Cirenaза 10 минут, я могу съёсть существенно больше фруктов, чем 1 апельсин и один мандарин
а я, а я, а я))) вечером буду печь медвежьи ушки
счас с мамой созвонилась, рецепт освежила в памяти))) лакомство моего детства. мы с мамой всегда на чаепития в садик их пекли, потому как от начала до готового изделия требуется всего около 15 минут времени )))
kugel
29 February 2012
Cirenaцитата: |
ну извини, что посомневалась в твоей быстроте по поеданию фруктоф |
я могу не только фрукты быстро поедать
1440не люблю сладкое
да мне и особливо его нельзя
kugelну и не люби дальше
а я буду вкусняшки есть вечером!
цитата: |
мамой созвонилась, рецепт освежила в памяти))) лакомство моего детства. мы с мамой всегда на чаепития в садик их пекли, потому как от начала до готового изделия требуется всего около 15 минут времени ))) |
вот любишь ты все печеное)))
а я вечером буду стричься
в монашки
kugelа что еще ты можешь поедать быстро?
knaveо еде в основном
а что еще ты можешь поедать быстро? |
мясо, овощи, птицу, рыбу, морские деликатесы
Cirenaсерьезно?
а ты уже красилась в другие цвета? тебе как?
практически... и покрашусь в рыжий цвет |
круто
вся Тула будет у твоих ног
1440:
|
а я, а я, а я))) вечером буду печь медвежьи ушки счас с мамой созвонилась, рецепт освежила в памяти))) лакомство моего детства. мы с мамой всегда на чаепития в садик их пекли, потому как от начала до готового изделия требуется всего около 15 минут времени ))) |
а я думал что про них тока я да мой друг знаем ))) сам вчегда пек их на чаепитие в школе. работы и правда на минут 15-20. тока я их в ухи не заворачивал. горячие, зараза были )))
а я вечером пойду супруге подарок на 8 марта покупать
knave:
|
Cirena под тимошенко? |
ну нет..вчера эксперимент был у мну наработе.. а то - его остатки
kugel:
|
Cirena
цитата: | а что еще ты можешь поедать быстро? |
мясо, овощи, птицу, рыбу, морские деликатесы |
быстро есть вредно, для лучшего пищеварения пишу надо пережевывать мекунд тридцать
knave:
|
рыжая блондинко |
красоооотка та еще получится
Знала, что тебе понравится
1440:
|
Cirena серьезно? а ты уже красилась в другие цвета? тебе как? |
я ваще еще ни разу не красилась...
kugel:
|
круто вся Тула будет у твоих ног |
спасибо))) штабелями попадают
от меня в рыжем цвете и от тебя быстроедящем и от Наташи в фиолетовых тапачках уггах)))
от меня в рыжем цвете и от тебя быстроедящем и от Наташи в фиолетовых тапачках уггах))) |
зачем такому небольшому городу, столько много счастья???
Cirena:
|
dmultik:
| а я вечером пойду супруге подарок на 8 марта покупать |
какой? |
ну вообщем, она хочет коробку для швейных принадлежностей. пойду на поиски. понимаю, что она сама подсказала подарок, а не я додумался. но букет цветов, вкусняшки и ночной массаж по любому за мной
здрасьте кстати всем ))) мну тоже за 20 ))) и паходу я к вам надолго
dmultikу 90% расиян для этого приспособлена круглая железная коробка из под печенья
dmultik
29 February 2012
knave:
|
dmultik у 90% расиян для этого приспособлена круглая железная коробка из под печенья |
ну ты прям скажешь тоже. это же же женщины. это тоже самое что они будут хранить свои брульянты в банке из под монпасье
kugel:
|
Cirena
цитата: | от меня в рыжем цвете и от тебя быстроедящем и от Наташи в фиолетовых тапачках уггах))) |
зачем такому небольшому городу, столько много счастья??? |
может, не поедем?
dmultik:
|
Cirena:
| dmultik:
| а я вечером пойду супруге подарок на 8 марта покупать |
какой? |
ну вообщем, она хочет коробку для швейных принадлежностей. пойду на поиски. понимаю, что она сама подсказала подарок, а не я додумался. но букет цветов, вкусняшки и ночной массаж по любому за мной |
ну раз сама подсказала, то видимо ей виднее
а куда ты пойдешь? это ж всего то надо до ближ. магазина дойти все для шитья...
Раз ты к нам надолго, то у нас тут традиция по приему новичков.. расскажи как тебя зовут, о себе и фото свое в купальнике запости и стишок выложи