Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Indi
6 December 2012
mcOrk
так я думаю врят ли кому жалко шо про запас будут ))) - к тому ж все знатюЬ - у кого если чо - есть )
zyntrady, спасибо ) а у меня с ником )
Indi
6 December 2012
zyntrady
кстати, шрифты то тебе что и в макете ??
ой ... "теже"
IndiДа вроде бы, не помню точно, может где и отличаются... че-то везде одинаковый шрифт
zyntradyСпасибо за предложение прикурить)но щас сам с толкоча прикурю и в гараж
завтра надеюсь успею купить и поставить новый аккум..
zyntrady
6 December 2012
goldie я если что на Яграх работаю, могу закинуть наклейки... конечно не трудно, позвоню завтра, только я поздно освобожусь, в 22-23...
Скрытый текстеще видел новый автомагазин на первомайской открылся, рядом со светофором возле ГСК Якорь - напротив ДОФа...
x
Всем архангелогородцам, заинтересованным в получении наклеек и т.д.Я в выходные на вахту заступаю, наклейки может передать Света, она в 12.00 будет в Гранд Плазе, звоните ей, она выдаст символику...
zyntrady
я после 17-00 всегда дома, если конечно не трудно будет закинуть
Что то я запутался...
Символику в Архе или Севске получать?)))
FanorВ 12 в Гранд плазе, только какого дня из двух не понятно, но мы не гордые позвоним и в субботу и воскресенье
сорри, забегался совсем...
Света будет в воскресенье в Архангельске.
В Северодвинске могу выдать в любой день, звоните, договоримся где и когда...
Indi
9 December 2012
zyntradyВсе забрал (свои наклейки), денежку передал... ) спасибо!!!
табличка,на мой взгляд - самое то вышло ...
(ЗЫ... смотрю - плюсанул кто то ))) приятно )) пошел по делам ) прихожу с дел )) нет плюса))) валяюсь..
. хотя б за что ? )
парни а мои намерные таблички у кого можно забрать?
lexaV29на 6 постов выше - ... не ?? не то ???
цитата: |
Всем архангелогородцам, заинтересованным в получении наклеек и т.д. ...наклейки может передать Света, она в 12.00 будет в Гранд Плазе, звоните ей, она выдаст символику... |
Всем архангелогородцам, заинтересованным в получении наклеек и т.д. ...наклейки может передать Света, она в 12.00 будет в Гранд Плазе, звоните ей, она выдаст символику... |
так-то завтра уже понедельник.воскресенье я уже прошляпил.
не понял? по русски кто может сказать,где и как забрать.
Indi -умник по ходу.
lexaV29lexaV29:
|
Indi -умник по ходу. |
позвонить, ...поговорить... по указанному телефону - не? не судьба? или там укусят?
Ахтунг !!! я тоже вск прохлопал
вроде и не пил, а забыл
Коля, когда можно реабилитироваться?
mcOrk
только если в следущие выходные...
позвонить, ...поговорить... по указанному телефону - не? не судьба? или там укусят? |
время уже прошло и не хотел тревожить,а здесь думал подскажут,а а стали подкалывать в место того что-бы помочь.
lexaV29Да нормально все, не бери в голову
в следующие выходные заберем
BitBullТам уже все распределено, я пока думал, как всегда, прохлопал
Почта России меня в ступор последние дни ставит...Но наши успели там отличится
Я в следующем году обязательно буду участвовать
как мне стало известно эти прелестные вещи есть у дилеров (менеджеров) в свободном доступе. жаль мне такое не подарили ни при покупке авто ни просто за глазки
mcOrkсмотри, только не обмани, а кому-то в Подмосковье приедет дизайнерская кружка от ФФК Архангельск с машинкой и змейкой...
и еще нам со Светой самим случайно по кружке перепало...
lexaV29да я вроде как и адресовал в самом начале к первоисточнику раздачи наклеек...
BitBull:
|
ни просто за глазки |
Я думаю, у "глазиков 3 размера" там больше шансов