Доброе утро, малыши с немалышастыми разговорами)))
toreodorПривет, Игорь.
А это тоже интернет магазин?
toreodorУ них нет интернет магазина и инфы по наличию товаров в магазинах на сайте тоже нет
Стасяну ты не уточняла, что инет магазин нужен
всем доброго утра
чудесный день: выехала чуть раньше 8-ми утра, в 8.50 уже была на работе) вокруг дома белый чистый снег и елки в снегу
красота)))
Стасяпопробуй у тех, кто занимается организацией праздников или продажей мишуры для этого дела)))
Рыжая:
|
всем доброго утра чудесный день: выехала чуть раньше 8-ми утра, в 8.50 уже была на работе) вокруг дома белый чистый снег и елки в снегу красота))) |
а чего это так быстро добралась?)))поздравляю!
я сегодня своим ходом, нафик эти пробки, я вечно из-за них опаздываю)))
Всем привет)))
че-то вы долго на работу добираетесь)))
toreodorДа не обязательно инет. Шарики нужны
РыжаяПривет, Наташ! Хорошо, спасибо
kugelПриветище
Cirena
Ириш, сегодня все ехало чудесным образом)
rombik:
|
Всем привет))) че-то вы долго на работу добираетесь))) |
Ближе работать можно, но менее резонно))) время на дорогу - тут единственная потеря
и то книжку читаю, вроде бы с пользой еду для себя
rombikмне до работы 50 км вообще-то)))
Стасяпосмотри здесь, например)
http://www.donballon.ru/
Рыжая:
|
Cirena Ириш, сегодня все ехало чудесным образом) |
даже странно))) а еще с 15 февраля обещали начать капитальный ремонт новой риги, а ничего нет))) а как тебе это ГЛАВКИНО? построили здание для съемок
Cirena
стройку, говорят, на месяц перенесли)
А в Главкино я уже была, даже предложение сделала) там павильоны для съемок)
Cirenaцитата: |
Ближе работать можно, но менее резонно))) |
почему?
Рыжая50 км?! УЖАС...
мне 9...я вот вышел из дому в 8-20, в 8-40 был уже на работе...
rombik:
|
Cirenaцитата: | Ближе работать можно, но менее резонно))) | почему? |
Зарплата ниже, функционал линейнее.. пока мне это все неинтересно)))
Рыжая:
|
Cirena стройку, говорят, на месяц перенесли) А в Главкино я уже была, даже предложение сделала) там павильоны для съемок) |
что, уже здания старых заводов не устраивают?))) надо фигню какую то вдоль дороги понастроить))) молодец, шустрая!
Cirenaу них там и офисов до фига будет, там киностудия какая-то сидеть будет)
я знаю, что, например, сериал След в квартирах родственников членов съемочной группы снимают
искусство требует жертв)) я знаю что какая то съемочная компания в заводе заброшенном студию организовала... я как то к ним ездила за выйгранном плакатом
Комрады, ктонить может посоветовать хороший, но не дорогой отдых в подмосковье с ребёнком на майские праздники???
kugelВ подмосковье на майские цены адовые в домах отдыха и пр.,дешевле в турляндию какую-нибудь сгонять
Royksпроблема в расстояниях, мне надо не далеко от дома(не более 100км)
Всем доброутра. Принимайте пополнение. Буду у вас тут ошиваться порой.
kugelПосмотри дачи в аренду на выхи, ну если своей нет...а о приличном доме отдыха за адекватный прайс остаётся только мечтать