Pozitivan
10 December 2011
Hands Free - bluetooth, штатный и нештатный
roma1525
Прошивка AM5T - "старая" для BVC модуля Novero
Подскажите пожалуйста, получится ли подключить модуль SYNC (AM5T-14D212-AD) к магнитоле РП3 (BM5T-18C815-GF) с экраном РП3 и панелью управления РП32?
ЗЫ: РП3 снята с ФФ3 2013 года.
Заранее благодарен.
Магнитолу надо обновить, кнопки сгодятся, только вот как управлять телефоном ими?
Экран РП3 какой? BM5T или AM5T?
Kudesnikkk
16 May 2014
quickie
Спасибо! Управлять думаю с руля, поставлю правые кнопки с болтающей головой. А номер экрана уточню, но скорее всего ВМ5Т, якобы снят с машины которой пол года.
ЗЫ: Магнитолу нужно программно обновить?
Для машины которой полгода слишком старая голова...
quickie
она вроде не особо часто меняется железно
Universe
По железу нет, а вот по софту да. -GF это скорее 12й год. В начале 13 года насколько я помню, были уже GK, GL головы (и софт соответствующий).
quickie
Экран AM5T-18B955-BF. Не заведется с ним sync?
помогите поставил русский модуль блютуз,все работает,только не работают подрулевой с мордой и не говорит,прошивал с помощью FoCCCus,может не ту конфигурацию выставил?или подрулевой не тот,вот фото джостика
roma1525
Ты не тот подрулевой установил)))
Universe
он с рулем шел,что можно сделать или только другой джостик ставить?и почему не говорит когда кто звонит?
roma1525
другой подрулевой и возможно другую проводку руля.
Тогда голосовое управление заработает?
Universe
почему при входящем не произносит имя звонящего?,из за джостика?или не должна говорить?
Anton_Kuleshov
24 May 2014
Приветствую Всех!
Приобрел аудиосистему РП 7! Установил аудио модуль РП 7, рамку Sony, экран 4,2", панель… всё подключил, всё работает!
На простой магнитоле USB выход есть на ней самой. На Sony (Радиопакет №7) как я понял за USB отвечает отдельный модуль (модуля SYNC). Модуль у меня тоже есть, модуль родной от той же магнитолы), но нет проводки… Прошу помощь в последовательности процесса (чтобы было быстрее и без ошибок). Спасибо!
1.Модуль
2.Магнитола
Серый:
|
Белый и бело-синий высокая шина её можно найти в разъёме напольной проводки,там высокая шина имеет такой же цвет проводов (витая пара) |
А где этот разъем находится? И как к нему добраться?
Anton_Kuleshov
тебе нужна проводка SYNC с номером 1780243
Universe
А вы не подскажете, где напольный разъем находится, чтоб HS-CAN прицепить?
ZayaV за лопухом в ногах пассажира
Universe
Поставил подрулевой от рп7,не работает.ставил кнопки ок-ок,кнопка ок тоже не работает.все параметры уже перепробывал при прошивке,не работает и все.
roma1525
тип кнопок в конфигурации меняли?
Все перепробывал,может проводку руля перепиновать надо?еще самое интересное есть кнопки ок-ок с проводкой,ставлю их правая не работает,даже если прошиваеш
roma1525
Если пиндосский руль, там вроде проводка кнопок отличается, на драйве где то видел писали на эту тему.
Установил модуль SYNC, все вроде работает, USB, синезуб цепляется, кнопки на руле, но не работает микрофон - не воспринимает голосовые команды, по громкой связи меня не слышно, ставили модуль на другую машину где стоял синк, там тоже самое, в чем может быть причина - брак модуля, прошивка?
Shilnikoff
Модуль синка не отконфигурирован.
quickie
Как это можно сделать?