Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
-BeGeMoT-
31 March 2016
Илья_Саныч
31 March 2016
-BeGeMoT-Обращайся!
Фотки классные получаются!
А нет ни у кого знакомых в Нордавиа, маленьrий вопрос узнать, нигде нет инфы по "Код-шерингу"
На край, S7.
Суть вопроса: Вылетая из Архангельска на совместном рейсе с АК Нордавиа и S7 и пересадке в транзитном аэропорту на рейс АК S7 могу я зарегистрировать багаж сразу в конечную точку маршрута, чтоб не бегать и не терять время в транзитном Аэропорту?
Какой минимум времени разрешают АК на транзит? Если рейсы совместный при опоздании мне предложат ближайший вылет?
Честно, не летал транзитом с маленькой пересадкой (1:25), и код-шерингом. В рамках одной АК все перечисленное возможно.
mcOrk
У меня стыковка была 1.20 багаж Транзитом (трансфером) приняли , другая стыковка была 50 минут багаж не приняли в Трансфер!
-sav-
Ответили в S7, что регистрировать багаж трансфером - это возможности аэропорта, и надо уточнять у них. До наших Талаг дозвониться - тот еще квест.
Ты в Талагах регистрировал?
Все, спасибо всем!
Может кому понадобиться:
Минимальное стыковочное время в аэропорту Домодедово между рейсами составляет 1 час, 30 минут. В случае задержки первого рейса, авикомпания, нарушевшая стыковку, должна переоформить билет по дальнейшему маршруту пассажиров. Возможность регистрации багажа до конечного пункта зависит от технических возможностей аэропорта вылета. При регистрации багажа пассажиру нужно будет уточнить данную информацию.[U]
TodoroffИлья, спасибо что позвал) немаловажную роль в моём деле играют заказчики!
если они люди, то всё будет тип-топ
вот и
-sav- Антоха, сделал мне большое дело! спас мой старенький системник! теперь нарадоваться не могу)
За что ему большой респект
mcOrk:
|
Есть владельцы Хендэ? Есть интересные ценники по допам для них. Чтоб понимать, коврики резиновые (комплект 4 шт, оригинал) 162 руб !!! В личку кидайте электропочту. Сразу замечу, это не под ходовые солярки, но есть 30, Сантики, Тусаны и т.д. :-) |
Дима, спасибо за консультацию и помощь!
Я замер в ожидании
mcOrkДима, спасибо за организацию плюшек к Хундаю
mefodyДа было бы за что. Моё дело маленькое - маякнуть, когда подворачиваются варианты. С Hyundai получается лучше, чем с основной маркой нашего клуба
Duskмне гранд колбасу заверните, в него ванна влезет ?? и пару листов гипсокартона на крышу
GorN70В списке распродаж есть i30
сэкономь на колбасе
Сломал ручку в своей любимой кофеварке, решил выпилить из фанерки, так вопрос, электролобзиком или ручным? С электро работал мало и боюсь что просто не смогу, ручным еще в школе очень много всего выпиливал... Так у кого есть ручной, ибо у меня нет
, взял бы поюзать ?
Djkirillow
30 April 2016
Привет всем, нужна помощь в виде осмотра машины в вашем городе, я сам из г. Воронежа, понравилось авто Ford C-MAX I Рестайлинг, а знакомых никого в Архангельске нет увы(( кто поможет? естественно не бесплатно! ссылочку на обьявление прилагаю /auto.ru/cars/used/sale/1032702507-2609/ связь со мной вайбер +79601098061
Джентльмены, крутил сегодня свои секретки (вот вам и McGard)
Где или чем можно выкрутить, сломалась при закручивании, усилий титанических не прикладываю, кручу секретки только сам!!!
Chip95
забить головку меньшим диаметром
GorN70
Была такая мысль, из тех что были (для большой трещетки), великоваты, на недели поищу, буду пробовать...
Вроде как существует такая инструментина- для выкручивания обломленных шпилек: круглая насадка с отверстием и эксцентриком. Если обломленный конец гайки войдет в отверстие съемника как стержень шпильки - то думаю можно будет открутить.
Chip95
6 May 2016
3
Chip95:
|
Джентльмены, крутил сегодня свои секретки (вот вам и McGard)
Где или чем можно выкрутить, сломалась при закручивании, усилий титанических не прикладываю, кручу секретки только сам!!! |
Результат: головку 12-гранную получилось насадить, но она проворачивалась, пришлось по рекомендации знакомого ехать на Валявкина к дяде Юре. Он так-же попытался насадить разные головки, не получилось, решили подварить гайку/болт. Эти поганки ну не приваривались и все тут! Насадили головку и приварили изнутри, после чего благополучно открутили треклятущую!!!
В итоге, взял с меня новую головку и 100р!
Народ подскажите, в архе магазин где продают ткани, место нахождение. оч надо
Arkt1kA1S
Воскресенская, 6
mcOrk
Дима, очередное спасибо за организацию плюшек к Хундаю
mefodyХоть кому-то они нужны и полезны
я про плюшки
-sav-Огромное спасибо, одноклубнику
Столько всего сделал, что и не знаю чем рассчитываться с тобой, Викторыч
надеюсь ты не попросишь у меня Кугу
Пакетик счастья будет завтра доставлен на каторгу! Выручил, амиго