Кому-нибудь известны точные сроки поставок еврофокусов? Мой дилер обещает поставку 25.02 в Ростов. У остальных как?
Destroyer
9 February 2006
Сроки получения еврофокусов
цитата: |
Господа! Мед справка нужна только для ТО. Для постановки на учет она не нужна. Прекратите панику |
Твой Мотор-2 какой-то неправильный. Нужна справка, нужна!
Вам, москвичам, не понять.
Не учел я специфику. У вас все по-людски.
Мне на ТО по месту прописки надо пилить. Там то справка и понадобится.
aegeanПоставил машину на учет 07.06.2006 в Монино.
Мед.справка не нужна, если не проходишь ТО.
Я например ставлю на ул. Юности, потом пилю в старокосино, и там получаю талон ТО.
Покрайней мере так было когда снимал с учёта свой старый фокус недавно.
IGORYN
Короче, если ставишь на учет на Юности НОВУЮ машину, никакое Косино не нужно (там осмотр подержанных иномарок). Если есть медсправка, то сразу же на Юности с номерами получаешь талон ТО. Сам ставил там на учет свой предыдущий FF2 в сентябре и месяц назад Getz жены.
aegean, попробуй позвонить в Нюм, у них вчера имелось 2 фокуса в свободной продаже, один из них с темным салоном, седан с ABS, а вот другой как раз я и оплатила.
С-Максимка
медсправка как раз и имеет отношение: пока ждем и ругаем диллеров, надо подумать и об оформление своих машинок.
Только что позвониз в Майджор 18 и опять машинки еще в Ханке стоят. Но мне манагер (Зюзин Виктор) клятвенно сейчас божился, что процесс перевоза уже начался и при хорошем раскладе через 7-10 дней они уже прийдут.
Bamboocha
Когда заключили договор?
Vladimir-T
конец февраля, ... 25 число или вроде того
aegean, попробуй позвонить в Нюм, у них вчера имелось 2 фокуса в свободной продаже, один из них с темным салоном, седан с ABS, а вот другой как раз я и оплатила. |
Я уже на колесах, см. подпись
УРА!!!
Пришел ПТС!!! Я погнал в НЮМ!!!
aegean, извиняюсь, не заметила.
sonja
Bamboocha
Минуту назад звонил в NYMM свободных ff2 нет,а если и появится у них своя{телефонная очередь}.
Ну я была вчера утром, может уже продали.
dimasss
Чек-лист не забудь
sonja
Как думаешь,он бегал спросить у старшого,разрешения, предоставить тебе на выбор 2 машинки.
Бегал он куда-то постоянно, меня аж укачало.
Шучу (на счет укачало) Да, он у кого-то спрашивал и тот ему отдал распоряжение предложить 2 машины, одна была с темным салоном, а лругая вот как раз со светлым.
Оказывается и в Мэджоре люди получают SE.
Тут сегодня обнаружил на их сайте в рубрике вопрос-ответ пост от человека который в мае получил у них еврофокус но не может разобраться что там за магнитола и как ей пользоваться (похоже ему не дали мануал
)
Никто пока не писал что машину в майоре получал.
Завтра поинтересуюсь у менеджера состоянием дел.
Кто отказывается от своей мафынки, седана с IVD, которая уже пришла в московский салон-просьба написать мне в личку, свою, видимо,в НЮММ я уже не дождусь...(
А кто-нибудь знает про ситуацию которая складывается с еврофокусами в рольф-карлайне, что в Питере?
2all
УРА! Получил машинку, свершилось чудо!
вкратце: в среду приехал сделал первый взнос и оформил в салоне все страховки, в четверг утром привез документы в банк - в течении дня мне перезвонили и мы договорились о встрече в пятницу (т.е. сегодня) ... в 12:30 были с женой в банке -всё ок, в 14 позвонил менеджеру и он сказал что птс уже привезли... я мигом туда (к дилеру) ... в 17:30 там, подождал чуток (точнее часок, т.к. он отдавал еще одну машину) и в 19:40 выехал из салона!!! спасиба
Slid'у за чек лист (по порядку прям всё не проверял, но на заметку многое взял) пригодился. Итого 3 дня от первоночального взноса до получения машинки. Банк еще даже деньги не перевёл, а мы с женой уже ездием
..., я просто копию платежки взял в банке (дилеру этого достаточно).
Вот так вот! Машинкой довольны (ещё прада не осознали до конца всё происходящее - еще бы .. стока времени ждать). Всем удачи и терпения в получении долгожданной машинки.
По словам сотрудника МРЭО они ВЧЕРА (06.06.06, ах какая дата) получили телефонограму, на основании которой без данной печати на учет не ставят. |
Все ok, номера в кармане. СВОБОДА!!!
Bamboocha
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Bamboocha
Поставишь допы, сообщи что,чего,как?
sonja
Соня сколько ждала?
T U R A V E R
Привет у вас в договоре прописано число поставки?
T U R A V E R
11 June 2006
Vladimir-T и всем остальным на форуме-привет!!!
В моём договоре такая формулировка:
"...поставка в срок не позднее 60-ти дней с даты производства...ориентировочный срок производства заводом-изготовителем- январь 2006 года."
На момент заключения договора 5 марта мафынка уже была произведена в конце января и был известен номер кузова (WPD46Y53406)
Я вообще ничего не понимаю, почему у одного салона, НЮММ, разные договора с разными формулировками сроков поставки?!
В НЮММ не видят, где моя мафынка застряла и что с ней...И когда будет-не знают...Только обещают каждую неделю...
Может, по номеру кузова кто-нить знает, где моя путешественница?
Короче, чувствую, что получу мафынку один из последних и забытых...
Господа-Ждуны, в салоны вообще приходят SE? или уже все отказались? Дилеры лапшу вешают, что отказников вообще нет
Отказных машинок, если и отказывались тоже нет, что за фигня? Судя по информации в данной ветке, только Рольф и Независимость (или НЮМ) малость пригнали и все? больше, что до июля ничего?
Можете поздравить ! я уже не ждун))) Сегодня позвонил манагер машина пришла! Черный седан SE с IVD заказывал в конце января. цена 19645+200 омывайка . (город Ростов на Дону)