PART 2, 24.12, 12-00
есть возможность закупиться в дружественной фирме мясными деликатесами латвийского производства с оптового склада и по оптовой же цене (разница от розницы, т.е. цены магазинной, 30-40 %)
минимальной закупки нет, т.е. можно хоть 300 гр.
http://www.gravendale.ru/box/images/preces/1296810851_1.jpg
что есть:
копчёно-варёное мясо от 250= (грудинка) до 394= (карбонад), а также лопатка, шейка, окорок и т.д.
варёно-копчёное мясо "Гравендале"
мясо ольхового копчения "Гравендале"
варёно-копчёное мясо "Ардекс"
с/в мясо: сало карпаччо, грудинка, корейка, шейка, карбонад - от 345= (сало) до 535= (карбонад)
сыровяленые деликатесы "Гравендале"
всё большим (ок. 1 кг и больше) и маленьким ( ок. 400 гр.) куском, вакуумная упаковка, с хорошим сроком годности (т.е. хватит и на НГ, и на Рождество, и дольше )
ЦЕНЫ (за кг)
Скрытый текст"Ардекс"Крестьянский рулет с чесноком - 306=63
Мясо по-крестьянски - 302=47
Свиное филе х/к - 603=95
Свиной карбонад домашнего копчения - 379=95
Свиной окорок домашнего копчения - 307=00
Свиная грудинка домашнего копчения - 293=70
Испанская салями - 523=00
"Гравендале"Колбаса с/к (упаковка 5 штук, общий вес 1,100 - 1,300):
- Московская - 444=45
- Юбилейная - 360=00
- Сервелат Балтийский - 436=05
- Салями Итальянское - 414=75
Мясо По-боярски - 345=72
Мясо Премиум - 314=07
Мясо По-купечески - 346=74
Мясо Отборное (ветчина натуральная) - 329=07
Лопатка По-европейски - 319=88
Свиной карбонад 4 перца - 357=02
Свиная шея Премиум - 313=00
Свиная грудинка б/к Гусарская - 280=54
Свиная грудинка б/к Премиум - 301=96
Свиной рулет пикантный - 283=49
Мясо ольхового копчения:Мясо Деревенское - 344=24
Свиной карбонад по-домашнему (без жира) - 393=84
Свиная шея по-домашнему - 343=00
Грудинка по-домашнему - 249=00
Сыровяленое мясо:Мясо Янтарное - 445=94
Карбонад Янтарный - 533=57
Шейка - 477=97
Грудинка Янтарная - 449=36
Сало Карпаччо - 346=00
x
КАК КУПИТЬ Подъехать в субботу (24.12) к 12.00 ко въезду на Калининскую базу (со стороны Меньшиковского проспекта).
Хорошо бы уже со списком - название товара (как по ссылкам), желаемый вес ( плюс-минус) и ник/имя). В идеале в печатном варианте, или - как минимум - разборчивым почерком.
Въезд на территорию платный (аж 20 рублей

) - готовьте мелочь заранее, чтобы не устраивать пробку =).
Потом нужно набраться немного терпения и подождать, пока соберут заказы, после - оплатить по накладной и забрать свои вкусняшки. Всё
тел. для связи в профиле
Кому интересно - отмечайтесь
ЗЫ не путать с оптовой закупкой
размещено по согласованию и с разрешения
AsPilot
Nimfa78
15 December 2011
Вкусности к новогоднему столу
Nimfa78
Я буду и +1, но я как в прошлый раз задержусь. т.е. в 12:20 ориентировочно. Ок? Напомни, плиз. мне можно самому заехать. или надо вызванивать тебя?
Puxugan
можно, конечно - уже знаешь куда ехать)
Nimfa78:
|
гусь из морозилки... |
Номано
В прошлом году чуть не с костями сожрали.