-а так ли вменяемы клубные рамки-

12 years

3

Периодически читая заголовки тем в "кальянной" натыкаешься на такие топы типа "focus vs. что то", "проголосуете за фокус клуб там то", "меня опрокинули в клубном сервисе", "кто с рамками вашего клуба не умеет ездить" и т.д. и машинально идешь туда и уже настрой изначально на защиту клубня, на голос за фокус в голосовалке, за голос в споре лучших автоклубов и т.д.

Пересечение Московского проспекта и Главной аллеи (Ш.Энтузиастов)!
Тело с открытым окном на синем седане с501нх197 WUZZZUP с клубными рамками по второстепенной дороге едет на красный сигнал светофора с доп. секцией зеленой стрелки направо!

- тело видит белый треугольник с красной каймой уступи дорогу
- тело видит светофор
- тело с открытым окном слышит звуки снаружи
- тело местное и знает специфику дорох и светофоров на районе

Лишь только в последний момент тело вертит свой качан в место возможного столкновения и всё равно продолжает движение и проезжает с нарушением пдд перекресток.

http://www.youtube.com/watch?v=Z0YlLoHK15U
http://www.youtube.com/watch?v=7ypBHyyA2mQ
http://www.youtube.com/watch?v=4iU9PpmFRWU
http://www.youtube.com/watch?v=dGbq0Xs16uo
http://www.youtube.com/watch?v=Y2EGIuTwA20

Не является
цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.
ибо не содержит точных цитат из диалога и является лишь констатацией фактов и логическим описанием произошедщего для правильного понимания темы!

цитата:
sammer
У тебя номер на синем седане с501нх197 ?

WUZZZUP  
да... к чему вопрос???

sammer  
По главной аллее сейчас ты ехал, вернее выезжал на неё с Московского проспекта? Как сам думаешь "ровно" выезжал?

WUZZZUP  
я выеззал. впринципе нормально. светленькая немчужка енто с тобой машина???

Снимать рамки или снять с 501 борта?

sammer
12 December 2011

-а так ли вменяемы клубные рамки-
9,3K
views
60
members
395
Slonikov
13 December 2011

sammer
какие нам ожидать сюжеты в ближайшее время?
TVasily
13 December 2011

WUZZZUP:

самер, а тебя походу хорошо цепануло...видюшки посмареть не магу, но уважаю(не лень же было

предлагаю место: тот самый перекрестак, время сам говори

Погоди, не извиняйся перед ним и не миритесь! Не спеши!
sammer не только ютьюбовские видишки лабает на твой сюжет. Он собирается снимать эпическую киноленту "Тело". Место действия - тот самый перекрёсток. В главных ролях Безруков, Пореченков и Гошакуценко. Аццкей драйв, нереальный экшн и море спецэффектов
WUZZZUP
13 December 2011

если с оружием,то я сам не приду
AlexRZN
13 December 2011

Slonikov:

sammer
какие нам ожидать сюжеты в ближайшее время?

вид с вертолета)))

а мне одному кажется, либо ТС по обочине шпарит???
WUZZZUP
13 December 2011

а мени в главную роль не вазмут??? :р
sammer
13 December 2011

AlexRZN
Прочти название темы и попробуй понять перечитав 8 страниц, адекватны ли клубные рамки!
Slonikov
posted image
Привет! Ты тока не жми на closed я сам шепну есичо дальше будем посмотреть!
Slonikov
13 December 2011

AlexRZN:

вид с вертолета)))

я просто часто бываю в этом месте)) меня там еще пару светофоров интересуют, мало ли... смогу рассчитывать на видео-уроки
AlexRZN
13 December 2011

sammer:

AlexRZN
Прочти название темы и попробуй понять перечитав 8 страниц, адекватны ли клубные рамки!
Slonikov
Привет! Ты тока не жми на closed я сам шепну есичо  дальше будем посмотреть!

прочти правила, на регулируем перекресте нет знака главная дорога и знака "треугольник"

да и еще автобус правильно повернул судя по видео
ks222
13 December 2011

1

sammer:

0. Правильный проезд перекрестка глазами вчерашнего тела, которое до сих пор не поняло что к чему ...
[VIDEO]http://www.ye.com/watch?v=Z0YlLoHKU[/VIDEO]

1. Видео со Сталинского бункера сверху! С почти дтп шной ситуацией и клаксоном во второй части ролика!
[VIDEO]http://www.ye.com/watch?v=7ypBHy2mQ[/VIDEO]
[VIDEO]http://www.ye.com/watch?v=4iU9PpRWU[/VIDEO]

2. Видео из лесааа 
[VIDEO]http://www.yube.com/watch?v=dGbq0X6uo[/VIDEO]

3. Аварийная ситуация глазами автора темы, серебристый митцу кольт это вчерашнее тело на синем фокусе, вот только девка подсыкнула и в последний момент нажала на тормоз, а тело включило быдлячий свой стелс и до сих пор не извинилось!
[VIDEO]http://www.yoube.com/watch?v=Y2EGIu20[/VIDEO]

прошло больше суток. пациент (ТС) продолжает буянить, успокаиваться не хочет. не отпускает его нивкакую.
вариантов у меня только два варианта (простите за отсутствие полноценного меню) - либо ТС бросил на прошлой неделе курить, либо не знаю)))
sammer

охлани, второй день переливать из пустого в порожнее - перебор.
TVasily
13 December 2011

Slonikov:

