kotiara 2.0
11 December 2011
PedalBooster, Jetter, мулька
byvalyi
29 October 2015
2
ekspert79
Не нужно навязывать своё мнение всем окружающим, каждый вправе сам вибирать что ему нужно, если так рассуждать, то можно говорить о любых аксесуарах, доп устройствах, сполерах , обвесах, и т.д.,что это не нужные вещи без которых вполне можно обойтись. Мы находимся на форуме где каждый вправе обсуждать интересующий его вопрос. Я считаю если человеку нравиться пусть ставит себе этот джеттер или же делает из машины ракету, кому то нравится сток и ездить как пенсионер, каждый выбирает своё.
byvalyi:
|
ekspert79 Не нужно навязывать своё мнение всем окружающим, каждый вправе сам вибирать что ему нужно, если так рассуждать, то можно говорить о любых аксесуарах, доп устройствах, сполерах , обвесах, и т.д.,что это не нужные вещи без которых вполне можно обойтись. Мы находимся на форуме где каждый вправе обсуждать интересующий его вопрос. Я считаю если человеку нравиться пусть ставит себе этот джеттер или же делает из машины ракету, кому то нравится сток и ездить как пенсионер, каждый выбирает своё. |
Джеттер делает из машины не ракету а дерганный мотороллер с неадекватной реакцией на газ, поэтому желаю разорения всем продавцам этой хрени
zinchik
29 October 2015
2
ekspert79
А я похож на продавца?
Всего лишь написал отзыв после приобретения
Написали отзыв, а в душе наверное понимаете, что вас развели. Пока не поздно, верните эту штуковину и заберите деньги
ekspert79
Не переживайте за меня! Моя мулька, что хочу то и делаю
PoCEEDeletc
18 October 2017mobile
Кто-то ещё ездит с этими девайсами?)
Кстати, сегодня в железнодорожном (вроде) выступает один из инженеров педали-бустера с возможностью протестить девайс)
Правда встреча по инициативе хендаев
А не было таких встреч от фордов? Может тоже надо?
PoCEEDeletc
Я езжу с джеттером 3х режимном. На него в свое время давался 7ми дневный тест-драйв. Типа не понравиться вернешь
PoCEEDeletc
18 October 2017mobile
serg1983
И как? На какой машине/коробке стоит?
serg1983
19 October 2017
3
PoCEEDeletc:
|
И как? На какой машине/коробке стоит? |
Мне нравиться. Стоит на 1,6 100л.с. МКПП.
Скрытый текстВсе говорят что это просто плацебо и типа быстрее или сильнее дави на педаль газа.
Щас полетят в меня помидоры
, но это не так. С этой педалью мне комфортно ездить. Постоянно езжу на среднем режиме.
Подхват с низов стал лучше. Некоторые ребята с форума предложили прошить машину и выкинуть эту педаль т.к. отзывчивасть педали после прошивки усилиться.
Некоторые писали что могут быть проблемы с мозгами и этой педалью. Езжу с джеттером уже 105000 или 125000км. Точно не помню, проблем вообще никаких (тьфу 3 раза).
Когда брал мне давали 7 дней тес драйва, ну или вернут деньги. С первого дня я понял что ее не отдам.
Еще чем она мне нравиться, может конечно из-за того что у меня слабенькая машинка, но раньше потошнив например за фурой, и решив пойти ее на обгон, машина просто не ехала (разгонялась), мозги что ли подстраивались под овощной стиль вождения.
Сейчас таких проблем нету. Могу и потошнить и спокойно пойти на обгон, проблем никаких не будет.
Тут как говорится пока не попробуешь не поймешь. Все фломастеры на вкус разные.
x
Сделал себе вот так с кнопкой от bmw