Дикий АнгелНу а чего на неотколупанной машине не комильфо ехать?
Дикий АнгелЯ за сегодня уже 3 раза отколупывала, жесть
1440привет
RoyksСомневаюсь про следующие выхи
knaveтам написано дресс код будет...пижама и тапочки домашние)))
Стасянеее,нафик такоф каток на дорогах... я сегодня прочитала, что в Сокольниках открыли каток чуть ли не самый большой в Европе..врут чтоли...
Pink a pig:
|
knave:
| Cirena |
привыкай она ни кого не любит |
не ври))) тебя точно любить не за что, в одни долги вгоняешь...
ежедневника мне тока не хватало, чтобы все туда записывать, что я тебе должна)))
СтасяДа ну вас...одна не уверенная,вторая врядли,кричали мне тут "хотим кататься!"
Без вас поеду в субботу
1440:
|
Cirena ага, в отеле как всегда, на три дня у нас каждый год такие корпоративы |
с размахом так... и в выходные.. чего не в будни?
Royks:
|
Стася Да ну вас...одна не уверенная,вторая врядли,кричали мне тут "хотим кататься!" Без вас поеду в субботу |
хм, а тебе напомнить кто сорвал вчерашнюю субботу??? и ваще, есди бы уехали кататься, я бы вчера не напилась до чертиков и сейчас мне было бы не в пример лучше
Cirena
дресскод не ок, а то я уж думал с вами навязацо
Стася
18 December 2011
RoyksНу прости, я же еще антибиотики пью и еще пить до конца недели!
СтасяТы сколько их пьёшь уже??
Дикий АнгелОт бутылки вина она чуть не скончалась..." не умеешь, не пей"(с)
Ненуачо, серьёзно жесть была и кстати, степаново закрыли почти на всю субботу из-за ветра, так что прокатились бы мы не хило
Pink a pig:
|
Cirena:
| Pink a pig:
| knave:
| Cirena |
привыкай она ни кого не любит |
не ври))) тебя точно любить не за что, в одни долги вгоняешь... ежедневника мне тока не хватало, чтобы все туда записывать, что я тебе должна))) |
пепер |
жди в сл. году..тее с нормальным сроком годности или не важно, свине все сгодицца?)))
knave:
|
Cirena дресскод не ок, а то я уж думал с вами навязацо |
Не мы придумали, нет пижамки?)))
Cirena
нету, не понимаю зачем они нужны
Cirenaв будни начальство подавится от того сколько фирма потеряет от отсутствия на рабочих местах своих сотрудников
в пятницу после обеда выезжаем обычно, в воскресенье после обеда - обратно
не представляю, как от всей части можно аванс отделить
а ламп три штуки)) их тоже частями будешь чинить?
1440Помню на прошлой работе был у меня такой корпоратив в Сорочанах...в понедельник всем стыдно было в глаза друг другу смотреть,с тех пор я зарёкся пить на работе
knave:
|
Cirena нету, не понимаю зачем они нужны |
Как зачем?!?!
Ходить "Друзей" смотреть в Художественном и на пижамные вечеринки))) давай я тебе за лампочки пижамкой отплачу?
в аванс получится верхняя или нижняя часть...
1440:
|
Cirena в будни начальство подавится от того сколько фирма потеряет от отсутствия на рабочих местах своих сотрудников в пятницу после обеда выезжаем обычно, в воскресенье после обеда - обратно |
много вас народа? ты все запомнила, если начальник вдруг решит на твое внимание посягать))) а учитывая, что ты не пьешь... чтож ты там делаешь тогда?
Cirenaмного! около ста человек
)) да не, у нас во-первых начальников много, во вторых - мы все знаем кто с кем там спит
)) кто у кого любовник и любовница
)) это и так в рабочии будни видно, без всяких корпоротив. новенькие вот только на корпоративах устраивают такое
)) а потом долго у нас не работают, стыдно становится видимо - увольняются)))
Стася давай заканчивай с ними...ни чего в них хорошего нет
Cirena
не, я уж какнить без пижамки