Фокусировка - это прежде всего встреча любителей ФОРД-ФОКУС и не важно являетесь ли вы владельцем данного аппарата или Вы есче пока только ждун
Данный топик создан для фотоотчетов по прошедшим ФОКУСИРОВКАМ, а так же для определения места встречи предстоящей стрелки.
| После прохождения ФокусФстречи все сообщения будут удаляться, кроме фотоотчетов |
11.10.2014
Фокусировка, закрытие шашлычного сезона 2014 года.
Место проведения: харчевня "Братья Гриль"
Участники: все желающие
Icemen
29 May 2006
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча
mefodyя бы предпочел Белое озеро
на море хорошо, но купаться плохо
zyntrady
22 July 2011
mefody
не вопрос море - это хорошо, но Белое озеро - тоже по кайфу, Кирилл, у тебя же дача там рядышком.
Я по-любому в том направлении вечером еду. Так что, если Белое озеро, то буду 100%...
-BeGeMoT-zyntradyБелое озеро тоже нормально. Только % людей на квадратный метр пляжа больше.
Скрытый текстЗЫ: мне завтра на свадьбу идти, так что дача под вопросом. Сегодня помыть-пропылесосить машину, заказать цветы...
x
Prophet
Серега, мы фокусироваться будем?
Серёга, в своём репертуаре!
Prophet
23 July 2011
Парни извиняйте вчера весь день работал, постоянно сидел на телефоне с питером и не было времени и возможности что-то придумать и пригласить всех куда-то. Я понятия не имею куда здесь можно при такой температуре на улице сходить. Напишите куда и я приеду, один фиг завтра за руль садиться не надо, и соответственно сегодня можно пить и гулять всю ночь.
ProphetВчерашнее предложение в силе + мангал в багажнике
Prophet:
|
Я понятия не имею куда здесь можно при такой температуре на улице сходить. |
на пляж
купаться. Тем более тебе остыть надо
BitBull
можно и на море, поддержу точно...
Prophet
как это завтра за руль не надо? а когда ты обратно едешь?
Илья_Саныч
Попробую догадаться...он не едет, он летит...
Я завтра с большой вероятностью на морэ, буду морэ пробовать, надоело все по озерам и речкам...
Я тоже завтра на морэ, только подальше от Северодвинска, а то там на яграх ваще народу много, хужее чем на югах стало...
на Белое озеро стартанем скоро
жесть
Ягры если что... можно вчеркивать из списка мест для фокусировки
зы: в Русском отдыхе очень даже ничего по рассказам
-BeGeMoT-
а я был на Яграх в пятницу с 17:00 до 19:00, народу было ноль
так давно никого не встречал. Может сфокусируемся?
так что по пиву и фокусировкам-то?
ко мне на дачу можете с пивом
я до воскресенья здесь
Prophet:
|
Завтра может это самое... устроить большую фокусировку? Я сегодня купил еще одну тележку в АМД и готов проставиться по этому поводу. |
когда говоришь в городе то будешь?
BitBull13-го лишь один день буду.
14 утром стартану из города на Белом море в город на Неве.
Prophet
А датчики мне привезёшь?
rikalex
Говорят что в четверг привезут, но они мне вторую неделю это обещают.
давайте штоли фстретимся?
что-то ни шашлыков, ни лазертага, ни фокусировок