всмсыле в раздел) тему обсуждать там
kugelЕсли бы у нас фокусы были, то мы бы могли обсудить как подготовить машину к дальней поездке, но у меня не фокус...а за обсуждение подготовки мегана,врядли по голове погладят
1440:
|
kugel Royks меня возьмите |
Наташ...ну ты бы это...поаккуратнее в выражениях чтоль
а то сейчас свин прибежит и начн1т орать что хочет 30-минутного оргазма
Royksнадо создать тему, о взаимозаменяемости деталей с французких автомобилей на фф2 или фф3
kugelУгу...в списке будет вонялка, незамерзайка и лампы габаритов
Royksэто не важно, что там будет, главное там незаметно вворачивать в ту тему, тему про поездку в Тулу
kugelНу а четвёртую тему создадим в путешествиях,будем выяснять как быстрее до тулы доехать, где границу быстрее переходить
Royksага, а так же какая дорога удобнее и ровнее до Тулы и какими заправками пользоваться по пути и где делать привалы
kugelЕсли серьёзно то я думаю в Мск заправиться до полного чтобы не рисковать, а то я уже как то оценил качество бензина на заправках в том направлении
Чего собственно и тебе рекомендую
Royksя тоже так сделаю, Наташу(1440) с подругой подхвачу и заправлюсь там где нить до полного. Ну а туда - обратно и там чуток поездить бака хватит.
kugel:
|
там где нить до полного |
На симферопольке ни одной приличной заправки кроме одной газпромнефти
ужасное шоссе в этом плане...
Надеюсь хоть покрытие там отремонтировали
Royksна Сисфе несколько лукойлов, газпромнефть и несколько роснефть. Так что не наговаривай
РыжаяЯ как то заправился там на лукойле...плавали-знаем))) там большая часть лукойлов-подделки
Роснефть,уж извините, хорошей заправкой не считаю))
Royks
Я заправлялась только на родных, по их карте (кстати, свечи первый раз на 80 тысяч заменила). Роснефть - не худший вариант для региона, не выпендривайся
Royks
перед заправкой смотрю чеки валяющиеся в корзине, если центрлукойлнефтепродукт, то проблем нет, проверено несколькими машинами и более 100 000 км пробега по дорогам России и Белоруссии (без учёта Москвы)
Royks
28 February 2012
РыжаяЯ езжу по симфе раз в месяц,в район чехова, ниразу там чего то похожего на родные Лукойловские заправки не видел (на карты не смотрю)
Долго заправлялся на роснефти, но после того как меня там обмануть пытались доказывая что я дурак...ни ногой
Теперь только BP)))
kugelНу я ну дохожу до лазиния по корзинам)) просто не езжу на лукойл)
Royks
еще раз говорю, там родные заправки! не родные карты Лукойл не принимают
Royksна коробку с чеками смотрю сверху(потом есть ещё локатор заправок лукойл там тоже смотрю, где указаны все заправки легальные)
Royksцитата: |
Теперь только BP))) |
БП неплохой бензин, но заправок мало мне попадается по пути(особенно если кудато еду путешествовать на авто) и тотом при том же качестве, что и ЛУКОЙЛ, стоит дороже
kugelНу мне ВР часто очень попадается, там заправляюсь и не парюсь))) вот только никак не отвыкну после мазды что машину 92 можно заправлять
Скрытый текстЯ мог бы сейчас много лестного написать про клуб покупающий игроков с нетрадиционной ориентацией,но как приличный человек умолчу
x
RoyksЯ даже в бытность езды на ВАЗ 2105 заправлялся только 95 . Ну а про что выбрать БП или Лукойл, это дело каждого. Мне подходит и тот и тот бензин. но я выбираю тот, что подешевле и где заправки расположены удобнее для меня.
Скрытый текстНу а про клуб не вижу смысла говорить, ибо я болею за него, с 1985 года(в том числе и за хоккейный) и менять своих престрастий не буду, из за мнений других людей. Как говорится каждый имеет своё ИМХО.
x