Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту

20

Уважаемые одноклубники, считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах , клубная взамовыручка в трудных ситуациях своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.

зы. добава и помошь новичкам
одноклубник, помощь, поддержка

Icemen
29 May 2006

Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
471,6K
views
184
members
6K
mikril
22 August 2012

___
Илья_Саныч
3 February 2012

2

mikril
возьми кредит в любом банке. в любом случае за 3 месяца много не заплатишь
-BeGeMoT-
3 February 2012

mikril

согласен с Санычем

только уточни в банке по поводу различных подводных камней как-то:
комиссии различные, комиссия за выдачу, мораторий на досрочное погашение и необходимость страхования своей жизни.

если они есть, то от них врядли можно отказаться - особенно от комиссии за выдачу и страховки.

просто при быстром досрочном возврате они здорово увеличат эффективную ставку - так что стоит быть в курсе

лучше всего брать там, где у тебя зарплатная карточка (а у твоей организации соответственно - зарплатный проект )
-BeGeMoT-
3 February 2012

mikril

вариант, кстати, оформления пластиковой карточки с овером тоже не стоит исключать

в течении 50-55 дней пользоваться им можно вообще бесплатно, если больше - то там проценты будут на уровне 13-15. может быть больше с увеличением срока.

главное вовремя каждый месяц вносить минимальный платеж (как правило включает в себя %% по кредиту и возврат небольшой части тела кредита - ну м.б. 10%)

у банка Авангард еще вроде действует акция - первые 200 дней без %. условие только одно - вовремя минимальные месячные платежи вносить (они идут целиком на погашение кредита в течении этих 200 дней)

правда не знаю, выдаст ли Авангард карту сразу с таким лимитом
Mr.Green
4 February 2012

-BeGeMoT-
не выдаст стандартный лимит при выдаче 20 килорублей, в исключительных слчаях 50 с особоисключительных 80
-BeGeMoT-
4 February 2012

Mr.Green

Альфа-банк еще есть
goldfish911
4 February 2012

-BeGeMoT-:

у банка Авангард еще вроде действует акция - первые 200 дней без %. условие только одно - вовремя минимальные месячные платежи вносить (они идут целиком на погашение кредита в течении этих 200 дней)правда не знаю, выдаст ли Авангард карту сразу с таким лимитом

У меня карта авангарда, но льготный период только 50 дней
А где в Архангельске можно потребительский кредит взять под меньший процент и вообще минимальный процент сейчас какой?
-BeGeMoT-
4 February 2012

goldfish911

при выдаче карты первые 200 дней - без процентов. потом да, грейс период уже 50 дней будет
goldfish911
4 February 2012

-BeGeMoT-
У меня карта льготная к автокредитной прилагалась с ноября 2011, так у нее сразу 50 дней было. А про 200 не слышал.
-BeGeMoT-
4 February 2012

goldfish911

про льготные не в курсе. может потому и 50 дней только, потому что льготная.а так про 200 дней на сайте авангарда есть
goldfish911
4 February 2012

-BeGeMoT- точно нашел инфу:
Скрытый текст
-sav-
7 February 2012

1

Нет ли случаем у кого знакомых кто хочет сдать квартирку 1-2 комнатную на длительный срок
Oleg-Sever
8 February 2012

Ни кто не знает телефон или как найти одноклубника artosik?
Кто нибудь еще занимается еще вентиляцией?
FRODDO
9 February 2012

Подскажите проблема в компе или роутере? В чем может быть дело?
На роутере 2 компьютера (1 стационарный, 1 ноут). Стационарный через кабель. Так вот на ноуте интернет есть, а на стационаре нет. Причем на роутере огонек LAN1 не горит. Переключал основной кабель от роутера на прямую-все равно нет. Еще в самом компе-при включении в него разъема ответный огонек возле разъема на задней стенеке не загоряется...
Здается мне, что во всем виновата сетевая карта компа...
Извините за крайне обывательский язык...
-sav-
9 February 2012

1

FRODDO
про верь может отключили само сетевое подключение на компе,,,,,, пуск>панель управения> сетевые подключения>подключение по локалльной сети,,,, статус должен быть подключено,,,,,,,,