мало ли... смогу рассчитывать на видео-уроки

Ты замужем!
sammer
13 December 2011

AlexRZN
Я это знаю, а WUZZZUP проезжает по наитию как было до установки светофора при этом мешает машинам на главной! Акцент на знак 2.4 сделан не случайно и хорошо то что хоть некоторые знают что светофор главнее знаков приоритета
Игорище
13 December 2011

sammer:

Раз уж все ТАК серьезно у тебя то извини канешна

Между прочим, твой оппонент уже извинился. А ты не замечаешь, или делаешь вид.
Скрытый текст

Давай и я извинюсь, только заканчивай уже тягомотину.
sammer
13 December 2011

ks222
Где куда и что я перелил?
Я сказал лишь что человек с фокус клуба не знает ПДД, хамит на дороге и не извиняется за содеянное ...
Как выяснилось далее, что неадекватных рамок более чем порядочно вот и всё
ks222
13 December 2011

цитата:
Между прочим, твой оппонент уже извинился.

да кому нахрен нужны эти извинения пусть КРОВЬЮ тело ответит "!!!
Хэнс
13 December 2011

Всегда считал что если горит зеленая стрелка разрешающая поворот на право ,
с выездом на главную дорогу .
То я имею право произвести маневр , не создавая помехи транспортным средствам движущимся по главной дороге .
Из выложенного видео , в комментариях автора я понял , что я обязательно должен
ту по стоять , то есть игнорировать сигналы светофора
AlexRZN
13 December 2011

sammer:

AlexRZN
Я это знаю, а WUZZZUP проезжает по наитию как было до установки светофора при этом мешает машинам на главной! Акцент на знак 2.4 сделан не случайно и хорошо то что хоть некоторые знают что светофор главнее знаков приоритета

цитата:
ппд 13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
AlexRZN
13 December 2011

ks222:

цитата:
Между прочим, твой оппонент уже извинился.

предлагаю опять же оппонентам приехать на перекресток и помериться у кого длинее тот и победил
TVasily
13 December 2011

ks222:

А квартиру и машину отжать в пользу "Курилки"
sammer
13 December 2011

Игорище
Извинился я ещё вчера и много ранее хоть и изначально прав

цитата:
sammer   Сегодня в 00:11   « »
Л л я я одно ведь слово то  
ты действительно помешал ...

sammer   Сегодня в 00:46  
Мож я резко как   но ты помешал
Ни гвоздя ни жезла

При этом ответа так и не прозвучало, вот когда появилось видео и многие до этого не понимающие ситуёвину задумались хоть на ёту, а какого фига все так ездят, ведь тупо поп пдд не будет затора на этом перекрестке если каждый сможет себя пересилить не высовывая морду вразрез, тогда что то похожее на ум стало видно в том качане ...
Slonikov
13 December 2011

Хэнс:

я обязательно должен
всех пропускать

это следует из ПДД, другое дело, что в наших условиях... это скорее превращается в слияние потоков, нежели в "уступание"
ks222
13 December 2011

цитата:
ks222
Где куда и что я перелил?

это поговорка такая старая. не обращай на неё внимание, если отвлекает от главной мысли моего топика. я писал про то, что ситуация выеденного яйца не стоит и пора-бы её слить .
твоим действиям можно дать оценку, но уверен, что она тебе не понравится. игры разума и прочая риторика до добра не доведут.
AlexRZN
13 December 2011

sammer:

хоть и изначально прав 

да прав:
1. "ТЕЛО" должно было смотреть не только на светофор но и на знак "Уступите дорогу"
2. "Тело" не обязано выполнять п.13.5 ПДД
Игорище
13 December 2011

цитата:
это следует из ПДД, другое дело

Не, конкретно, пора завязывать, а то я прочитал как "другое тело".
Хэнс
13 December 2011

Slonikov
странное дело я вам скажу
у меня сигнал моего светофора , разрешает мне движение
и я не создаю помех
получается я должен все равно стоять и догадываться о сигналах светофора на Главной дороге ?
sammer
13 December 2011

Хэнс
Автор до тебя хотел донести, что у тебя есть время для маневров направо когда главная стоит на красный, когда главная едет на зеленый она банкует
Лёхус88
13 December 2011

Raleks:

цитата:
и соответственно если пропускать главную,то второстепенка будет стоять до вечера...

Далее не четал. Логика железная.

Лёх, специфика московского трафика подразумевает, пропускать через одного,и логика здесь абсолютно понятная если бы мы не будем пропускать через одного второстепенные дороги станут в час пик.Данная ситуация вообще не требует обсуждения.
Лёхус88
13 December 2011

AlexRZN:

sammer:

хоть и изначально прав 

да прав:
1. "ТЕЛО" должно было смотреть не только на светофор но и на знак "Уступите дорогу"
2. "Тело" не обязано выполнять п.13.5 ПДД

А причём здесь знак уступи дорогу и дополнительная секция светофора?
AlexRZN
13 December 2011

1

Лёхус88:

А причём здесь знак уступи дорогу и дополнительная секция светофора?

тынц 1:
sammer:

- тело видит белый треугольник с красной каймой уступи дорогу
- тело видит светофор

светофор отменяет знак
Лёхус88
13 December 2011

1

sammer:

Хэнс
Автор до тебя хотел донести, что у тебя есть время для маневров направо когда главная стоит на красный, когда главная едет на зеленый она банкует

А как быть тогда с выездом под стрелку на главную,где вообще нет красного стоять и ждать?
Хэнс
13 December 2011

sammer
в начале темы, речь шла что до автомобиля на Главной дороге было около десяти метров , то есть два корпуса , времени на маневр с запасом !.
В ситуацией с митсубиси я не спорю - японец не прав

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up