Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
КаКобра
Если не можешь остановить флуд, его необходимо возглавить ©
граждане, аккуратней на дорогах...сегодня утром в Арх-ке 9 аварий, а по области 52...
КаКобраПОдготовка к дню жестянщика началась
mcOrk
30 September 2010
sairНу для разворота это еще нормально в левом, просто непонятно зачем они там разварачиваются???
Другое дело вчера в обед на Ленинградском в центр ученик ехал в левом ряду от третьего до Галушина, т.к. особо не торопился, плелся за ним, инетересно было где он планирует повернуть на лево, перед Галушина встал в правый ряд для правого поворота...
Как у нас учат водить, так потом народ и ездит: левый ряд - 30-40 км/ч (Новички, Пазики, Грузовики) все как не в нормальной стране
действительно новички в часы пик достали...у кого-нить есть знакомые в автошколах?донесите до них...что учиться нужно не нанося вред полноценным учасникам движения
mcOrk
30 September 2010
1
КаКобраДа не, в целом пусть учатся, привыкают, но не основных улицах в час пик, и так в пробках, что утром, что вечером никуда не успеваешь, так и новички еще что-нить выкинут, то тронутся не могут со светофора за 2 прохода, то пешеходов начинают пропускать которые в 10-15 метрах от перехода
Позавчера на Ленинградском/Урицком на Юг в 6 вечера жесть была, подряд стояло 6 ученических машин
Вот еще вопрос встал: ученики платят за вождение, стандарт в день вроде час, могу ошибаться, и из них минут 30 стоят в пробке...чему научаться? брать дополнительные часы? выгодно для школ, может поэтому они так любят в это время выбирать основные пробковые магистрали?
Я правильно понимаю, в 18 часов набережная и Ломоносова в районе Коммунальной и Урицкого, соответственно, все также малопривлекательны в плане бодрости передвижения в сторону юга??
mcOrk
30 September 2010
1
XTАга, плюс к этому Обводный/Урицкого в сторону Московского, итого: вечером на юг пробратся проблематично
Уже пробовал по дворам срезать, но прирост во времени не большой, с утра в центр через Вельскую/П.Усова/Гаражи/Комунальная пробраться намного быстрее минут на 10-15 в самые жуткие пробки, когда она начинается с Галушина
если не больше, я в такой пробке всего один раз стоял
С завтрашнего дня никаких глобальных изменений в ПДД не планируется, кроме как техосмотра без справки?
mcOrk
по поводу справки перенесли на месяц на 1 ноября
КаКобра:
|
действительно новички в часы пик достали...у кого-нить есть знакомые в автошколах?донесите до них...что учиться нужно не нанося вред полноценным учасникам движения |
у меня недавно случай был. реально день был тяжелый и нервы сдали, а тут еще плетется один в левой полосе другой в правой, дождался момента смог объехать притормозил перед ними, думал зашибу
парой матерных слов перекинулись, инструктор м..дак я ему говорю создаешь помеху для движения, а он меня посылает правила почитать, если бы не стекло в двери точно бы ему встунул туда пару раз, но потом сзади сигналить стали
пришлось рахзъехаться
BitBull
ИМХО не надо так нервничать на дороге...
Mr.Green
30 September 2010
ИМХО
надо видеть КТО перед тобой едет...
чайник... ! - будет реально тормозить/газовать перед тем как перестраиваца
ученик... ! - там инструктор ... он постараеца избежать аварийной ситуации... хотя с их страховкой надо деньги отрабатывать и страховые
"лихач" ...
ну тут по ситуации ... он и сам не в интересе попадать в ДТП...
"дибильный лихач" на дорогой иномарке... тут .. сорри по ситуации
"дебильный лихача на ведре" - дебил ... всЁ по по барабану... и вполне возможно Что ничего по страховке... а ПРАВА у него Есть?
нормальный человек (особенно кот. увидит наклейки Клуба ФФ) пропустит... поприветствует... и всяко разно отблагодорит/поможет
"дедушко" - ползет на Ухоженой машинке... правил не нарушает... никого не пропускает... и вааааще его никто "неволнует"... особь кот. необходимо обгонять по правой полосе
как то так... хотя готов описать еще 10 категорий водителей которые (выше "кот.") существуют на наших дорогах
Скрытый тексткомментарии в адресс меня ? тссссссссссссс
я сам знаю кто я
x
-BeGeMoT-
30 September 2010
2
пусть учатся. вы все сами-то сразу сели и поехали все как надо и не мешая потоку?
а насчте дебилов-новичков - дорога как раз то место, где естественный отбор работает как раз очень хорошо
-BeGeMoT-
30 September 2010
КаКобрапо моему сугубому мнению
правильно - imho - in my human opinion
-BeGeMoT-
спасибо за инфо))
zyntrady
30 September 2010
КаКобра
ИМХО по русски это значит "по моему мнению"
Andrei_Sh.
30 September 2010
-BeGeMoT-zyntradyIMHO - In My
Honest/Humble Opinion - по моему
скромному мнению
BitBullцитата: |
а он меня посылает правила почитать |
Правильно и делает. В населенном пункте он имеет право по любой из полос двигаться.
Если взглянуть в плоскости культуры вождения, то тут уже не так однозначно... может и на самом деле плетется просто так, а может скоро налево поворачивать и перестроился он заранее, потому как такие вечно торопяшиеся, как мы, потом не пропустим.
vitaskuиметь-то имеет, но не должен забывать, что нельзя создавать помехи движению
-BeGeMoT-Их движение, пусть не со скоростью потока, помехой не считается
vitasku:
|
Правильно и делает. В населенном пункте он имеет право по любой из полос двигаться. Если взглянуть в плоскости культуры вождения, то тут уже не так однозначно... может и на самом деле плетется просто так, а может скоро налево поворачивать и перестроился он заранее, потому как такие вечно торопяшиеся, как мы, потом не пропустим. |
цитата: |
Правильно и делает. В населенном пункте он имеет право по любой из полос двигаться. |
Ага, в этом не спорю. Но отмечу что он обучает ездить именно в такй же манере
может и на самом деле плетется просто так, а может скоро налево поворачивать и перестроился он заранее |
ни куда не поворачивал, а как я указал в правом ряду ехал такой же ученик. Как думаете они соревновались в скорости?
тогда тот что справа победил ( ведь этого то я притормозил
)
BitBull
1 October 2010
1
утро прям доброе.
по поморской свернул направо за универмаг (кто знает, тот поймет что место там тесное, да и еще Газель встала разгружается). навстречу заруливает таксист горной национальности и прет на меня. Вроде те кто знают правила. те пропустят того кто первый въехал в проезд, да и тем более мне назад было дальше чем ему. Ну и встали мы как два барана, он мне знаком показывает отъедь
. я аварийку включил выхожу из машин, я подошел, а он мне громко в приоткрытое окно "Там все по бордюру объезжают
отъедь и пропусти меня
"
ведь только утром читал
darkz Вчера в 19:33 BitBull ИМХО не надо так нервничать на дороге... |
вобщем таксист понял что я прав и отъехал
darkz
1 October 2010
BitBullЭЭЭ слющай ти зачем людей пугаишь?
Себя отношу к
"лихач" ... ну тут по ситуации ... он и сам не в интересе попадать в ДТП... |
, поэтому езжу без нервов
BitBullСпалившаяся на како-то из фоток бита хоть раз пригодилась?
мнений много ... фото ноль