Добрый день, задумал я жениться, собирать 200 человек в масквабаде не хочу, пришло на ум мысль росписаться за границей тем более репортаж видел на Бали где-то расписывались. Требования минимальные, кол-во человек 7-9 я с женой и родители с родными братьями/сестрами, требуется роспись, переводчик, цветы-букет, арка ну и священник, как доп. услуга разве что фотограф. Кто нить сталкивался с таким если личный опыт? Планируем там еще проживать дней 10, пить дебоширить, вобщем морально разлогаться. Сертификат который дают при росписи валиден в рашке или нужны танцы с бубнами чтоб лигализовать брак? Котята, сиське можно сразу.
beer2me
12 December 2011
Кто делал свадьбу за границей?
beer2me:
|
Мишуха канэш хотелось бы сэкономить, иначеб собрал все 200 человек и пробухал бы лимон за один день) |
Добрый ты парень!... потому, что у тебя нет лимона!
beer2me
Так тебе и предлагали вариант регистрации здесь, а празднования там.
Я к этому и пришел что здесь распишемся и туда празднество.
beer2me
Теперь осталось дело за основным, объявить всем участвующим, и посмотреть на их реакцию.
Мишухаэто дело третье
хотя недоумевающие взгляды будут однозначно.
Я использовала услуги свадебный компании чтобы чтобы выйти в Италии. Нас очень понравилось, все было так как мы хотели, лучший день в моей жизни! Я очень довольна с этой компании кто помогли нам - большое спасибо вам!!! Если кому интересует то вот линк компании: