Кто делал свадьбу за границей?

12 years ago

Добрый день, задумал я жениться, собирать 200 человек в масквабаде не хочу, пришло на ум мысль росписаться за границей тем более репортаж видел на Бали где-то расписывались. Требования минимальные, кол-во человек 7-9 я с женой и родители с родными братьями/сестрами, требуется роспись, переводчик, цветы-букет, арка ну и священник, как доп. услуга разве что фотограф. Кто нить сталкивался с таким если личный опыт? Планируем там еще проживать дней 10, пить дебоширить, вобщем морально разлогаться. Сертификат который дают при росписи валиден в рашке или нужны танцы с бубнами чтоб лигализовать брак? Котята, сиське можно сразу.

beer2me
12 December 2011

Кто делал свадьбу за границей?
10,9K
views
24
members
96
Мишуха
13 December 2011

Klonn®:

а вообще покури ссылку

цитата:
Итогом церемонии является получение официального свидетельства о браке, которое после легализации является действительным на территории Российской Федерации.

Внимание! Свидетельство о браке выдается компетентными органами иностранного государства! Данное свидетельство НЕЛЬЗЯ обменять на свидетельство российского образца.

После получения свадебного сертификата наша компания помогает с его легализацией для Российской Федерации. Процесс легализации занимает от 1 рабочего дня до 6-8 месяцев в зависимости от страны заключения брака. После получения свидетельства, паре необходимо будет обратиться в паспортный стол по месту прописки для проставления печати о замужестве в общегражданский паспорт.

Есть Российские законы, которые не переплюнешь. В лучшем случае регистрация в Российском консульстве, но это думаю еще тот гемор.
YanFord
13 December 2011

Klonn®
Я летал в мае в двоем в нормальный отель на 2 недели за 115-120 000 рублей.
Вот Цены на билеты
Klonn®
13 December 2011

beer2me:

Klonn®
В праге нет моря и пляжа, да и не будешь стоять на церемонии в шортах и рубашке придется одеваться цивильно. Я уже решил тут тихо мирно распишемся и поедем с родителями на отдых, осталось дело за малым узнать стоимость перелета и проживания.

не..ну если хочецца моря пляжа..то тада канешна чо.
Klonn®
13 December 2011

YanFord:

Klonn®
Вот Цены на билеты

да я согласен..можно вдваем отлично скатаццо..сам дикарем..на кочанг летал с женой.. вапрос в том, что у чела бюджет на все про все... 350 тыщ.. и гостей 7-9 человек...
Мишуха
13 December 2011

beer2me
Ты кто по вероисповеданию??
YanFord
13 December 2011

Klonn®:

YanFord:

Klonn®
Вот Цены на билеты

да я согласен..можно вдваем отлично скатаццо..сам дикарем..на кочанг летал с женой.. вапрос в том, что у чела бюджет на все про все... 350 тыщ.. и гостей 7-9 человек...

7-9 гостей с собой . ? С песнями дойти до зоны вылета, 2-3 тоста и всё
Klonn®
13 December 2011

YanFord
ну..пачитай первый псто топикстартера внимательна. Ты ж не Мишуха
beer2me
13 December 2011

смотрю билеты и охреневаю на кипр )пафос) билет туда обратно на октябрь от 68 000 на рыло! это чтож творится то братья?
Мишуха
13 December 2011

Klonn®
А чо я не внимательно проччитал?? Как раз внимательнее некуда.
MaxFucktor
13 December 2011

2

Мишуха вот ты достал похоже Клоппа, что он меня аж попросил написать в этой теме... Ибо я и есть тот камрад, который в сентябре прошлого года женилсо в Праге... Так вот по теме... коротко и ясно... Церемония у нас проходила в Старомесской ратуше... Ведет ее представитель мэрии Праги... Свидетельство легитимно на территории РФ. Выдается чешское и к нему "прошит" перевод заверенный нотариусом и заверенный кучей всяких ведомств. Выдается эта бумага сразу в Праге, если дать 50 евро, или придет через месяц DHL если бабла на пиво не хватает и срочность побоку...
Далее все просто - идешь в отделение ФМС своего района, где за 5 минут ставят печать в паспорт и все... ты женат по всем законам РФ...

