Pozitivan
10 December 2011
Hands Free - bluetooth, штатный и нештатный
цитата: |
надо ли экранировать провод к микрофону |
Штатный провод на микрофон идет в экране и все, он не куда не подключается не с каких сторон
JustHunteR
26 October 2017
strattec
Штатный провод микрофона это одна жила в экране для новеро, синк-1 и синк-1.1, в случае синка-2 и синка-3 микрофонный провод до разъема левой стойки идет витой парой в экране, экран подключен в разъем синка, а дальше по потолку одна жила в экране
strattec
27 October 2017
JustHunteRя про новеро или синк 1 писал, там 1 провод в экране
Нико1986
28 October 2017mobile
А как же у микрофона два провода?
Нико1986
28 October 2017mobile
Когда я ставил микрофон в фф2, там к нему шла витая пара. В фф3 непонятно, на стойку только один провод выходит, а разъема под новеро вообще нет
strattec
28 October 2017
Нико1986
внутри 1 провод , а сверху на нем экран, вот и получается 2 провода, это оригинальный так провод идет форд
Друзья, вроде все поставил, но телефон не могу с модулем сконнектить и юсб магнитола не видит. Нужно конфигурировать прогой? Какую посоветуете?
Телефон кстати модуль видит, а на экране магнитолы только надпись "немой"(
2b0rg
3 November 2017mobile
Нико1986
Кончено надо конфигурировать. Например через focccus или forscan с расширенной лицензией. Читай тему, тут все написано.
B.P.C
29 November 2017mobile
Здравствуйте. Собрал себе полный комплект рп33, взамен рп32, осталось подключить. У меня есть подторпедная проводка от 12 года с климатом, на ней есть разъемы в голову, но нет разъема в модуль синк. Где можно купить такой разъем, и посмотреть схемы.
B.P.CТебе нужна проводка под SYNC, купить можно в разделе Купли/Продажи на данном форуме
Описание установки SYNC со схемами
цитата: |
Тебе нужна проводка под SYNC |
+ микрофон, и кнопку на руль
B.P.C
30 November 2017mobile
strattec
Микрофон и кнопка на руль есть, и проводка тоже есть, только без фишки в модуль синк, видимо отрезали варвары.
B.P.C
30 November 2017mobile
И ещё вопрос, какую из этих двух голов вы бы посоветовали.
B.P.C:
|
только без фишки в модуль синк, видимо отрезали варвары. |
Так разъем в sync и есть самое главное там, там еще на магнитолу идет свой разъем
Fodik
30 November 2017
Могу ошибаться,на левой судя по всему центральный динамик поддерживается и она походу от рестайла,а на правой не поддерживается.
B.P.C
30 November 2017mobile
Fodik
Слева рп7 куга 16 год, справа х.з. возможно рп3 и она 11 года, мой модуль синк с обоими работать будет?
Справа РП 3-33 без цент динамика
B.P.C
30 November 2017mobile
Центрального динамика у меня нет и ставить не планирую, я не миломан, больше волнует корректная работа и совместимость.
Куговская на любителя,тем более не Чешка.
B.P.C
30 November 2017mobile
Я так понял, они обе с моим модулем СИНК работать будут.
Cayman_77
30 November 2017mobile
Куговская голова российского производства тоже не поддерживает центральный динамик, уже многие владельцы пробовали: там такая же схема подключения этого динамика, как и на более поздних Фокусах. А вот чешская куговская голова поддерживает на 100% центральный динамик.
B.P.C:
|
Я так понял, они обе с моим модулем СИНК работать будут. |
Да синком обе будут работать 100%
B.P.C
Либо искать разъем, что мало вероятно, либо искать по адекватной цене проводку под SYNС (2-2,5к руб)
radagor
Попробую найти проводку, есть вариант за 2000 но жду уже месяц.
Ребят,а конибудь может сказать можно прошить Сони РП7 что бы голосовое упровление было на русском,а то у меня на англ. Я так понял что это модуль блютуз?
mustek27:
|
Стоит сони,а 1 или нет я не знаю,без навигации. |
у вас может, стоять блок или новеро если машина 11 годов, потом как синк 1 пошел
Да машина декабрь 11г. Я так понял что за голосовое упровление отвичает модуль блютуз который над головой стоит,вот он то и стоит 25000р,а перепрогромировать этот модуль нелзя? И что значит Sunc1?
strattec
3 December 2017
Блок у вас стоит за блоком климата, или крутилок кондиционера, наверху в консоли на потолке, у вас только микрофон стоит
по теме читайте
Hands Free - bluetooth, штатный и нештатный