Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
zyntradyНе ма за шо! , обращайтесь!
-sav- 29 Апреля 2012 - 23:09
наблюдал такую приблуду живьем ... насос 30 минут не пашет!.. Доводит давление до 3 3,5 3,8 и работает спокойно. Приблуда была сделана из остатков паяльной лампы.
За минут 30 40 работы 1 раз накачал... потом минут через 15.. 20 чуть поднял давление. и все. по сему насоса (шинного) вполне хватит.
На баллоне от 1,5 и выше врят ли имеет смысл постоянно качать ).
имхо конечно.
Dusk
7 May 2012
Есть ли на форуме кто шарит в ремонте и настройках телевизоров?Или возможно родственники есть?Нужна помощь по ремонту или настройке тв toshiba av70 Проблемма=пропало цветное изображение,кажет в черно-белом.В настройках нашел переключение Pal,secam и тд.Переключаю значение,показывает в цветном.Сохраняю и опять в чернобелом кажет.Вот такая неполадка
-BeGeMoT-
8 May 2012
Dusk
если есть автоопределение системы ценности,то стоит включить. после чего так стало?
еще попробуй скинуть все настройки на заводские по умолчанию...
Dusk
8 May 2012
-BeGeMoT-На заводские сбрасывал.Ребенок залез в настройки на пульте.Причем сейчас кажет ч\б но если зайти в телетекст то текст там цветной
Dusk
Может попробовать регион выставить...
Dusk
8 May 2012
rikalexВыставлено Россия
А вот инструкция в PDF
инструкцияВсе перепробовал уже.
Просто хочется знать если ремонт так мастера вызову.
Не хочется чтоб он приехал что то там в пульте нажал,взял при этом 2000 и уехал
Ну тогда, при наличии инструкции, начинай всё с самого начала, от переключения из Демо в Домашний режим и т.д. до перенастройки каналов, а если не поможет, то стоит почитать форум какой нить, поискать прошивки или вызвать мастера...
Dusk:
|
Не хочется чтоб он приехал что то там в пульте нажал,взял при этом 2000 и уехал |
"а ты бы хотел чтоб он за эти деньги весь день у тебя ковырялся?"
цитата: |
Просто хочется знать если ремонт так мастера вызову. Не хочется чтоб он приехал что то там в пульте нажал,взял при этом 2000 и уехал |
хде-то я уже такое тут видел про работу профи
Нужно увезти автолюк из Севска к Грину. Никто туды-сюды не едет?
rikalexВсе перепробовал,мозг закипел уже
BitBullЕсли ремонт будет "аппаратный" c разборкой ящика то сумма оправдана.
Dusk
А не пробовал с внешнего источника чего нить запускать или с флешки?
Я конечно не знаю, что такого могло произойти после сброса настроек, но похоже прийдется звать спеца...
\Мужики, подскажите... откуда сия трубка.. что за звер и с чем едят.
http://s019.radikal.ru/i640/1205/db/bf363b62d16b.jpghttp://s019.radikal.ru/i625/1205/e8/d4afa3988f81.jpgмашин находится далеко (Белорусия)... живьем не посмотреть. Двиг 1,6 100 л. Своя такая же но ща на работе и не вылезти под капот )
какого лешего оно в масле ...
http://s013.radikal.ru/i325/1205/e5/844a9ba2d146.jpg - по фотоотчету владельца - уровень тормозухи ниже некуда.
Товарищи!!! Есть ли у кого набор торксов с отверстием в центре? Интересуют не сильно большие битки.
alks426О!)) Всё, в ближайшее время обращусь)))
Andrei_Sh.андрей у мя только 6 лучевые есть набор.5 нет
egorek29
Спасибо, но и у меня такие есть)) А 5ти - редки, и неохота набор за 400 рублей покупать, чтобы открутить 4 болтика и больше ими не пользоваться...
Oleg-Sever
14 May 2012
3
DuskЛезь через пульт в сервисное меню...там усе есть.
TOSHIBA 32AV70 Regza?
тут и
тут почитай и если не понятно отпишись...
olegcokОлег спасибо за ссылки,почитаю.
название то тв точное какое?
UP
Есть ли у кого
5-ти лучевые (обычные торксы шестилучевые) биты (torx или звёздочки по-простому)
с отверстием в центреразмер 30. лучше наборчик конечно)))
для примера, только тут шестилучевые
Andrei_Sh.
вот представители Ликоты есть на Московском. правда точный адрес не знаю. где-то, говорят, за Ниагарой - видимо рядом с иппонским раем и автолэндом