Pink a pigты на нем степень своей вонючести определяешь?
Pink a pig
18 December 2011
knave:
|
Pink a pig ты на нем степень своей вонючести определяешь?
|
не у эллектриков на работе спер
1440:
|
Cirena ага, подумай. у меня вообще с 23 по 25 корпоратив, вот думаю что буду бежать оттуда 24-го вечером, чтобы к 23 быть в Художественном может кто-то и подбросит до города |
Какой-то долгоиграющий корпоратив у тебя будет))) Чего такой длинный?
Я сегодня пока у папы гостила читала журнал (Антенна), там были советы как вести себя на корпоративах.. я чуть ли не упала от написанного
в общем, девушка спрашивает: как отшить пристающего на корпоративе начальника, чтобы в дальнейшем не было негативных последствий... и там ей отвечают в журнале.. типа варианта два..если начальник нетрезв, то лучше сидеть за другими столиками, нелепо хихикать и вообще вести себя неприметно.. а если начальник трезв, при этом рассчитывает, что вы напьетесь, то расслабьтесь и ведите себя так как будто в г***но пьяная, чтобы на утро как бы ничего и не помнить,ч тобы стыдно не было...
knave:
|
Cirena кто участвует? |
1440, я думаю и шайка друзей из сериала)))
Теперь, когда я вижу нашего электрика, у меня прямая ассоциация с тобой
вечером стулья - утром деньги, утром стулья, вечером - деньги (с)..как-то так
Pink a pigкак съездил в дачу белую?
ноги-руки целы?
Стасяпривет!)))
Cirena knave приветик!
На улице пипец, машина покрылась ледяной коркой
RoyksПривет, Жень! Как покатались?
knaveФиалками ароматизированный электрик условия мне будет ставить?))) А я плачу по предработе
я всех не помню, давно не смотрела... Моника, Фиби, Рэйчел, а парней имен не помню))) Смотри выше, Наташа
1440 позвала смотреть ночной просмотр сериала "Друзья" в Художественном
Стасязато как скользит по дорогам...
Pink a pig
18 December 2011
knave:
|
Cirena |
привыкай она ни кого не любит
CirenaНу да и на каток ехать не нужно
Дикий АнгелПривет, Наташ!
Pink a pig
СтасяНе покатались! погода ужс...всё переносится на следующую субботу, мы тебе даём ещё один шнс открыть сезон вместе с нами
живую?)) мы вчера искуствтвенную наряжали..долго выбирали цветовую гамму украшений, в итоге нашлепали шаров и игрушек всех цветов))) получилось красиво
надеюсь)))
ледяной дождь еще идет? как завтра машину--то откалупывать?
Cirenaага, в отеле как всегда, на три дня
у нас каждый год такие корпоративы
Стасяприветик!
Pink a pig
18 December 2011
1440:
|
Cirena ага, в отеле как всегда, на три дня у нас каждый год такие корпоративы |
что бы все удовлетворились
Скрытый текстя кстати там пару страницами раньше кричал что готов тебя на руках поносить
x
Royks
не, не вариант, я утром маму должна доставить ко врачу и обратно