а так варианта два, либо шнур либо сетевуха,,,,, но начинай от простого
FRODDO
9 February 2012

savff
цитата:
пуск>панель управения> сетевые подключения>подключение по локалльной сети,,,, статус должен быть подключено,,,,,,,,
в вин 7 все так запутано...хрен найдеш это ..все что угодно,но только.
Диагностика пишет "подключите кабель"...Но
цитата:
Переключал основной кабель от роутера на прямую-все равно нет.
-sav-
9 February 2012

1

в семерке немного подругому,,,,, центр управления сетями и общим доступом, изменения параметров адаптера, и смотри состояние подключения
Oleg-Sever
9 February 2012

FRODDO
Аще Компьютер-Свойства-Дисп. устройств-Сетевые адаптеры как там сет. плата?
FRODDO
9 February 2012

цитата:
Аще Компьютер-Свойства-Дисп. устройств-Сетевые адаптеры как там сет. плата?
вкладка "общие" -устройство работает нормально...
цитата:
центр управления сетями и общим доступом, изменения параметров адаптера, и смотри состояние подключения
статус- сетевой кабель не подключен
Еще раз- кабель от роутера до стационара исправен. Но при подключении к ящику диоды не горят. Отсоединяю и втыкаю его к ноуту -на ноуте диоды горят (желтый и зеленый)
-sav-
9 February 2012

FRODDO
до этого какие манипуляции были с компом??? может драйвер слетел??!!! сетевуха интегрированная в мать???
-sav-
9 February 2012

наличие вирусов???
Oleg-Sever
9 February 2012

FRODDO
Название сет. карты?
Я драйвер сброшу...
FRODDO
9 February 2012

Сетевая интегрирована в мать
-Сетевые адаптеры:
Сетевой контроллер NVIDIA nForce
Сетевой контроллер NVIDIA nForce #2

Сам не знаю почему их два..глюк какой-то.

про манипуляции, два моих ламера (жена и сынишка) и под пытками не признаются, какие производили ...так что кто его знает-какие манипуляции
DM:
10 February 2012

FRODDO
а их точно не две ? )))
Chip95
10 February 2012

1

FRODDO
не читал что др писали, но вот мои советы
мое мнение, надо проверить кабель и порт роутера. Это просто, раз есть ноут. Подключить все к ноуту. Если там все ок, значит живой и порт и кабель.
Теперь с сетью. если все пучком, то должен загораться линл на сетевой карте (сзади мигать диодик на сетевухе (если есть) и соответственно на роутере). Гореть должны по любому, даже если настройки сетевых не правильные. Если не горит, могу предположить что или сетевуха дохлая, либо ее отключили в диспетчере задач.
зы, помоему даже если вырубить устройство в диспетчере и то должен линк гореть (физика помоему все равно подымается)
vitasku
10 February 2012

Chip95:

надо проверить кабель и порт роутера

Он проверил -
F
FRODDO:

Еще раз- кабель от роутера до стационара исправен. Но при подключении к ящику диоды не горят. Отсоединяю и втыкаю его к ноуту -на ноуте диоды горят (желтый и зеленый)

Chip95:

помоему даже если вырубить устройство в диспетчере и то должен линк гореть

Гореть не будет...

F
FRODDO:

Сетевой контроллер NVIDIA nForce
Сетевой контроллер NVIDIA nForce #2

У них обоих статус "Используется (включено)" ?
Chip95
10 February 2012

Тогда какая ОСь стоит и запустить CMD и вней команду ipconfig /all и результат мне... может что скажу.
-sav-
10 February 2012

Chip95

цитата:
в вин 7 все так запутано...хрен найдеш это ..все что угодно,но только.

У него стоит WIN7,,,, он писал это выше !
vitasku
10 February 2012

Chip95:

какая ОСь стоит

F
FRODDO:

вин 7 все так запутано

FRODDO
1. Жмешь одновременно кнопку с флажком и аглицкую R.
2. В появившемся окне вбей "cmd" и нажми ОК
3. В появившемся черном окне набери "ipconfig /all > c:\111.txt" нажми Enter и закрой окно.
4. На диске "С" найди файл 111.txt и его содержимое выложи сюда
Chip95
10 February 2012

прошу прощения, что не читал все сообщения, просто что-то атакуют со всех сторон, но есть желание помочь человеку , спасибо vitasku за уточнения...

p.s. У знакомого похожая фигня была, подымался тунельный адаптер (вторая сетевух), сие было от ipv6. Ну и что-то интернет не хотел ехать, пока не отрубил этот IPv6. Это так к сведению...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up