Pozitivan
10 December 2011
Hands Free - bluetooth, штатный и нештатный
KudesnikkkСогласен
цитата: |
для новеры вообще не важно какая там голова... хоть на рп32 ставь |
Денис, рп32 башка не умеет с блюпупом работать.
asolovjov:
|
Подойдет ли Блютус модуль CS7T 14D212-AC, к экрану am5t. ребятушки срочно пожалуйста |
судя по всему, это Новеро рус яз.
Новеро как раз таки дружит с экранами серии AMt5
у меня тоже экран AMt5 и новеро (правда инглиш) я сам ставил из за этого
Kudesnikkk
14 October 2015
2
mckey415
Есть подозрение, что на CM5T начинается партнамбер у американских голов, а у них только нечетные частоты у радио.
Kudesnikkk
не совсем так.
CM5T 18C815-HK
Аудиоблок среднего уровня, DAB (кроме ST), опциональное подключение, без модуля ММ шлюза с 11.07.2012 по 04.10.2012
ставился на первые машины - соответственно без SYNC, поэтому там второго разъема и нету
Universeа для меня поясни Александр плииз
без модуля ММ шлюза |
что это значит?
всё таки это башка рп3/рп7 ? ну тобишь новеро будет поддерживать
Fucker86
это больше похоже на РП3, потому что были еще CM5T-***-X*, вот они на РП7 ставились
новеро конечно будет поддерживаться
BezzzPaniki
14 October 2015
1
Kudesnikkkнуууу... значит опять дезинформировали)))
я уже этому не удивляюсь... у многих и центральный канал только на РП7 есть
Kudesnikkk
Universe
Парни, спасибо большое за разъяснения. Еще вопросик - я правильно понимаю, что кнопки "говорящая голова" ставятся на стандартную проводку руля (у меня руль с КК с родной проводкой)? Надо под них что то менять в конфиге, чтобы они заработали?
mckey415
мне вон Денис Vortex0001 ваще из кнопки "М" сделал кнопку говорящей головы )))
ничего активировать не надо, просто поставил кнопку на место и все работает)
Всем привет.
Есть вопрос.
Ставил сегодня РП7 с блютусом, РП7 поставил.
При подключении Блютуса нашел разъем, хотел узнать за что он отвечает.
По идеи должен блютус в него вставляться, но Блютуха (CS7T-14D212-AB) не встает.
Подскажите что делать?
Спасибо!
это наверное блок НОВЕРО,
значит у тебя разъем под синк
Miklelord
25 October 2015
radagor, это разъем для СИНК.
radagor
25 October 2015
1
Не подскажите что это за разъемы? пометил красными стрелками.
Kudesnikkk
26 October 2015
mckey415Просто меняешь кнопки и все, ничего активировать не надо. Они отличаются только номиналами сопротивлний.
Если дружишь с паяльником, можно кнопки М переделать в Voice. Добрый человек
Vortex0001, выложил подробный
отчет по переделке.
Vas_112
26 October 2015
2
Не подскажите что это за разъемы? пометил красными стрелками. |
Для вот такого экрана
Экран 5' от рп86 разъемы. У вас видимо проводка штатно для РП86 с синком.
Fodik
28 October 2015
Вот этот Sync с каким дисплеем РП7 будет работать AM5T-14D212AB,он русский или английский?
экраны этой серии только для Новеро насколько я помню
Kudesnikkk
28 October 2015
Fodik
Со всеми кроме АМ5T.
SYNCи все мультиязычные.
Vas_112
Спасибо буду знать что можно купить монитор от РП86.
Подскажите такая проблема SYNC не видится телефонами, и USB то же не видна.
Что сделал:
Подключил SYNC
Подключил USB в черный разъем на SYNC
Подключил микрофон.
Перепрошили, в меню модуль Bluetooth появился.
Экран AM5T
Что делать где копать?
radagor
а ничего и не получится, потому что SYNC и экран AM5T - вещи несовместимые
Недавно получил посылку из солнечного Китая это адаптер Bluetooth. Так как у меня самый простой майфун РП32 с экраном от калькулятора и только USB входом, в этом наборе мне не хватало Bluetooth.
Тут все просто включаем в USB, подключаем телефон к приемнику и транслируем музыку на колонки авто. Магнитола определяет его как JL-BT-MUSIC. Проверил на Iphone5 и Galaxy S3, все работает прекрасно. Из контакта и памяти телефона музыка играет отлично (единственное при перемотке песни идет задержка в 1 секунду, но это не критично).
В данном адаптере есть встроенный микрофон, он тоже работает. Покупал тут
Адаптер
Машина тренд-спорт 11г, потолок с очешником и датчиками давления. Купил микрофон 1752180, снял заглушку, а там в потолке только 6-пиновая колодка с 2 проводами, хотя микрофон 2-пиновый и в нее не коннектится. Открыл левую стойку, а в ней идет жгут с 4 или 5 проводами, уходя куда-то в дебри торпеды. Это значит у меня нет микрофонной проводки? А зачем колодка в потолке? Регулировка света от титаниума?
Kudesnikkk
10 November 2015
xave
Если проводка для NOVERO или SYNC была с завода, то нужно наращивать кусок проводки от левой стойки до плафона. Номера пинов можно глянуть в схемах. Если проводки небыло, придется тянуть 2 провода от микрофона к NOVERO/SYNC. Номера пинов соответственно в схеме.
xave
ищи внимательней, может там где то примотан белый штекер 2 ух пиновый.
у меня на трендспорте 12 гв был разъем под микрофон.
xave
Там в левом углу он обычно, могу фотку кинуть вечером где искать.
Kudesnikkk
С завода рп32
Fucker86
речь о стойке или крыше? в крыше в заглушке изнутри есть держатель фишки, в котором стоит не подключенная никуда 6 пин фишка с 2 проводами. к микрофону она не подключается и цвета проводов другие. Внутри стойки идет точно один жгут, уходящий сильно далеко в левый нижний угол, а оттуда в центр торпеды. Если на нем и есть фишка, то она дальше где-то за приборкой.
Fucker86
10 November 2015
xaveвот разъем микрофона, белый 2 ух пиновый
| Не пишите сообщения каждую минуту, для добавления (изменения) текста или фото пользуйтесь инструментом редактирования сообщения. |
Fucker86Вот, у вас тоже такая колодка есть, ведущая в никуда по центру (2 зеленых провода на фото). Но у меня потолок другой, как тут:
http://s40.radikal.ru/i090/1111/7f/4c7a5112d939.jpg
Fucker86
10 November 2015
да есть эта колодка, я уже не помню для чего она, но твоя задача найти белый разъем на 2 пина. Он у тебя явно где то там примотан к основной проводке.
А еще лучше начни с проверки левой стойки и посмотри приходят ли провода микрофона с потолка, как тут товарищ писал
Hands Free - bluetooth, штатный и нештатный (сообщение #14309724)