dotez
8 December 2011
Видео с ваших видеорегистраторов
miranol
Забыли поменять летний асфальт на зимний))
sas_000
Там поворот только с 2-х рядов на мост, он вылетел или 3 или 4
[QUOTE=gexik]Моё, мат
Мне показалось или нет. Он, ту машину спереди, зацепил?
miranolА чего год то 2015 стоит?
Симыч:
|
Мне показалось или нет. Он, ту машину спереди, зацепил? |
не, вроде разошлись в миллиметрах...
Из моего архива. В позапрошлом году стал свидетелем наезда на пешехода. Молодая девочка спешила перебежать пешеходный переход и не задерживать столько машин, уступивших ей дорогу. Лучше бы не спешила. Виновник двигался по полосе предназначенной для общественного транспорта. Девушка не пострадала, отделалась ушибами. В последний момент успела сгруппироваться, видно на замедленном повторе.
smir77
5 February 2014
1
И я поделюсь горем... Вчера все случилось, на дату не смотрите, сбились настройки. Матюгнулся я там в сердцах, звиняйте.
smir77
Прости, но поделом тебе.
СимычЯ, когда пропускаю пешехода на зебре,
всегда включаю аварийку для сзади едуших
-Alexx-
С чего бы поделом? Я двигался по левой полосе, перестроившись для поворота налево, поворотник включил. Я его реально из-за машин в правой полосе не увидел, и как мне догадаться, что его пропускают? Могу выложить полный ролик, там видно, что я всех поворачивающих на предыдущих выездах из дворов пропускал. Не нужно из меня хама делать.
smir77А там по 2 полосы в каждом направлении? Если так - то пардоньте
Тогда твоя правда.
Просто по видео - это широкая одна полоса, а ты выглядишь самым хитрым, пролезшим без очереди
Еще из моего архива. Ударили меня в левый бок. Ладно хоть камаз припаркованный не пострадал
из-за чего столько аварий?
А вот хрен его знает. Я сам тем утром пострадал и спереди и сзади, правда в другом месте.
Движение там очень нервное и народ ездить не умеет. Там же ограничение 80-60-80-60, все рвут до сотни, потом тормозят в поворотах, причём в ужасе "обожемой, зима и я скольжу!" сбрасывают до 40, сзадилетящие не держат дистанции, вот и чпокаются.
miranolШикарный автобан. Непонятно, чем вы, жители илитного посёлка, недовольны?
На МКАДе, скорая помощь, продираясь сквозь толпу автомобилей, попугала фокусника. Фокусник, видать, на несколько секунд обкакался.
Два видео. Х.З. как объединить.
Rubi35Вот чему учат в автошколах? Регулировщик показал, что движение только направо. Тупой водитель или водительша ломится вперёд.
valerik99
недавно на перекрестке(другом) стояли два полисмена и регулировали движение палочкой. Они просто ржали над водителями, потому что наш брат-водитель через одного не понимают жестов регулировщика.
Сегодня наблюдал как два гайца командывали, один держал один, два потока руками размахивая, другой поочереди по часовой стрелке каждый поток руками направлял, причем жезл который был у каждого в руке им явно мешал, 2пары рук еле справлялись))) вот они и впомине незнакомы с жестами регулировщика, таких гайцов 4штуки ставь на перекресток, все потом изольются, регулируя блин.