Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
BitBullспасиба тебе добрый человек...
щас точно сдам
Есть у кого-нить бытрый доступ к базам ОПСОСов?
Ирусябольшая благодарность за доставку синей жидкости
-BeGeMoT-
29 November 2009
Сергей ГХуже татаринаочень рекомендую не употреблять такие выражения в общественных местах
просто хороший совет бывшего сотрудника одного из ОпСоСов
зы: вернулсо. привез всем все, кто чего заказывал
-BeGeMoT-:
|
просто хороший совет бывшего сотрудника одного из ОпСоСов |
-BeGeMoT-Извините. Больше не буду
PS Карточка-то моя со скидкой на мойку жива еще?
-BeGeMoT-
30 November 2009
Хуже татаринатак а че ей будет? лежит... есть не просит...
ждет когда продам...
Andrei_Sh.
30 November 2009
Ребят здравствуйте) Помогите новичку!
Я просто хочу заменить ремешок грм и незнаю делать это у официалов или нет. (в автомире 4 штуки за работу + 4 штуки за материалы) Может кто подскажет хороший сервис?
911!!!
разложите мне плиз компетентно: ТС эвакуировали на стоянку на период расследования по административному...следователь дал добро забирапть машинку...на стоянке требуют оплатить две недели нахождения ТС на стоянке...оплачивать?...точнее как не оплачивать?
ЭтожеЯнаА по какой статье КОАП эвакуировали? 27.13 или 27.14?
Есть Постановление Правительства РФ от 18 декабря 2003 г. №759 "Об утверждении Правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации" с изменениями от 17 сентября 2007г. и 28 августа 2009г. Из текста правил следует что владелец ТС обязан возместить стоянке расходы на хранение его ТС. Мне кажется если ТС было неправомерно изъято и поставлено на стоянку, то можно требовать компенсации произведенных расходов виновными лицами.
Скрытый текстp.s. из ждуна ФФ стала Лансероводом или все еще ждешь ФФ?
x
ст. 27.14. ...был сбит нетрезвый пешеход переходящий дорогу в неположенном месте...и пока он был в коме машину держали на стоянке...а сейчас требуют денежные средства за стоянку(((
А нет ли у кого в этом лесном краю знакомцев - чтобы малыя(и средния тож) формы из леса ваяли - срубики небольших размеров(а-ля банька рюсс) , там беседки дачные и т.д.
Есть лично-шкурный интерес и перспектива м.б.
AlexisN
Через пару недель могу пообщаться с лесниками. Но в основном они рубят лес и вывозят.
AlexisN
2 December 2009
ProphetМммм, желательно, чтобы оне это действо - рубление леса - производили , так сказать с душой, художественно...
В любом случае - интерес есть!
товарищи, есть ли у кого ключ от стандартного элекртического и комуникационного щита что на лесничной площадке стоит? А то надо провод телефонный перетянуть, а не вскрывается. Вандальничать не хочется.
vad29tv
8 December 2009
Chip95У меня есть. Только он наполовину правильный. Чтобы открыть около минуты ковырять нужно.
Зато закрывает на раз
vad29tv
да мне хоть так, а то я уже два гвоздя извел, гнул их там посякому буквой "Г"
Icemen
9 December 2009
Парни и деФФченки, хелпЪ мне надо,
Решили мы ЦарЪ провести ремонт ва палатяхЪ - покояхЪ своихЪ , НО
подводят ненадежные бояре своей невозможностью поставить все вовремя,
кто нить сможет уточнить, есть ли в БУМЕ или каком другом магазине , славной столицы Архангельской обл. вот такие светильники, , на картинке они чуток поменьше , нада мне 10 шт. человек у меня едет сегодня , завтра смогет сЪездить и прикупить, только вот куда и где есть они ? ХЕЛПЪ мне надо !!!
Мой майлЪ zd.kcet@mail.ru шлите все подряд
зы. приветствуются дисконтные карты для приобретения данныхЪ светильников
IcemenПроизводитель-то хто?
LSL-0380-01 - надо полагать артикул? или как там его
AlexisN
9 December 2009
Хуже татарина
В Инете нарылось, что производитель Италия (не поддерживаем отечественного).
Ну где там люди, имеющие отношение к Свету ? ( или-хотя бы смежники - работающие с поставщиками эл.товаров) - спят еще...
Хуже татаринаЛёха тебе и в БУМ идти,там похоже часто бываешь
Icemen
9 December 2009
Сергей Г:
|
Хуже татарина В Инете нарылось, что производитель Италия (не поддерживаем отечественного). |
О да, есЪ , маде ин не наша,
ИталЪяно бЭро зы. вся страничка целикомЪ
sairЯ, если и пойду, то не в БУМ, но надо сначала реквизиты светильника уточнить.
IcemenИгорь, а срочно надо-то? Под заказ? может?