Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
Илья_Саныч
3 February 2012
2
mikril
возьми кредит в любом банке. в любом случае за 3 месяца много не заплатишь
-BeGeMoT-
3 February 2012
mikrilсогласен с Санычем
только уточни в банке по поводу различных подводных камней как-то:
комиссии различные, комиссия за выдачу, мораторий на досрочное погашение и необходимость страхования своей жизни.
если они есть, то от них врядли можно отказаться - особенно от комиссии за выдачу и страховки.
просто при быстром досрочном возврате они здорово увеличат эффективную ставку - так что стоит быть в курсе
лучше всего брать там, где у тебя зарплатная карточка (а у твоей организации соответственно - зарплатный проект
)
-BeGeMoT-
3 February 2012
mikrilвариант, кстати, оформления пластиковой карточки с овером тоже не стоит исключать
в течении 50-55 дней пользоваться им можно вообще бесплатно, если больше - то там проценты будут на уровне 13-15. может быть больше с увеличением срока.
главное вовремя каждый месяц вносить минимальный платеж (как правило включает в себя %% по кредиту и возврат небольшой части тела кредита - ну м.б. 10%)
у банка Авангард еще вроде действует акция - первые 200 дней без %. условие только одно - вовремя минимальные месячные платежи вносить (они идут целиком на погашение кредита в течении этих 200 дней)
правда не знаю, выдаст ли Авангард карту сразу с таким лимитом
-BeGeMoT-не выдаст
стандартный лимит при выдаче 20 килорублей, в исключительных слчаях 50
с особоисключительных 80
goldfish911
4 February 2012
-BeGeMoT-:
|
у банка Авангард еще вроде действует акция - первые 200 дней без %. условие только одно - вовремя минимальные месячные платежи вносить (они идут целиком на погашение кредита в течении этих 200 дней)правда не знаю, выдаст ли Авангард карту сразу с таким лимитом |
У меня карта авангарда, но льготный период только 50 дней
А где в Архангельске можно потребительский кредит взять под меньший процент и вообще минимальный процент сейчас какой?
goldfish911при выдаче карты первые 200 дней - без процентов. потом да, грейс период уже 50 дней будет
goldfish911
4 February 2012
-BeGeMoT-
У меня карта льготная к автокредитной прилагалась с ноября 2011, так у нее сразу 50 дней было. А про 200 не слышал.
goldfish911про льготные не в курсе. может потому и 50 дней только, потому что льготная.а так про 200 дней на сайте авангарда есть
Нет ли случаем у кого знакомых кто хочет сдать квартирку 1-2 комнатную на длительный срок
Oleg-Sever
8 February 2012
Ни кто не знает телефон или как найти одноклубника artosik?
Кто нибудь еще занимается еще вентиляцией?
Подскажите проблема в компе или роутере? В чем может быть дело?
На роутере 2 компьютера (1 стационарный, 1 ноут). Стационарный через кабель. Так вот на ноуте интернет есть, а на стационаре нет. Причем на роутере огонек LAN1 не горит. Переключал основной кабель от роутера на прямую-все равно нет. Еще в самом компе-при включении в него разъема ответный огонек возле разъема на задней стенеке не загоряется...
Здается мне, что во всем виновата сетевая карта компа...
Извините за крайне обывательский язык...
FRODDO
про верь может отключили само сетевое подключение на компе,,,,,, пуск>панель управения> сетевые подключения>подключение по локалльной сети,,,, статус должен быть подключено,,,,,,,,
а так варианта два, либо шнур либо сетевуха,,,,, но начинай от простого
savffцитата: |
пуск>панель управения> сетевые подключения>подключение по локалльной сети,,,, статус должен быть подключено,,,,,,,, |
в вин 7 все так запутано...хрен найдеш это ..все что угодно,но только.
Диагностика пишет "подключите кабель"...Но
цитата: |
Переключал основной кабель от роутера на прямую-все равно нет. |
в семерке немного подругому,,,,, центр управления сетями и общим доступом, изменения параметров адаптера, и смотри состояние подключения
Oleg-Sever
9 February 2012
FRODDO
Аще Компьютер-Свойства-Дисп. устройств-Сетевые адаптеры как там сет. плата?
Аще Компьютер-Свойства-Дисп. устройств-Сетевые адаптеры как там сет. плата? |
вкладка "общие" -устройство работает нормально...
центр управления сетями и общим доступом, изменения параметров адаптера, и смотри состояние подключения |
статус- сетевой кабель не подключен
Еще раз- кабель от роутера до стационара исправен. Но при подключении к ящику диоды не горят. Отсоединяю и втыкаю его к ноуту -на ноуте диоды горят (желтый и зеленый)
FRODDO
до этого какие манипуляции были с компом??? может драйвер слетел??!!! сетевуха интегрированная в мать???
Oleg-Sever
9 February 2012
FRODDO
Название сет. карты?
Я драйвер сброшу...
Сетевая интегрирована в мать
-Сетевые адаптеры:
Сетевой контроллер NVIDIA nForce
Сетевой контроллер NVIDIA nForce #2
Сам не знаю почему их два..глюк какой-то.
про манипуляции, два моих ламера (жена и сынишка) и под пытками не признаются, какие производили ...так что кто его знает-какие манипуляции
FRODDO
а их точно не две ? )))
Chip95
10 February 2012
1
FRODDO
не читал что др писали, но вот мои советы
мое мнение, надо проверить кабель и порт роутера. Это просто, раз есть ноут. Подключить все к ноуту. Если там все ок, значит живой и порт и кабель.
Теперь с сетью. если все пучком, то должен загораться линл на сетевой карте (сзади мигать диодик на сетевухе (если есть) и соответственно на роутере). Гореть должны по любому, даже если настройки сетевых не правильные. Если не горит, могу предположить что или сетевуха дохлая, либо ее отключили в диспетчере задач.
зы, помоему даже если вырубить устройство в диспетчере и то должен линк гореть (физика помоему все равно подымается)
Chip95:
|
надо проверить кабель и порт роутера |
Он проверил -
FRODDO:
|
Еще раз- кабель от роутера до стационара исправен. Но при подключении к ящику диоды не горят. Отсоединяю и втыкаю его к ноуту -на ноуте диоды горят (желтый и зеленый) |
Chip95:
|
помоему даже если вырубить устройство в диспетчере и то должен линк гореть |
Гореть не будет...
FRODDO:
|
Сетевой контроллер NVIDIA nForce Сетевой контроллер NVIDIA nForce #2 |
У них обоих статус "Используется (включено)" ?
Тогда какая ОСь стоит и запустить CMD и вней команду ipconfig /all и результат мне... может что скажу.
Chip95цитата: |
в вин 7 все так запутано...хрен найдеш это ..все что угодно,но только. |
У него стоит WIN7,,,, он писал это выше !
FRODDO:
|
вин 7 все так запутано |
FRODDO1. Жмешь одновременно кнопку с флажком и аглицкую R.
2. В появившемся окне вбей "cmd" и нажми ОК
3. В появившемся черном окне набери "ipconfig /all > c:\111.txt" нажми Enter и закрой окно.
4. На диске "С" найди файл 111.txt и его содержимое выложи сюда
Chip95
10 February 2012
прошу прощения, что не читал все сообщения, просто что-то атакуют со всех сторон, но есть желание помочь человеку
, спасибо
vitasku за уточнения...
p.s. У знакомого похожая фигня была, подымался тунельный адаптер (вторая сетевух), сие было от ipv6. Ну и что-то интернет не хотел ехать, пока не отрубил этот IPv6. Это так к сведению...