Друзья-одноклубники кто еще не в курсе: Внимательно читайте комментарии администрации по клубной символике, перейдя по
Клубная символика по всей стране!. Светоотражающие наклейки и наклейки на подномерник могут быть ТОЛЬКО
синими или
белыми. И никакими другими. Всё остальное - это уже не клубная символика. И сообщения такого рода в этой теме будут приравниваться к оффтопику! Здесь обсуждаем только ОБЩЕПРИНЯТУЮ клубную символику.
Прошу отнестись к этому вопросу со всей серьёзностью(в особенности изготовителям атрибутики).
По любым вопросам сотрудничества и распространения клубной символики можно обращаться к
Slonikov
Может еще визиток закажем? надо же как-то народ в клуб втягивать? фокусов по городу море ездит, а клуб не растет.
mcOrkвизиток можно Prophet'а попросить напечатать...
Господа,главный вопрос дня----а Хто это всё закажет???...чур в меня не кивать--я уже отстрелялся по этому делу...
...причём ещё раз предлагаю без ника наклейки сделать как у Кирилла ...выложи фото плиз...
Хорошо, сфоткаю выложу. А вообще, у меня рамки, общероссийские что-ли. Короче, в Маскве и др.городах, которые без ника - именно такие
sairу Кирилла - рамки...
может таки рамки заказать?
хотя наклейка проще приделывается...
у меня вот тут такая мысль возникла - а что если нам скинуться и заказать рекламный билборд с клубной символикой и повесить где-нибудь недалеко от полярки... - только что мысль пришла - так что деталей пока не знаю
навскидку вот такие вопросы:
1. цена
2. возможность размещения в нужном месте
3. необходимость наличия официального юрлица (хотя тут можно обыграть как поздравление новых фокусников с получением новых фокусов - то есть не говорить впрямую о клубе, но опять же наличие символики ФМК сделает это поздравление рекламой - с налогами на рекламу) - вобщем надо у наших клубных юристов поинтересоваться
а
по цене
можно использовать сторону Б билборда - и дешевле должно быть и место проще получить...
-BeGeMoT-
вместо твоей идеи с билбордом лучше в самом деле заказать рамки...
-BeGeMoT-
Идея замечательная, я "ЗА" , вот только остается вопрос с ценой, ну и место размещения.
sairрамки безусловно тема
прикручивать их новым фокусникам сам будешь?
если отдавать - весьма высок шанс что они возьмут, скажут "спасибо" (а может и не скажут) и закинут их куда-нибудь - тут как раз наклейка лучше
чем тебе идея с билбордом не нравится?
-BeGeMoT-Не понимаю а зачем нам реклама,насчёт рамок---"насильно мил не будешь",кому надо прикрутят,а нет---значит нафиг не надо,я легко сам прикручу...не обламаюсь...
mefodyА ты там где брал не можешь мне надыбать пару рамок???
Мне московские фокусники брали толи у Пчёла, толи у Комикса. Я тока деньги отдал. Можно через Олега попробовать рамки заказать (он вроде с кем-то из них в контакте, хотя я могу ошибаться)
А себе решил вперед с ником поставить, а сзади буковки (как у Рика)
mefodyТы готов к объяснениям своей новой специфичной комплектации?
Где, говорите, на рамки-то записываюцо? Хочу-хочу!! (машины, правда, ещё нет...)))
Опять же - ник...
Хуже татарина
сколько штук? с ником (каким?).. без ника.. читай выше, все написано - приписывай себя и выкладывай...
mefody
рамки зачетные, спору нет... если узнаешь где можно купить, цена, сроки, минимальная партия.. будет здорово, думаю многие такие захотят...
sairскептик ты вечный и экономист
реклама за тем же, зачем рамки и наклейки... только воздействие у нее несколько иное
-BeGeMoT-Ну какой есть...
...куда уж теперь деваться
Решили кто организовывать будетЪ, первые 3 шт. я делалЪ, потомЪ Реальный в Северодвинске партию хорошую организовалЪ, а потом понеснось поехало, вооообчем хто возЪмется за дело, и при том Бегемот, нормальная идея, жаль умретЪ она как и флаги в производстве
Icemen к флагу еще бы кепку
Надо привлечь в клуб кого-нить из конторы, занимающейся такими вещами - будет проще, только оплату собирать
А в крайний раз хорошо организовал Саня-Рикалекс, только долго шрифты выбирали
Итого хотим:
sair -2 шт без ника
-BeGeMoT- -12 шт без ника
mcOrk - 10 шт без ника
artosik - 4 шт без ника, 4 шт с ником
kosmass - 2 шт с ником
Capone - 4 шт с ником, 4 шт без ника
PVSlava - 2 шт с ником, 2 шт без ника
Добавил про просьбе PVSlava .
Рамки попробую через друзей-москвичей заказать. С юга буду ехать, если прикупят, заберу. А так вроде была спец.тема по рамкам, можно оформить там заказ и забрать в Маскве...
я б тоже, для пропаганды клуба заказал рамок... мож на крейсер свой пока надену:)
итого:
sair -2 шт без ника
mcOrk - 10 шт без ника
kosmass - 2 шт с ником
_Storm_ - 2 шт с ником, 2 шт без ника
Боюсь, длины номера не хватит
итого:
sair -2 шт без ника
mcOrk - 10 шт без ника
kosmass - 2 шт с ником
Хуже татарина - 2 шт без ника
mefody:
|
...Рамки попробую через друзей-москвичей заказать. С юга буду ехать, если прикупят, заберу... |
Предварительная договоренность достигнута
Но, может всякое случиться, так что наклейки не отменяются. Вдруг что-то несрастётся, вы меня больно не бейте, мол обещал...
Слова благодарности будем говорить прекрасной владелице СиМакса Наталье (tommycat), она согласилась добыть рамки для северян
Сорри, что поздно, но может еще успею?
sair -2 шт без ника
mcOrk - 10 шт без ника
kosmass - 2 шт с ником
Хуже татарина - 2 шт без ника
dark - 2 шт с ником
Сорри, что поздно, но может еще успею?