Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
BitBullураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
поздравляю)))
супер
)))
BitBull
18 September 2010
это кстати один из немногих представителей ГИБДД которых я считаю хорошим человеком, не потому что он мне права вернул без пробле,м а потому что подход к людям у него добрый и понимающий, и разговор вежливый
Илья_Саныч
18 September 2010
BitBullрад за тебя! поздравляю! хорошо, что хорошо закончилось
sair
18 September 2010
1
BitBullХорошо знаю хорошего человека,полностью согласен
mefody
18 September 2010
В Калининграде гайцы за сплошную берут 7тыс.руб
Всегда производят съёмку на видео
mefodyКирилл, а что мешает ехать вдоль сплошной не пересекая её?
mefody
18 September 2010
sair
Саша, мешают лужи и ямы
ЗЫ: за рулем там не ездил
ALEXUS491
26 September 2010
IcemenС байка слез чо ли? Красава!
juka
27 September 2010
1
Icemen
Игорь, а где фотка у деревни "Голышкино", она рядом же была...
Petrovic
27 September 2010
Icemen
А где эта Красава находится?Не в Кировской ли области.
цитата: |
А где эта Красава находится?Не в Кировской ли области. |
PetrovicНет, это Красноборский район Архангельской области
Andrei_Sh.
27 September 2010
Что за супер популярная серия номеров сс ХХХ с/29 ???
Уже пицот машин видел с этой серией по городу за какую то неделю
Andrei_Sh.
Эту серию раньше выдавали только на машины Севералмаза,потом также как другие блатные серии раздали,ещё остались крутые А...АА,В...ВВ ,тоже думаю скоро раздадут
Еще заметил такую штуку-больше всего ездят на машинах которые только поставили на учет-вот и кажется что их больше других серий
vitasku
27 September 2010
Е...ЕЕ кстати вроде не выдавали, хотя очередность прошла... не отказался бы от такой
Andrei_Sh.
27 September 2010
Я бы от Т...ТТ не отказался бы
Ну а если серьёздно то мне дак лично пофег какой у меня номер
Мне если честно без разницы какой номер, чем неприметнее, тем лучше
но если бы выделили из залежей, то лучше А***МР с Москвовским регионом
ALEXUS491
27 September 2010
1
А мне дак прикол,достался номер...какой был лет 8 назад на зубилке ,а она была счастливой(4 года не подводила,100тыков откатал и продал в идеале) бывает же
jukaЭто продолжение той притчи , что ранее поведал я...Голышкино , так и осталосЪ стоятЪ на месте своемЪ...и вышел я ва деревню ту и вступил во прерикание с птицами смертниками ...и круче бойня была чем в Обители зла 3 ...несмертное количество набросилосЪ...а вот только 2 рога у меня было , и каска
...ну вобчемЪ победила красава ...а вот про деревню красава саааааавсем другая история ...там жила лягушка царевна , и тот самый русский Иван пошел пострелять голубей, и вот стрела одна перелетела деревню и стала друга деревня красаваЮ
...так что мой вам совет ...холостые фокусники ...не стреляйте белыхЪ лебедей в деревне красава ...ибо они потом переселяются в деревню Голышкино и становятся ...
... ну вы сами знаете уже
Andrei_Sh.
27 September 2010
Mr.GreenВидать пиво на людей по-разному действует
Я вот сидел и втыкал над рассказом
АЙСМЕНА пол часа
Icemen
28 September 2010
1
Andrei_Sh.Ну это надо было тебе первуючасть прочитать , и все стало бы ясно
начало , той длинной истории о Голышкино
IcemenНет не так все было. Плыл значит себе Пётр, который ПЕРВЫЙ ВЕЛИКИЙ, по Двине. Пришвартовался у некоего поселения. Зашел в избу, велел накрыть стол. И что-то как-то и народ не приветливый, и еда скудная.
-Всё чёта у вас не полюцки здесь, называться вам всем "ГОЛЫШКИНО"
Уплыл восвояси, да не далеко, как запучило его, пришлось пристать снова к берегу. И побежал Петр по кустам с выпученными глазами, и велел деревню ту назвать "ПУЧУГА" (у меня там бабуля живет
)
jukaТы ...эта народЪ не баломуть , мозги не заговаривай...какой Петр...там все голые ходютЪ...и название соответственно было ГОЛЫШ...КИНО...ну они и в кино так ходили ...а тут ПетрЪ...он же окно прорубал в это время...ему не до натуры обнаженной было...а вот красава...савсем иная история...эдак мы с тобой и до Красавино дойдемЪ...там ваше сплошная ляпота...только во всехЪ этихЪ историяхЪ птицы играют самую главную ролЪ...ведЪ они первые начали бамбарЪдировку ласточекЪ
а те чо покрасивше да поумнее переехали в славный город АрхангелЪск и являютЪся славными потомками ...знатЪ историю края надотЪ...а не заниматься плагиатомЪ
Интересно, а модераторам можно флудить?
КаКобра:
|
Интересно, а модераторам можно флудить? |
они могут все и даже больше