Cirena
прикольно, хочешь сделаю тебя рыженькой? ток фотку типа как с документов или подобную кинь)) ну или вконтакте сейчас посмотрю)) тебе какую длину волос?
1440сделай мне челку))) пожалуйста.. я все хочу представить как это))) ну и рыжей))) спасибо! Посмотри какие там есть))) у меня на работе своих фоток практически и нет
kugelцитата: |
думаешь не стоит ехать?? |
цитата: |
зачем такому небольшому городу, столько много счастья??? |
и правда незачем)))
kugel:
|
Cirena всё остаёмся |
Петя говорит что нам в Тулу в елку идти надо.. а чем тут елку не устроить то)))
какое еще шоу, я еду в тулу антдыхать так же как и вы
Cirenaты сказала, что будешь устраивать ёлку в москве. а в ёлке шоу каждый день, так что разучивай номера
kugel:
|
Cirena ты сказала, что будешь устраивать ёлку в москве. а в ёлке шоу каждый день, так что разучивай номера |
ну тебя... под елкой я совсем не то имела в виду)
Michael_Schumacher
29 February 2012
первая, вторая, пятая и последняя нормалек
kugel
Cirena
Так, товарищи я что то пропустил,бухаем в Москве в тулу не едем??
Cirenaну вот, а я так надеялся, что на это
1440фотки класс
Cirenaпервая и предпоследняя причёски ок
kugelда это так))) чиста приблезительно))) а мне совершенно другие нравятся кстати на Иришке: 2, 3, 7, 10. особенно вторая нравится ))) вот что значит разные взгляды у мужчины и женщины
это кстати одна 20-ая тех причесок, которые можно там прилепить))) там их всего около 450 штук
а еще там можно цвет глаз поменять с помощью контактных линз, ну и макияж подбирать
1440ну с десятой у нас с тобой мнения совпали
был бы девачкой такую же бы тему попросил для себя замутить
kugelну да, вообще прикольная штука, хотя бы тем, что после того как на компе поэксперементируешь, точно знаешь что НЕ стоит делать в парикмахерской
1440а там бороду и усы можно приделать???
kugel
неа))) но это я тебе могу просто прифотошопить))) только надо откуда то волос насобирать
1440вау... челка мне многозначно не идет))) спасибо тебе за работу..творение
Cirena
да чего там творения на 10 минут))) есичо обращайся, там 400 с лишним причесок)))
Cirena
Ириш, а мне нравится с челкой 2-я и 3-я))) а вот темные волосы на мой взгляд вообще не идут
Cirena
ты покрасилась что ли??
1440
ааааа... это у тебя программа такая для причесок или что?
мне тоже надо! я хочу кардинально все отрезать и выкраситься в какой-нибудь огненный цвет)))
Slonikovага, програмка
могу тебе тоже сделать, завтра фотку скинь))) только надо в профиль и желательно чтобы волосы с лица убраны были
Cirena
мне понравилась 7 и 10... цвет особенно у 7... и кстати - в первой тоже что то есть!
1440
кароче как на паспорт да?)))
1440а мне понра черный цвет))) спасибо)))
Slonikovне, тока постриглась))) красить себя я ни за что не дам
1440окейно))) сейчас буду искать