Я давно перестал удивляться тому, что многие известные персоны признаются, что они геи. Но
этот факт шокирует. Представил, что он пассивный. Вот реальная бомба в секс-индустрии.
Cheech:
|
это любовник твоего мужа |
как все запутано в этом спорте
не нуачо, думаю Кличко, т.е. гея, т.е. пид... хотя какая разница
это цепляет наверное
-=Andrew=-
15 December 2011
Слушайте. У нас на форуме ведь тоже 4% гомиков
Даешь голосовалку ориентации участников форума!
-=Andrew=-
15 December 2011
цитата: |
ты бы хоть не палился... |
Всмысле? Тебя палю чтоли?
-=Andrew=-
15 December 2011
Эженя за себя спокоен, т.к. без лтклонений в данном плане
чего и тебе желаю
- А мой папа боксер! Он твоего папу побьет!!
- А у меня нет папы. Но мой дядя - гомосексуалист! Знаешь,что он с твоим папой сделает?!!
KOM:
|
YanFord А тебя только геи волнуют? |
На что намекаешь, Сахарок?
Фигня это, отмазка шоб искательницы бабла не доставали.
Steamboy:
|
искательницы бабла |
SteamboyТо есть искатели бабла тебя не тревожат?
Moonwalker
16 December 2011
-Alexx-:
|
Если это окажется правдой - то он самый нормальный гей, из тех, что я видел по телеку. На людях выглядит и ведёт как нормальный человек, без всякого жеманства, а с кем спит - действительно пофик |
+
если человек ведет себя адекватно и его есть за что уважать - с кем он спит это его личное дело
-Alexx-:
|
Если это окажется правдой - то он самый нормальный гей, из тех, что я видел по телеку. На людях выглядит и ведёт как нормальный человек, без всякого жеманства, а с кем спит - действительно пофик |
Я не знаю, чем отличается нормальный гей от ненормального. Поясни. Я в шоке от другого. Для меня нет удивительного, что огромный % геев в мире моды и поп-культуры. Но многие считают Кличко супергероем, а это не сочетается с гей-ориентацией. Какая реакция, если Илья Муромец- гей?
Один момент, в его пользу. Он не кричит об этом с ринга, и не агитирует за гей парады.
Moonwalker
16 December 2011
YanFord:
|
Я в шоке от другого. Для меня нет удивительного, что огромный % геев в мире моды и поп-культуры. |
хоть вопрос и не мне
Фредди Меркури создал гениальные песни и это важно, а не его личная жизнь
Moonwalker
Фредди Меркури, Элтон Джон, Джорж Майкл - это выдающиеся певцы. Но ты воспринимаешь их талант на слух. Попробуй насладиться их талантом по ТВ, без звука.
Moonwalker
16 December 2011
1
YanFord:
|
Moonwalker Фредди Меркури, Элтон Джон, Джорж Майкл - это выдающиеся певцы. Но ты воспринимаешь их талант на слух. Попробуй насладиться их талантом по ТВ, без звука. |
зачем мне на них смотреть? их надо слушать
, а смотреть надо ВИА ГРА
+ от меня, за ВИА ГРУ. Мой вариант
То, что певцы-геи меня не смущает. Недостаток мужских половых гормонов и, как следствие, хороший голос. Это как мальчики-евнухи в церковных хорах. Но когда ты груда мышц и у тебя вместо крови циркулирует тестостерон, вот это становится странным
Blinker
16 December 2011
Вчера в ночных новостях по РЕН ТВ Осокин про Лермонтова задвигал такую же инфу...
Походу это уже тренд такой у журналюГ...