Aleksey_WP
16 December 2011
2
Мне рассказывали, что надо сырой мухомор тонко нарезать, типа как шампиньоны, и 1 (один) кусочек положить на кусок белого хлеба. И так заточить. С первого раза прихода может и не быть, но понос обеспечен с непривычки. Человек, который рассказывал, уточнил, что надо перебороть себя, и жрать их до тех пор, пока дрыщь не прекратиться и начнется приход. Только, само собой, жрать бутеры надо не подряд, а хотя бы через день-два.
ЗЫ Сам не проверял, ибо самодостаточен и фантазии с воображением и так хватает
KamutoHiravato
16 December 2011
1
Я сам этим летом заточил вот такой, когда на шашлыки ходили
Правда поджарил его слегка на костре, каюсь...
Огромная просьба зашедшим:
Поставьте *-*, мне, таки, приятно :о)
taxist:
|
Поставьте *-*, мне, таки, приятно :о) |
не судьба... из принципа не ставлю минусы минимум как год
цитата (dirty alex @ Сегодня в 18:08) |
taxist:
| Поставьте *-*, мне, таки, приятно :о) |
не судьба... из принципа не ставлю минусы минимум как год |
любое воздержание к хорошему не приведёт...
не надо отказывать себе даже в мелочах...
пс. минусы в теме не ставил...
Blinker
Я, таки, почти на коленях прошу, поставь!
taxist:
|
Я, таки, почти на коленях прошу, поставь! |
избранницу свою попроси...
taxist
23 December 2011
-2
Ни одним качеством я не хотел бы обладать в такой степени, как умением быть благодарным.
Ибо это не только величайшая добродетель, но и мать всех других добродетелей.
(С) Marcus Tullius Cicerо
Наконец нашел подробную инструкцию.
Кому интересно
Скрытый текстВы должны их сначала высушить, чтобы вся иботеновая кислота (очень вредная) превратилась в мусцимол, который является как раз тем, что вам надо. Высыхание должно происходить при температуре 93 Цельсия, чтобы нормально прошла реакция. Если ви сушите их в сушильном шкафе, оставьте крышку немного открытую, чтобы позволить пару свободно выходить. Когда грибы нагреваются, они начинают "потеть" и сок из них начинает выливаться, и чтобы большая часть мусцимола не пропала, соком нужно обратно поливать грибы когда они высохнут, ви можете делать с ними что угодно: добавлять в пищу, заваривать чай, просто есть, или курить их. Дозировка варьируется от человека к человеку, как и потенция грибов. Если у вас много грибов, то используйте только красную кожицу и желтоватую плоть под кожей, потому что это самое сильное. Для среднего трипа достаточно одной-двух свежих шляпок или 2-3 высушенные кожицы от шляпок. Попробуй съесть сначала одну шляпку - для выявления своей реакции на мусцимол, затем через пол часа ещё одну.
x
Student_X
18 February 2013
кажется стоит кушать мухоморы с беладонной они друг друга погасят