Сроки получения еврофокусов

18 years ago

Кому-нибудь известны точные сроки поставок еврофокусов? Мой дилер обещает поставку 25.02 в Ростов. У остальных как?

Destroyer
9 February 2006

Сроки получения еврофокусов
88,9K
views
204
members
1,7K
snoop
17 March 2006

Все! Получаю 10-15 мая с IVD но без омывайки фар
Цена вопроса 20185$
Единственное что пугает так это светлый салон.
andrey457
17 March 2006

Меня больше сроки заинтересовали!!!
ПОчему 10-15 МАЯ??? В каком салоне назвали такие сроки?!
dimasss
17 March 2006

snoop

не понял... почему так поздно???

ответь пожалуйста быстрее, а то реально мне сейчас с сердцем плохо будет!!!
MacCar
17 March 2006

Сегодня в Рольфе сказали, что "испанцы" будут 20-21 уже у них !!!
Хочется надеяться что это правда.
BIG Sunny
17 March 2006

цитата:
Сегодня в Рольфе сказали, что "испанцы" будут 20-21 уже у них !!!
Хочется надеяться что это правда.

а в ЮС Импексе ничего подобного не говорили случайно?
а то твердят "в финляндии, в финляндии..." и что интересно: утверждают, что седаны будут не испанской, а германской сборки
Yu®isT
17 March 2006

цитата:
а в ЮС Импексе ничего подобного не говорили случайно? smile.gif
а то твердят "в финляндии, в финляндии..." и что интересно: утверждают, что седаны будут не испанской, а германской сборки

им (кто утверждает что германской сборки седаны) нада в форум наш иногда заглядывать, а то как в пещере живут и ничего не знают
aegean
17 March 2006

MacCar, полчаса назад говорил со своим манагером (Рольф-Центр) - говорит, что тачки до сих пор стоят в Финляндии по той причине, что подрядчик, взявший на себя обязательства по перевозкам автомобилей, крутит динамо. Вроде как Рольф планирует своими силами перегнать автомобили в Москву и Питер. По срока он ничего не смог сказать.

цитата:
интересно: утверждают, что седаны будут не испанской, а германской сборки

Полный бред. Уже по VINам ясно, что седаны собирают в Испании
Yu®isT
17 March 2006

нада ждать понедельника или даже вторника, когда первую партию привезут в некоторые салоны, может тогда первые счастливчики получившие фокусы и поделятся инфой из первых уст: и про цену и про комплектацию...
Nickko
17 March 2006

цитата:
MacCar, полчаса назад говорил со своим манагером (Рольф-Центр) - говорит, что тачки до сих пор стоят в Финляндии по той причине, что подрядчик, взявший на себя обязательства по перевозкам автомобилей, крутит динамо. Вроде как Рольф планирует своими силами перегнать автомобили в Москву и Питер. По срока он ничего не смог сказать.

надо же.. а мне мой менеджер в Ролф Центре сказал, что так как этих машин ещё не было в РФ, то они проходят спецификацию...поэтому задержались на таможне...
Moscowlawyer
17 March 2006

Еще мне дали vin автомобиля, мой менеджер сказал дата производства 14 февраля и что прибудет в конце марта или начале апреля. После этого я оплатил автомобиль. каков же был сюрприз когда я на следующий день позвонил и спросил когда прибудут машины, мне сказали что с IVD будут в конце апреля. Хотя мой менеджер продолжает утвержадать что моя машина будет именно в начале апреля. Дилер нью йорк моторс.
Yu®isT
18 March 2006

Я вчера звонил в Genser , так мне сказали что у них евро фокусы стоят на стоянке... тока приезжай и покупай (правда это те что без IVD, так как у них задние барабаны) стоят они 19845у.е. или 19885у.е. ... У них даже заказать авто с IVD нельзя, мне говорят приезжайте и покупайте, а заказы мы не принимаем.
Типа кто успел тот и съел
andrey457
18 March 2006

Позвонил сам =) Сказали - машины с АБС будут до конца марта, с ИВД - к середине апреля

То же самое сказали в Автопассаже. Про машины с ИВД сказали что они придут к 20 апрелю, приблизительно
snoop
18 March 2006

dimasss

Моя машина на конвеере. Еще не доделана.
В среду должна уйти в Москву.
Идти будет месяц -полтора.
Все со слов манагера.
Так что считайте.

Zeu$

Салон М18
Nickko
20 March 2006

tokol

да я вообще то заказывал в Рольф Центре
просто кто-то в конфе говорил, что в НЮМе уже стоят машинки SE, следовательно есть ПТС...
а самому что-то лень...устал я уже от этой суеты...
dimasss
20 March 2006

Только что звонил в НЮМ, ничего внятного сказать не могут. Все машины стоят в Финляндии, а сейчас пришло 4 автовоза, стоят напротив НЮМа, на Волгоградке. Все машины - серебристые седаны, с АБС или ИВД не известно.
andrey457
20 March 2006

Про автовозы - это тоже по телефону сказали или ты сам видел, проезжая мимо?!
aleon
21 March 2006

aegean

Автовозы как вышли, так и опять застрянут где-нить... Я уже ничему не верю, кроме тактильных ощущений - вот когда сам потрогаю, тогда и поверю
dimasss
21 March 2006

Zeu$

этот бред я еще вчера слышал, сначала в начале разговора тоже сказали что вышли 50 автовозов,а потом в конце что пришли только 4, а все остальные в Финляндии стоят. Короче не знают они не хрена
Kwaker
21 March 2006

Тему можно смело переименовывать в
"Телеф. разговоры с дилерами"!
Перестаньте играть в испорченный телефон.
Информации "0", только один треп.
Новозеландец
21 March 2006

Сегодня перезаказал свой седан на европейский черный универсал с ИВД в Major 18. Обещали к 3 апреля. Лед тронулся, как сказали, и к ним пришел первый автовоз с еврофокусами. На седане, что я видел стояла резина Мишлен какая-то (не запомнил, но рисунок ассиметричный). Шумки под капотом нет, брызговиков, порогов нет. Пепельницы нет, на месте прикуривателя стоит нечто с надписью PowerPoint. Может просто разъем с питанием, как и написано, и заглушкой, а может и прикуриватель, забыл вытащить посмотреть. Перекосов не видел, вроде бы все аккуратно. Салон конечно светловат, но цвет точно, как на фотке в этой ветке (на той. что без вспышки сделана). На светлой машине, мне например понравился меньше, чем черный. На черной наверное не контрасте хорошо будет смотреться. ISOFIXов нет, а я надеялся, так как вроде в европейской гии должны быть. Багажник огромен за счет докатки (для меня это плюс) В общем, кроме светлого салона, докатки и отсутсвия некоторых приятных мелочей такая же машина. Ребята в салоне как один отмечали, что двеи закрываются намного мягче, чем в наших. Ну не знаю... Однако всеже немнцам доверяю больше, потому и перезаказал.
Удачи всем
Arhimed
21 March 2006

Есть инфа про айведишные: будут через месяц. Источник Major 18. Да кста, мне еще 14 февраля там же сказали, что все сараи уже разобрали ??? Про резину: точно Мишлен 205/55, что на Еврофокусе без IVD, стоит там и по сей день.
Новозеландец
21 March 2006

цитата:
Есть инфа про айведишные: будут через месяц. Источник Major 18. Да кста, мне еще 14 февраля там же сказали, что все сараи уже разобрали ??? Про резину: точно Мишлен 205/55, что на Еврофокусе без IVD, стоит там и по сей день.

Не знаю. Заказал сегодня. Обещали на 3 апреля, но Мажор - это Мажор. Может быть, все что угодно. Надеюсь, что в апреле получу.

цитата:
цитата:
Ну наконец то. А нельзя ли истребовать у них полноразмерную запаску и остальные недостающие мелочи?

а какие мелочи? там вроде все на месте...а что касается запаски, то чем тебе докатка не нравится? ездить на ней можно сколько угодно, единственное ограничение - скорость не более 80 км/ч. Зато экономит более 100 литров объема багажника

Хочу поставить хотя бы задние брызговики и накладки на пороги. Шумку вроде и на наши не ставят сейчас, но у кого то же она есть..., а тут точно нет. Пепельницу прикуриватель можно наверное стребовать, ну и нет сумки автомобилиста. В Мажоре они ее за 70 толкают (мой менеджер во всяком случае)
snoop
21 March 2006

Новозеландец

Если с IVD то наверно врядли 3 апреля будет.
У меня седан с IVD так он прибудет к концу апреля только.
Завтра буду звонить в М18 . ВИН скажут и точную дату прихода.
aegean
21 March 2006

По словам манагера из РЦ (прошлая неделя) автомобили с IVD стоят (стояли?) в Финляндии, так что думаю быстрее чем через месяц они будут в Москве.
Mr.globus
21 March 2006

snoop

Мне тоже называлась дата 3-4 апреля с IVD. Судя по всему, поставок машин с IVD две, а не одна.

aegean

Таже инфа от менеджера из ЮС ИМпекса
deniss
22 March 2006

А вот интересно транспортной логистикой каждый дилер сам по себе занимается или все-таки централизованно им кто-то машины развозит?

Почему в одних салонах машины появляются много раньше чем в других?

Почему в ЮСИ уже машины выдают, а в РЦ менеджер важно говорит: "Ну что вы, эти машины еще никогда не ввозились на территорию РФ, и поэтому они проходят сертификацию. Уверяю вас, что еще ни одной машины ни одному из дилеров не поступило!"?

А я вот на эту тему задумался, ведь демомашины кому-то распродали... не отвезли же их обратно в Испанию или куда там еще...

Поднадаело уже вобщем-то придумывать себе успокоения типа "зато когда придет машина будет уже травка зеленая, солнышко яркое, дорожки сухие".
Mr.globus
22 March 2006

deniss

Мне кажецца, что логистика должна быть централизованая - ведь это ФМК организовывает поставку еврочпокусов, а не конкретные дилеры. Но почему такой бардак с поставками и информацией - я понять не могу!
aleon
22 March 2006

Mr.globus
ИМХО, поставкой какой-нить подрядчик занимается. И лишнего бабла за быструю доставку из своего кармана платить не хочет

И информацию доводить до дилеров тоже

Вообще, странно все...Я седня в НЮМ звонил,, моего манагера не было, какой-то другой сказал, что инфа по еврофокусам - без изменений. Все еще в Финляндии. Другим (может даже етот манагер) говорит другое. Как они выбирают, кому что сказать?
aegean
22 March 2006

Москвичи, вот он, виновник - http://transport.gema.ru/
deniss
22 March 2006

цитата:
Москвичи, вот он, виновник - http://transport.gema.ru/

Точно! А учитываю что ГЕМА еще и дилер опеля, шкоды, шевроле и т.д., то затягивая поставки они вынуждают народ отказываться в пользу более доступных (по времени) машин.

А по теме - уроды конечно... те кто организовывают доставку конкретно еврофокусов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2