Кому-нибудь известны точные сроки поставок еврофокусов? Мой дилер обещает поставку 25.02 в Ростов. У остальных как?
Destroyer
9 February 2006
Сроки получения еврофокусов
Olegs поздравляю!!!
когда же и на нашей улице будет праздник???
млин, мне уже кажется, что я никогда машину эту не получу...
как всегда хочешь как лучше, а получается даже не как всегда, а гораздо хуже...
OlegsПоздравляю! Но как же ты не заглянул в тубус то до сих пор?!
Не доверяю я их тубусам. Там должно быть что-то массовое и бросовое, типа дагестанского завода шампанских вин.
Впрочем, отчет будет, если ошибся, здесь же прилюдно и извинюсь.
Наверное пора тоже подумать о другом варианте, сколько ж можно ждать. Жду машину производства январь, что ж там с ней будет за пол года?
Рольф в Питере работает получше других диллер. Но к сожалению нет свободных - я бы переплатил. Цивик смотрел - поскольку нашел одну, с поставкой "вот вот" = тоже из финки не вывезти. Астра получилась 24. Жаба душит платить столько за хэтч, т.к. нравятся седаны. В остально Астра просто супер машинка, и хоть завтра можно ездить
Как говорит мой манагер из НЮМы все силы ФМК брошены на доставку евро машин, он увидет её в своей базе за 2 дня до прибытия в салон, дня 4 на предпродажку, итог если даже машина придёт завтра, то получить машину можно будет только через неделю, вот такая арифметика.
Bamboocha
менеджера звать Костя Ерофеев, приходили или нет черные седаны с ИВД не я не спрашивал, но он сам сказал что на прошлой неделе их было штук 5-7.
AndreiA
Свободные появляются... не у всех нервы железные.
Да и везут все подряд, не выбирая.
Ситуация по приходу уже такая что пора сделать тотализатор по срокам прихода авто
У какие предположения?
Записался на выдачу на четверг на вечер в Независимости.
Если все будет нормально (приедет ПТС, дойдут деньги из банка и т.п.), то ждать осталось совсем чуть-чуть.
Mr.globus
По поводу мп3 в машине: я решил отказаться от чейнджера.
Сегодня приобрел родную сони мп3 - и внешне она симпотишнее на мой взгляд, и по звуку говорят разница есть, и дешевле почти в два раза чем вариант с чейнджером. Завтра отдам дилеру, чтоб к выдаче уже стояла.
Похоже, что при заказе еврофокусов срок ожидания пока еще не превышал 6-ти месяцев.
Что будет через полгода?
Inhibitor
Почему этот вариант дешевле в 2 раза? У меня получалось, что по деньгам почти одиноково...
Inhibitorцитата: |
Сегодня приобрел родную сони мп3 |
цитата: |
Завтра отдам дилеру, чтоб к выдаче уже стояла |
че то я не пойму, а куда ты дел CD6000 которая изначально там стояла?
ну ка поподробнее! и по ценам тоже
Приглашаю на тему мп3 в нашу соответствующую ветку, сейчас отпишу там.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=514798
А меня по срокам и тут подвинули.
Получаю не в четверг а в воскресенье утром.
Говорят не успеваем.
Выдаем по 25 машин в день.
Изверги.
Зато правда хоть на работу похожу немного, а то провинция, не поймутс.
Потому и не настаивал особо.
несколько дней назад звонил в Мажор, сказали что с ИВД еще не приходили, что вот-вот , и т.д. , а 2 дня назад один знакомый человек тоже заезжал в Мажор, спрашивал про еврики с ИВД, и эти уроды сказали что да, мол, была уже поставка с ИВД, получали. Вообщем врут все подряд.
Ну что много за прошлую неделю машин получили
Ну вот и решил простится с фокусом, надоело ждать (заказ от 12 февраля), вчера оплатил Mondeo 2.0, ручка, Titanium, все удовольствие $24800, кстати когда забирал аванс из а/пассажа менеджер уговаривал не делать этого и даже пытался подобрать что нибудь из имеющихся в наличии SE (неудачно), видимо число отказов растет лавинообразно...
Жалко покидать этот форум, очень привык к нему за последний год.
Удачи !!!
Звонил сегодня в Маджор. Менеджер сообщил, что ничего не изменилось - машина в Ханке. Слезно умолял его сказать, есть ли уверенность, что авто придет до конца июня, ибо планирую съездить на море на авто. Сказал, что уверен на 100%, что авто придет, трудности, мол с Гемой позади, правда обещали им, что вывозить авто будут более оперативно, но и так ничего. Говорит, что когда авто загружены, они не знают их ВИНы, но пи этом они обзванивают владельцев и предупреждают, что авто на подходе, при этом оно может и не быть в автовозе
- интересно, кто-нить сталкивался? Короче, не придет в июне куплю Астру или еще че-нить.
А я сегодня выяснил, что у меня 9 июня заканчивается срок действия кредитной линии. А это значит, что если авто приходит после 9.06, то я имею большой гиморой на свою голову, т.к. за это время сменил работу и на новом месте отработал менее 3 месяцев.
Сижу вот и варианты изобретаю, как бы получше выпутаться из этой ситуации, Вообщем, ФМК - очередное "бооольшое спасибо"!
Что то не видно кто в НЮМе получал даже и намека нет .
Наверно сразу сваливают
Asteroцитата: |
Говорит, что когда авто загружены, они не знают их ВИНы |
а как же они так возят? а может у них машины для другого автосалона (или может даже для другого города)?! мне кажется что такого не может быть, они должны же как то распозновать машины!!
Короче, не придет в июне куплю Астру или еще че-нить. |
астру так просто тоже не возмешь! на них тоже очереди есть, так что записывайся щас на очередь, и жди что первее привезут!... а то может получится так, что от форда откажешься в конце июня, на астру запишешься, пока будешь ждать астру привезут форд
А я сегодня выяснил, что у меня 9 июня заканчивается срок действия кредитной линии. А это значит, что если авто приходит после 9.06, то я имею большой гиморой на свою голову, т.к. за это время сменил работу и на новом месте отработал менее 3 месяцев.
Сижу вот и варианты изобретаю, как бы получше выпутаться из этой ситуации, Вообщем, ФМК - очередное "бооольшое спасибо"! |
Если договориться с кадровиками, чтобы оформили смену работы переводом, то проблем с получение кредита не должно быть. Особенно если с повышением должности и зарплаты. Лучше уточнять это уже сейчас, верить в фмк не стоит.
26 и 29 числа ФМК вывезли очень большую партию автомобилей из Турку ж/д транспортом. Информация 100% достоверная
Сегодня заезжал в Независимость.
При мне мужик получал серебристый вагон SE. Процесс идет потихоньку. Больше SE там не видел.
Немного осмотрел.
Нормальный там цвет обивки багажника, зря я волновался. Не настолько светлый чтоб это было проблемой.
На япошках на очень многих такой же, и ничего, ездят люди по России.
Менеджер сказал что машины (все подряд) валят просто кучами, у них теперь новая проблема - не успевают выдавать, работают в авральном режиме.
Все говорят о Турку. А что такое Ханка?
тормоз компенсатор
31 May 2006
ханка вредна для здоровья!
а Турку порт в Финке
Вчера разговаривал со своим менеджером в ЮСИ. Если раньше он что-то мне обещал, какие-то сроки называл, то теперь просто говорит:"Пока нет и когда будет - не знаем". Говорит, что к ним приходит по несколько машин в день, но СЕ приходят редко, а в основном - мондео и фьюжены...
Вообщем, никакой определенности, пока бум ждать...