Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
Oleg-Sever
10 February 2011
AlexisN
Ключей надо штуки три\пять... полая трубочка с носиком.
цитата (olegcok) |
Продолжаю поиск фирмы\магазина где можно купить\заказать фурнитуру для мебели ручки-скобы (для открывания выдвижных ящиков), ключи или замки.Хотя бы ключи (тип как на фото)... |
[QUOTE]Предлагаю посмотреть у уличных мужиков-торговцев всякими инструментами Б.У.У них много чего можно найти из старья.
В Архангельске обычно около Диеты,около рынка центр.и на воскресенской около авиакасс.
цитата: |
Продолжаю поиск фирмы\магазина |
есть еще фирма фурнитуры которая базируется на 0 этаже бывшей котельной расположенной по адресу пр. Сов космонавтов примерно 124 (за остановкой 12 автобуса-рядом налоговая) 2 этажное каменное здание...мимо не пройти
FRODDO
там такого не найти. вчера там был.
имхо такое на заказ столяру
??? столяр-это по дереву...ключей действительно нигде не встречал
FRODDO ну блин я неграмотный вы простите меня
, как называется тот кто правильно
ну вобщем то вы поняли да
Oleg-Sever
10 February 2011
ryngachЧет у нас не встречал старьевщиков торгующих итальянской\испанской фурнитурой
Вот такие замки в "Ингрис" на Шубина 50, мне бы самое то
olegcok
а в инете искал ? Или нужно срочно ?
Oleg-Sever
10 February 2011
1
DM:
Искал...пока безрезультатно (номера не говорят).
Нужно конечно, НО подождал бы.
Ручки-скобы находятся на ура, а вот замки\ключи...фигс.
Как хоть такие замки правильно называются?
olegcok
ммм ... возьми напиши буржуям на какую нибудь крутую фабрику мебельную. Типа так и так .. пришел зверек замкам, где мне взять похожие.
Хотя идея может и бредовая ...
Oleg-Sever
10 February 2011
1
Mr.Green
Все от ситуации (предложения\цены) зависит, буду подстраиваться под продавца.
Если которые в "Ингрис" два замка\два ключа.
нашему человеку "без лица, без имени, без номера" поднял авторитет из глубокого минуса, чуть в плюс. Наши! необходима Ваша помощь!!!
AlexisN
mefody
тожа докинул чуток...
и я, но я пораньше плюсанул, когда заметил что весь этот сыр бор на него ополчаться стал, многих солдат в нашей армии ранело
Илья_Саныч
12 February 2011
BitBull:
|
и я, но я пораньше плюсанул, когда заметил что весь этот сыр бор на него ополчаться стал, многих солдат в нашей армии ранело |
что за сыр-бор? чета не в курсе я ... ((
Илья_Саныч
в курилку глянь
olegcok Олегу уже нет возможности поднять авторитет... у кого есть возможность?
mefody
прямой возможности нет, но есть возможность косвенная.
насколько я понимаю на величину авторитета сказывается авторитет тех кто проголосовал (без разницы когда это было).
По простому: подняв авторитет например тебе автоматически поднимется автортет и Олегу, т.к. ты отдал ему свой голос. Ферштейн ? )))
Олегу тоже добавил что было
У меня ещё силёнок маловато что б ставить + в Авторитете !
Илья_Саныч
12 February 2011
savff
нормально у тебя уже силенок; )
Офиздипеть, дрочеры уже минусов накидали
rikalexя тоже 9 января в шоке был
джентельмены помогите пожалуйста определить причину легкого дребезжания сзади...основную тему на 70 страницах осилил...но так ничего конкретного не нашел..хотя делал все как там люди писали...
итак загадка...
время появления дребезжания: при езде по шершавому асфальту (именно когда создается некий резонанс...при езде по сильным неровностям (ухабам, и т.п.) отсутствует.
характер звука: металлическое негромкое дребезжание (как будто какая-то тяга в двери люфтит)
предположительно находится: в районе 5 двери, справа.
что сделано для поиска шума: разобрана вся обшивка 5 двери, снят спойлер, рамка номерного знака, снята щетка заднего дворника, снята накладка дверного проема (облицовка порога), все извлечено из багажника включая колесо и органайзеры, сложены сиденья, а также производились пробные поездки с приоткрытой 5 дверью (звук присуствует), простучал руками сзади все что можно...ТИЩИНА...осталось только демонтировать накладки задних ремней безопасности...только не ездил сам сзади в багажнике (напарника нет)
и вроде не новичек в этом деле...когдато приевратил 2141 в машину бизнес класса по шумоизоляции и скрипоустойчивости...думал дело пустяковое
может кто сталкивался...заранее спасибо
FRODDO
уверен что именно в салоне?
цитата: |
уверен что именно в салоне? |
не уверен...читал что может быть и снаружи в арке или подвеске с правой стороны...но конкретики никакой...уж вроде и локер вес отбил от снега и покачал амортизатор...тишина...смущает только то, что дребезжание это возникает только при быстрой езде по крупношершавому асфальту т.е. резонансе...весь мозг сломал... 3 месяца уже борюсь потихоньку