P.S. Точно такую же процедуру прошло еще две пары после меня... все ровно отженились в Праге и теперь живут долго и надеюсь счастливо...
beer2me
13 December 2011

YanFord
7 ечловек, 2 человека это друзья они себе все сами оплачивают я только банкет)
YanFord
13 December 2011

Klonn®:

YanFord
ну..пачитай первый псто топикстартера внимательна. Ты ж не Мишуха

Я думал здесь 7-9 человек.
beer2me
13 December 2011

MaxFucktor
похоже Прага более доступна чем острова, причем в моем случае серьезно дешевле выходит, 30тыс за человека это писец для острова, я в этом году в Италию летал с пересадкой в Мюнхене за 7500р на человека туда обратно Люфтганзой.
YanFord
13 December 2011

beer2me:

YanFord
7 ечловек, 2 человека это друзья они себе все сами оплачивают я только банкет)

50 рублей, культурно здесь, берешь двоих и засаживаешь 200 на островах, а 100 на нычку.
beer2me
13 December 2011

2

YanFord
Да у меня мать с роду ни где не была целыми днями работает не может без нее, вот и хочу чтоб хоть где то побывала, это моя прихоть не более) Она еще и не знает даже о моих планах
Русалка
13 December 2011

видела парочку москвичей на Кипре...оба были замученные больше, чем довольные.
При том, что я поняла они там были без родственников.
YanFord
13 December 2011

Klonn®:

Взял билеты на Koh Chang на февраль. Полечу Emireites. Никому посылку передать не надо?
MaxFucktor
13 December 2011

beer2me Прага реально доступней, чем на моря ехать... и пиво там всяко лучше!
YanFord
13 December 2011

2

beer2me:

YanFord
Да у меня мать с роду ни где не была целыми днями работает не может без нее, вот и хочу чтоб хоть где то побывала, это моя прихоть не более) Она еще и не знает даже о моих планах

Мама - это святое!
Klonn®
13 December 2011

YanFord:

Взял билеты на Koh Chang на февраль. Полечу Emireites. Никому посылку передать не надо?

да нее вроде там ирландский паб есть. рекамендую
ЗЫ..ну и отчет в путешествиях мош тебе поможет мой..определицца где жить
Мишуха
13 December 2011

MaxFucktor
Ты бы хоть прочитал о чем речь идет. Есть церемония регистрации брака, и свадьба сам, как таковая.
Ты сам же написал
цитата:
Ведет ее представитель мэрии Праги..

А ТС че пишет
цитата:
требуется роспись, переводчик, цветы-букет, арка ну и священник

Может еще шамана заказать.
beer2me
13 December 2011

Поштудировал я цены на острова, окончательно от них отказались, будет смотреть Итали, Сицилию Сардинию или еще какие нить южные города или Чехию. Там и перелет нормально стоит и все более доступно и понятно, символическая церемония стоит около 650еуро.
beer2me
13 December 2011

Ну роспись как уже подсказали уважаемые люди будет в москве, дабы думать об отдыхе а не о волоките бумажной.
Klonn®
13 December 2011

beer2me:

символическая церемония стоит около 650еуро.

переименовывай тему тогда Один из друзей пусть вазьмет с сабой костюм священника...сэканомишь 650 ойро. И лететь можно куда хош
MaxFucktor
13 December 2011

1

Мишуха
есичо я отвечал на вопрос легитимности данного мероприятия...
а вот у меня встречный вопрос... У меня были костюмы, платья, кольца, букеты, лимузин, фотограф, оператор, карета, ресторан и даже брачная ночь... это если не свадьба, то как это называется?
Klonn®
13 December 2011

MaxFucktor:

... У меня были костюмы, платья, кольца, букеты, лимузин, фотограф, оператор, карета, ресторан и даже брачная ночь... это если не свадьба, то как это называется?

а невесто то..невеста была???

ЗЫ..не представляю тебя в платье точнее платьЯХ
MaxFucktor
13 December 2011

Klonn®
вот ты... цукерберг... была невесто! и ты кстати, если бы не слился, то уже в москве мог побухать на местной тусне по поводу моей свадьбы...
Klonn®
13 December 2011

MaxFucktor:

и ты кстати, если бы не слился, то уже в москве мог побухать на местной тусне по поводу моей свадьбы...

мне и моей печени хватило мальчишника

Мишуха
13 December 2011

MaxFucktor
Ты можешь назвать это как хочешь, сути не меняет. Вся процедура состоит из регистрации брака (юридическая) и гуляние в русском языке называемое свадьбой.Поскольку одно от другого не отделяется обычно, то все и называют свадьбой.
Другое дело, когда это "обзывается" турфирмами. Надо отделить "мух от котлет", и походу львиная доля денег уйдет именно на юридическую составляющую, которая у нас стоит тыщи две рублей.
Я так понял ТС собрался именно сэкономить.
beer2me
13 December 2011

Мишуха канэш хотелось бы сэкономить, иначеб собрал все 200 человек и пробухал бы лимон за один день)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up