Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
В Петразоводске власти отреагировали на митинг водителей:
http://nw.rian.ru/society/20070416/81540703.html
advocat13а наши отреагировали на приезд Медведева
кстати сёдня катают асфальт на урицком перед отвороткой на мост. делают полностью полосу а не заплатки
BeastieBoyОфигеть! Мы с Леной никак не могем дождаться, пока сделают у АГТУ, так как оба часто тама ездяим...
потому что повезут его в Севск
, там дороги кстати, вообще пипец какойто, но надо понимать, что все маршруты "просчитаны", где повезут там и подлатают, дворники тоже появились, территорию облагораживают возле дорог
BosmaИ даже я видел, как дорогу пылесосят!!!
в пятницу после работы сфоткал на троицком!
судя по всему тётя на 12шке неожиданно решила остановиться. а автобус,наверное. очень спешил!!!
смерть бешеным пазикам!!!
парковка во дворе на выучейского
BeastieBoyХорошо паркуются, сразу видно, что тесно там у них!
Ну вотЪ, я отрезан от Вас савсемЪ
... в Верхней Тойме разрушенЪ участок дороги , в 220 км от Котласа, речкой
...дороги просто нет на участке 60-100 метров, просто вода - река
...одна ГАЗЕЛЬ попыталась проехать, теперь ее достаютЪ спасатели,
, наши машины развернулись обратно , утром выехали к ВАМ а вечером вернулись... такого давно не было, в смысле размытой дороги, все тряслись над мостомЪ, а речка нанесла удар чуть ниже
... фотки?! если почикали ребята, завтра брошу на поглядеть
а зимой мне ктото парил (не помню кто...не с форума) и рвал рубахи на груди, что в этом году большой воды не будет)))
BeastieBoy
По большому сейчас горизонты воды ниже чем в среднем... Подтоплений населённых пунктов тоже пока нет. Просто ледоход в двух местах сейчас застрял и именно там вода чуток и поднялась.
Так что в какой мере прав чел был...
В Брин- Наволоке сегодня ночью вода на 1.5 метра поднялась, готовятся к наводнению...
Ivan-ko BeastieBoy...А я предупреждалЪ, в курилке что река пошла НО В-Тойма есче дастЪ фору
Ну вот началось...
Ниже до устья Ваги, до 316 км, наблюдаются подвижки льда, - сообщает сайт Севгидромета.
В зоне затора отмечаются значительные разливы по пойме, затоплены внутрихозяйственные дороги, нарушено сообщение между населенными пунктами, ряд деревень Шужега, Туглас, Нижний Конец и Нижнее Сельцо полностью окружены водой.
Голова нижнего ледохода на Северной Двине уже четвертые сутки удерживается в заторе ниже Брин-Наволока, в устье реки Смердья (около 155 км), хвост затора у села Сия (174 км). Протяженность затора 19 км. Значительные разливы наблюдаются в районе Емецких лугов, а также в поймах малых рек, впадающих на этом участке в Северную Двину. Подтоплению подверглось село Пукшеньга.
На Северной Двине на участке ниже 72 км в результате ледокольных работ лед взломан. Ледоход с этих участков в течение ночи и днем поступал на акваторию порта Архангельск в виде среднего ледохода. Лед пропускают протоки Маймакса, Кузнечиха и Никольский рукав. В ближайшие сутки существенных изменений на заторных участках не ожидается. В районе Архангельска будет наблюдаться в основном редкий ледоход.
Ivan-koСпасибо тебе, Иван, за полезную инфу - купаться пока рано.
Если кто читал последний номер газеты мэрии "Новый Архангельск" - то там огромный список дорог, которые собираются отремонтировать до 31 мая и до 30 июня.
Тока много улиц, которые должны сделать к 1 мая, но по-моему сроки немного сдвигаются...
advocat13
читал подобное в правде северо-запада. там список дорог и суммы выделенные на их ремонт.
интересно, а дворы когда-нибудь будут делать???
BeastieBoyА "зачем" (язвительно)???
В мой двор ваще пока заедешь - пол-машины можно оставить!!!
Недавно замерил одометром - 500 метров в объезд еду до своего дома по дворам, где еще куда ни шло дорога, хотя от подъезда до Воскресенской всего-то метров 30!
Icemen:
|
Ну вотЪ, я отрезан от Вас савсемЪ ... ... фотки?! если почикали ребята, завтра брошу на поглядеть |
Итак вот и фото , это тока начало, всего то 2 часа как началось, еще люди пытались за КАМАЗЫ зацепиться, а вот этому уже не повезло, ЭТОТ уже не проехалЪ
Icemen
дауж))) наши ямы в асфальте посравнению с вашим болотом - детский лепет
Ivan-ko:
|
Icemen А есть ещё фотки? |
Фоткали на мобильник и вечером, поэтому каКчество , сорри, была есче адна , без машин, но хуже качеством, я не стал ее сохранять , в этом топике есть фотки деревянных церквушек на нашей грунтовке, так вот там теперь БОЛОТО!
вчера...еду по соломбале в 7 часов вечера.
Ааааааа по дороге коровы бегают!!!
КАРАУЛ!!!
чего й то ссылка не туда ведёт ))
beerlover_:
|
чего й то ссылка не туда ведёт )) |
ОПС
...подкорректировал, ссылочку, сорри
Сегодня сбили насмерть человека на перекрестке Троицкий/Садовая... Он лежал метрах в 20 от этого перекрестка. Видимо, водитель несся с довольно немаленькой скоростью!..
В обчем - фсех водителей ПАЗиков собрать вместе и апстену, нна!..
Лишние 9 рублей для них гораздо дороже, чем человеческая жизнь...
advocat13водителей ТАЗов туда же... вчера на перекрестке Троицкий/К.Либкнехта новенькая без номеров Лада-Приора сбила парня, переходившего троицкий на зеленый свет... тормозной путь приоры наверное и ща там виден - метров 15 длиной... парень остался жив... но грят подкинуло его высоко... у приоры - нет лобовухи и помята крыша...
таких гонщиков на - апстену, вымазанную йадом!