается вторая-третья и т.д. в большинстве случаев водители трогаются с задержкой, что и приводит к медленному продвижению.
Так вот, могет соберемся кто желает, проведем такой тестик? где-нить где нету посторонних машин, организуем, "человеческий" светофор, ну и пробочку, и протестим два вариант, а лучше 3:
1. За какой время машину проидут точку светофора если трогаться стандартно
2. Если тронутся одновременно
3. Сколько машин пройдет за время 1 теста, но с учетом 2
mcOrkДима, ты в отпуске штоле?
смотрю тебе явно заняться нечем
пысы: приезжай сюда - натестишься до одури)))
BitBull
1 October 2010
vitasku:
|
BitBull Спалившаяся на како-то из фоток бита хоть раз пригодилась? |
вобщем то нет, повзрослел, теперь предпочитаю аргументировать словами;
бита так на память
как оберек
Скрытый текста вообще был случай у нас с другом, за девочку заступились, бита не помогла даже. отделали нас хорошо еле ноги унесли, в меня еще нож кинули
но не попали. их четверо было нас двое
x
Илья_Саныч
1 October 2010
логинова-ломоносова дтп, логан с шестеркой
троицкий в сторону урицкго, да и весь урицкий в сторону моста стоит
BitBull
пятница с четырёх до восьми минимум----одна большая пробка...даже не пытаюсь её увеличивать
я бы и простым шрифтом твои записи прочесть смог бы
напиши где еще не ездить
знаю что в соломбалу под конец рабочего дня трудно попасть
BitBull
негде нельзя,особенно с урицкого на московский,выезд на жд мост тоже плохо...да весь город забит,роза во все стороны,гайдара в сторону набережной у обводного...да много
ты давай неторопясь предельно ясно и понятно сформируй список откуда куда и в какое время не стоит ехать
BitBullпредельно ясно-------с четырёх до восьми стараюсь не пересекать город вдоль поперёк,желательно вообще отдохнуть в это время
вот если бы подробнее... где по сколько времени постоять... каким двором в каком месте объехать
BitBullфокус и дворы Архангельска вещи несовместимые,особенно в такую мокрую погоду...давно ли порог делал
пробки прямо как МСК, в пятницу после работы все рвут когти из города ...
Выехал как обычно на работы и пришлось дворами объезжать
кто знает почему сегодня на воскресенской от обводного до ломоносова такие пробки в оба направления??
Ируся ты бы хоть одноклубников в известность ставила
, так ведь некоторые на работу опаздать могут
Кто у нас любит притопить на Талажском? Пришло письмо "счастья" из городского ГИБДД. Вот сижу и думаю теперь, то ли они больше триноги не выставляли, то ли еще штрафы другие не подошли, потому как ежедневно нарушаю скоростной режим на этом шоссе
Мне жена вчера по скайпу сказала,что пришло мне письмо счастья,от Обводного в сторону автовокзала(новая дорога)ехал 21 сен.и на камеру нарвался,причём засняли машинку сзади...В зад стреляли
.превышение 85 км.300р.
Desertstorm
6 October 2010
jukaНе сознавайся-клубную наклейку не видно,значит не ты
ryngachцитата: |
от Обводного в сторону автовокзала(новая дорога) |
интересный маршрут,это как?
Desertstorm
это видимо съезд со старого моста,через Смольный Буян
DesertstormДа от моста,Смольный Буян инаправо...со стороны Московского если ехать
ryngach
там часто тринога стоит и ГИБДДшник в штатской машинке рядом
juka Надеюсь вчера ночью меня тринога не засняла... Ато 5000 не лишние совсем...
Andrei_Sh.Вот и я теперь боюсь. Сегодня над мужем угорала, едет строго 60, в кустах триноги ищет. Всё ерунда, но у меня каждый день выходит по штрафам тогда по 300 р. в одну сторону и 300 р. в другую. А я ведь еще иногда там через сплошную на обгон. Айя-яй,Юля
На фотке левым бортом почти на сплошной, наверно тоже собиралась уже взлетать
jukaможно ехать ровно 70 по спидометру
при наличии GPS можно себе позволить еще немного побольше