Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту

20

Уважаемые одноклубники, считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах , клубная взамовыручка в трудных ситуациях своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.

зы. добава и помошь новичкам
одноклубник, помощь, поддержка

Icemen
29 May 2006

Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
471,3K
views
184
members
6K
DM:
1 June 2011

BitBull
да мне все равно, для 1.5 года, если подойдет, буду безмерно благодарен.
BitBull
1 June 2011

если уж моя казявка там катается то тебе подойдет. я там подушечку еще положил чтобы более лежачее положение было. засыпает быстро
rikalex
2 June 2011

Очень нужны разъёмы SMB, может кто нить помочь?
Их вроде как используют для удленнителей антен WiFi, но не уверен, на всякий случай фото размещаю

posted imageposted imageposted imageposted image
Илья_Саныч
2 June 2011

rikalex
Саша, поройся тут тынц. Если найдешь - сейчас в Питере Женя Verev, который может тебе привезти это счастье уже в субботу
rikalex
2 June 2011

Илья_Саныч

Спасибо Илья, нашёл SMB-C174J, SMB гнездо "м" на RG-174, 188, 316 (обжим) (K001B174), без кембрика, дак другая засада, заказ неделя или может я в другом магазине смотрел...
Вот ссылка
FRODDO
2 June 2011

вот и случилось...беда. ..во дворе дома повылазили из асфальта столбы и я зацепил один передним бампером. ..не сильно но всеже..На самом низу есть царапина .но самое главное между крылом и бампером сбоку появился зазор миллиметров 5-7!!! Машина застахована в Россгострахе по КАСКО
сам вопрос: че делать то? оставить машину на месте? вызвать милицию? Никогда не оформлял просто ущерб по КАСКО...подскажите стоит ли на это заморачиваться и если стоит то с чего начать?
Prophet
2 June 2011

FRODDO
Вызываешь ГИБДД и потом в страховую. Я к себе в гараж вызывал когда "случайно" прислонился к двери соседа.
FRODDO
2 June 2011

понял...пошел поставлю машину на место происшествия...вот только не уверен что ГИБДД приедет скоро...
Prophet
2 June 2011

3

FRODDO
цитата:
...вот только не уверен что ГИБДД приедет скоро...

Правильней было бы написать:
цитата:
...вот только уверен что ГИБДД приедет не скоро...

Где не надо там они всегда есть. меня сегодня один пытался остановить за то что дорогу не там перехожу. У нас то ли президент приезжает то ли еще кто, но утром Московский проспект перекрыли и так как он был свободен я пошел там где мне удобно т.е. по диагонали между перекрестками ))) Тут набежали полицейские инспектора дорожного регулирования с попыткой взять у меня штраф наличкой, но были обозваны их же аббревиатурой и обидевшись не стали меня преследовать.
DM:
2 June 2011

FRODDO
бывает ... я тоже как то столбик нашел, правда в сугробе
-BeGeMoT-
2 June 2011

товарищи. нужна помощь в продаже квартиры
квартира в строящемся жилом комплексе "Триумф" - что на Воскресенской напротив "КОроны" (перекресток Воскресенская/новгородский)

дом хороший - теплая керамика, лифты отис, автоматизированный тепловой пункт
http://www.akvilon-invest.ru/upload/iblock/267/26708ebcaafc3e6e1d804c5b66f107db.jpg
строит Аквилон-инвест (все объекты сдают в срок. строят хорошо - потому и выбирал их дом)

Скрытый текст

сдача дома - 3 квартал 2013 года. есть рассрочка от аквилона до 2013 года.

квартира - студия 27 метров, 4 этаж

детали - в личку.

очень прошу не флудить на тему целесообразности приобретения квартиры такой площади

а. причина продажи - понадобились деньги на реализацию одного проекта
DM:
2 June 2011

Нет ли у кого знакомых связанных с пром - энергетикой ? Есть деловое предложение по работе.
Сергей Г
2 June 2011

FRODDO
Можно и без ГИБДД, составляешь (рукописно) схему с описанием того, что произошло, подписываешь парой свидетелей, потом с этой схемой в ГИБДД за постановлением об отказе о возбуждении административного правонарушения, далее с заявлением в страховую... Как то так! У меня у самого подобное было, только весной при переезде через протайку над теплотрассой прислонился низом о снег, результат пара пыльников пластмассовых на выкид, сразу гайцев не вызвал, а потом задумался , позвонил в страховую, они мне сами посоветовали как выйти из ситуации.
Илья_Саныч
2 June 2011

rikalex
заказывать?
BitBull
2 June 2011

FRODDO
в РГС можно одно ДТП без оформления у гибдд.
сам так же под конец предъявлю бампер снизу поцарапанный и крыло тоже сместилось когда бороздил хайвэи у себя в деревне
FRODDO
2 June 2011

гибдд приехали примерно через 1,5 часа...довольно таки быстро..оформили 2 справки (о дтп, и об отказе), прочитали лекцию "о необозначении места дтп" и уехали..Позвонил в РГС, зарегался...завтра на мойку и осмотр...и собрать все неоходимые доки..Интересно самому чем дело кончится-будет отказ или нет?
DM:
2 June 2011

FRODDO
да не волнуйся ты, даже если откажут (50%) получишь своё через суд.
rikalex
2 June 2011

Илья_Саныч

Закажи пожалуйста 1 штучку, только забрать я наверное смогу уже после отпуска...
BitBull
2 June 2011

Илья_Саныч:

сейчас в Питере Женя Verev, который может тебе привезти это счастье уже в субботу

он самолетом обратно или на машине?
Илья_Саныч
2 June 2011

BitBull
самолетом. но уже нагружен)))
BitBull
2 June 2011

ясно
Илья_Саныч
2 June 2011

rikalex
Саша, я попытался заказать - там минимальная сумма заказа для самовывоза 500 рэ. Если не горит - может не будет платить за доставку больше, чем провод стоит, и подождем пока появится в магазине?
решай
FRODDO
2 June 2011

джентельмены..у кого-нибудь скрипят уплотнители стекол дверей при проезде больших неровностей дороги (когда кузов работатет на кручение?
Илья_Саныч
2 June 2011

FRODDO
3D. нет. эксплуатация перевалила за 2 года. только стекла брякают на ямах, когда опущены, но для моего размера двери это нормально
arkhfocus
2 June 2011

BitBull:

FRODDO
в РГС можно одно ДТП без оформления у гибдд.

Толик,не путай народ. Не одно ДТП без оформления, а один раз в год 2 детали(вплоть до замены. Это разные вещи. ДТП бывают разными.
Кратко по страховым без справок:
Ингосстрах- повреждение краски не более одной детали,стекол,фар,зеркал,неорганиченное количество раз
Росгосстрах- 2 детали не более 1 раза
Согласие-стеклянные элементы(и сключая зеркала)
Ренессанс- зависит от тарифа. Минимальный тариф-все с ГИБДД
ВСК- 5% от страховой суммы
vitasku
2 June 2011

FRODDO
У 3Д кузов жестче, а для 5Д это нормально, но что именно скрипит не скажу...
Дэнчег
3 June 2011

FRODDO
тож скрепит, уплотнители дверей, причём водительская дверь и зад правая(кузов 5д\хб)
rikalex
3 June 2011

Илья_Саныч

Да не вопрос, можем и подождать немного...
Mar77ik
4 June 2011

Народ. Есть ли у кого знакомые в областной онкологии?
Dusk
4 June 2011

Mar77ik
Какая помощь то нужна?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up