Фокусники после 20ти

12 years ago

1

Pink a pig

dabu
14 December 2011

Фокусники после 20ти
82,7K
views
61
members
10K
1440
28 February 2012

kugel
Royks
меня возьмите
1440
28 February 2012

в эксплуатацию)))
1440
28 February 2012

всмсыле в раздел) тему обсуждать там
Royks
28 February 2012

kugel
Если бы у нас фокусы были, то мы бы могли обсудить как подготовить машину к дальней поездке, но у меня не фокус...а за обсуждение подготовки мегана,врядли по голове погладят
kugel
28 February 2012

1440
а в стриптиз???
Royks
28 February 2012

1440:

kugel
Royks
меня возьмите

Наташ...ну ты бы это...поаккуратнее в выражениях чтоль а то сейчас свин прибежит и начн1т орать что хочет 30-минутного оргазма
kugel
28 February 2012

Royks

надо создать тему, о взаимозаменяемости деталей с французких автомобилей на фф2 или фф3
Royks
28 February 2012

kugel
Угу...в списке будет вонялка, незамерзайка и лампы габаритов
kugel
28 February 2012

1

Royks
это не важно, что там будет, главное там незаметно вворачивать в ту тему, тему про поездку в Тулу
Royks
28 February 2012

1

kugel
Ну а четвёртую тему создадим в путешествиях,будем выяснять как быстрее до тулы доехать, где границу быстрее переходить
kugel
28 February 2012

Royks
ага, а так же какая дорога удобнее и ровнее до Тулы и какими заправками пользоваться по пути и где делать привалы
Royks
28 February 2012

kugel
Если серьёзно то я думаю в Мск заправиться до полного чтобы не рисковать, а то я уже как то оценил качество бензина на заправках в том направлении Чего собственно и тебе рекомендую
kugel
28 February 2012

Royks
я тоже так сделаю, Наташу(1440) с подругой подхвачу и заправлюсь там где нить до полного. Ну а туда - обратно и там чуток поездить бака хватит.
Royks
28 February 2012

kugel:

там где нить до полного

На симферопольке ни одной приличной заправки кроме одной газпромнефти ужасное шоссе в этом плане...
Надеюсь хоть покрытие там отремонтировали
kugel
28 February 2012

Royks
я лукойл на мкаде найду
Рыжая
28 February 2012

Royks
на Сисфе несколько лукойлов, газпромнефть и несколько роснефть. Так что не наговаривай
Royks
28 February 2012

Рыжая
Я как то заправился там на лукойле...плавали-знаем))) там большая часть лукойлов-подделки

Роснефть,уж извините, хорошей заправкой не считаю))
Рыжая
28 February 2012

Royks
Я заправлялась только на родных, по их карте (кстати, свечи первый раз на 80 тысяч заменила). Роснефть - не худший вариант для региона, не выпендривайся
kugel
28 February 2012

1

Royks
перед заправкой смотрю чеки валяющиеся в корзине, если центрлукойлнефтепродукт, то проблем нет, проверено несколькими машинами и более 100 000 км пробега по дорогам России и Белоруссии (без учёта Москвы)
Royks
28 February 2012

Рыжая
Я езжу по симфе раз в месяц,в район чехова, ниразу там чего то похожего на родные Лукойловские заправки не видел (на карты не смотрю)

Долго заправлялся на роснефти, но после того как меня там обмануть пытались доказывая что я дурак...ни ногой

Теперь только BP)))
Royks
28 February 2012

kugel
Ну я ну дохожу до лазиния по корзинам)) просто не езжу на лукойл)
Скрытый текст
Рыжая
28 February 2012

Royks
еще раз говорю, там родные заправки! не родные карты Лукойл не принимают
kugel
28 February 2012

Royks
на коробку с чеками смотрю сверху(потом есть ещё локатор заправок лукойл там тоже смотрю, где указаны все заправки легальные)
Скрытый текст
kugel
28 February 2012

Royks
цитата:
Теперь только BP)))

БП неплохой бензин, но заправок мало мне попадается по пути(особенно если кудато еду путешествовать на авто) и тотом при том же качестве, что и ЛУКОЙЛ, стоит дороже
knave
28 February 2012

шли б вы в эсплуатацию
kugel
28 February 2012

knave
цитата:
шли б вы в эсплуатацию

нас туда не пускают
Royks
28 February 2012

kugel
Ну мне ВР часто очень попадается, там заправляюсь и не парюсь))) вот только никак не отвыкну после мазды что машину 92 можно заправлять
Скрытый текст
kugel
28 February 2012

Royks
Я даже в бытность езды на ВАЗ 2105 заправлялся только 95 . Ну а про что выбрать БП или Лукойл, это дело каждого. Мне подходит и тот и тот бензин. но я выбираю тот, что подешевле и где заправки расположены удобнее для меня.

Скрытый текст
knave
28 February 2012

1

еще один свин
kugel
28 February 2012

Ну что где все???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up