Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
GorN70я вот вчера помылся
сегодня гляжу и вижу, что уже не белый опять
Ребята привет ,а когда очередная фокусировка?
fedotov610может что-то и созреет на майские
mcOrk
это встреча фордоводов, как я понимаю
mcOrk
а это не ты мне рамки обещал? или я ошибаюсь
fedotov610:
|
это встреча фордоводов, как я понимаю |
Да я знаю
Просто все уже забыли, что это такое, по причине отсутствия таковых
fedotov610Да, лежат ждут
mcOrk
ни разу не был на таких мероприятиях. была митсуха, в клуб вступил, хотел увидеть одноклубников, но там еще глуше. даже на форуме почти ни кто не появляется. тут хоть нет-нет да и напишет раз в день кто нибудь. когда можно будет забрать? к вам в архангельск может в четверг приеду
mcOrkтак ты в салоне работаешь?!
fedotov610Теоретически
Планы немного поменялись. В четверг буду только до обеда.
mcOrk
Привет, пока что это хорошо. я пока по планам тоже буду до обеда.
mcOrkДобрый вечер, ну как там рамки еще е? завтра ты работаешь? едем шопиться к вам
goldie
На майских и Я буду! fedotov610
Будет организатором! Проголосаввли единогласно
-sav-а кто спорит-то? Сказал на Футбол- значит к маме
fedotov610
8 April 2017mobile
1
Народ! Народ! По легче. Это очень неожиданно. Круто что я победил на выборах... Но я только узнать. Я же писал что ни когда не был на подобных мероприятиях, да к тому же еще и ни кого не видел лично. Как говориться я не трус, но... В общем прикину что куда
fedotov610Все когда-то бывает в первый раз
fedotov610
8 April 2017mobile
Спасибо еще раз за рамки. А кто обычно был организатором? Любой желающий? Или на общем собрании?
goldie
-sav-
mcOrk
Так так так, а много нас собирается? и какие пожелания. давайте посчитаемся и исходя из количества и вкусов уже будем решать чем заниматься и как по приятнее провести время (культурно или нет)
29 апреля — 1 мая 3 День Труда (первые майские)
6 мая — 9 мая 4 День Победы (вторые майские), отдыхаем так
GorN70
8 April 2017
2
fedotov610с ними фиг каши сваришь))) Второй не местный, третий алкоголик! Первый? Так, на двоих бутылки много
GorN70гыг все мы немного алкоголики(кто то домашний ,кто то гаражный итд)
fedotov610
если буду тут - я с вами
Но, пока не уверен
fedotov610
8 April 2017mobile
goldie
Просто я думал если нас будет отряд (6 и более) то можно в пейнтбол сыграть и на шашлычок... Если человек 3-5 то можно на картах. Пока других вариков нет. Можно было бы и экскурсию организовать, но пока объявлений нет.
fedotov610
8 April 2017mobile
mefody
В том то все и дело что у многих все не точно. А я на правах организатора могу выбрать город?
fedotov610
Создай список ,а там увидим)))1числа не могу ,с 8 вроде в Вологду уеду)))
fedotov610
А так у нас уже перевес по Северодвинску 3-2 )))