Настал тот день, когда я приступил к установке Sync 1.1.
Долго снимал подушку, потому что делал это без зеркальца. Как взял зеркало, снял за пять минут. Единственное, на что стоит обратить внимание, это на застёжки, которые держат подушку. После отстёгивания, нужно лишь чуть-чуть оттянуть на себя подушку, иначе не отстегнёте с другой стороны.
Скрытый текстВот и кнопка на месте. Хорошо, что при замене M на Voice, не нужно менять проводку
x
Потом снимаем панель с кнопками, описывать не буду потому что многие меняли экраны.
Обязательно нужно снять панель кондиционера/климат-контроля, потому что модуль Sync устанавливается за ним.
Также нужно будет снять обшивку правой стойки, там должен быть разъём с проводами, чёрным и коричневым (актуально для trend sport и titanium).
Скрытый текстСначала нужно снять кожух торпедо, потом обшивку стойки. На снятие обшивки стойки потратил кучу времени
x
После подключения микрофона, нужно присоединить проводку для Sync к головному устройству.
Наверное, все делают по-разному, но я делал так
Скрытый текстНа чёрный толстый провод у меня идут два чёрно-серых. Проводами я наращивал, какие были под рукой. Поэтому на фото провода другого цвета
x
Все остальные провода сращивал аналогично.
Как-то некрасиво
, но это временно. Не стал использовать "колодки" потому что не хотел резать провода.
По подключению, я присоединял провода к тем, которые идут к аудиоблоку, а именно:
— сине-красный к толстому коричнево-красному (пин 1)
— два чёрно-серых провода к толстому чёрному (пин 13)
— серо-синий к серо-синему (пин 14)
— серо-фиалетовый к серо-фиалетовому (пин 15)
Крепления докупать никакие не нужно, там всё предусмотрено для установки Sync.
Чтобы добраться до НS-разъёма, нужно много разобрать
После снятия панели у пассажира, видим НS-разъём.
Туда присоединяем два провода, белый и бело-синий. Там есть провода такого же цвета (белый и бело-синий) Присоединял как и в первом случае
Ну и после конфигурации всё заработало
Результатом доволен, потому что часто случаю музыку через телефон.
До этого на РП32 были проблемы с воспроизведением музыки с iPhone, потому что если выбирать трек на телефоне, головное устройство начинает тупить и не играть музыку. Приходилось преподключать устройство.