Видео с ваших видеорегистраторов

13 years ago

36

Парни и девчонки)))
Предлагаю в данномй теме выкладывать видео с ваших видеорегистраторов, ну допустим сняли вы что-нибудь необычное или то что вам понравилось\непонравилось, поделитесь с нами)))
Я сам скоро выложу кое что из своих записей, например как корова дорогу перебегала)))
В общем кто ЗА, поддержите тему!)

dotez
8 December 2011

Видео с ваших видеорегистраторов
129,6K
views
211
members
1,3K
Игорище
9 June 2013

-Alexx-:

Эх, гаишников нет, права поотбирать

Оно, Одинцово. И гаишнегов нет. Стоит, дудит себе в дуду. А все едут. А он дудит. Мечта! А когда в России на переездах по 15-20 минут никто по рэльсам не едет, а машинки стоят, млеют в очередях сумасшедших, неоправданных.Каких и кому гаишнегов надо прислать, чтобы эту вакханалию пресечь?
-Alexx-
9 June 2013

Игорище
Это я к тому, что если кто хочет показать, какой он крутой и не пускает поезд - пусть чуть далее проедет, как в видео, на Внуковском переезде пусть постоит До первой электрички, ага.
А длинные периоды закрытия из-за того, что РЖД не обновляет путевую инфраструктуру. Вон в европах переезд закрывают за 30 секунд до прохода состава и открывают так же.
Игорище
9 June 2013

-Alexx-:

Это я к тому, что если кто хочет показать, какой он крутой и не пускает поезд... Вон в европах переезд закрывают за 30 секунд до прохода состава и открывают так же.

Меня терзают смутные сомнения: уж не паровозник ли ты? Ой, не ври царю.
Впервые вижу, как машины не пускают поезд. Но много раз видел, как через 15-25 минут стояния проезжает одинокая дрезина. Кого и зачем ???!!! так срочно и регулярно она везет в эти смутные утренние часы? Невольно возникают аналогии с подрабатывающими экипажами "скорой помощи". А про 30 сек - золотые слова.
Ну да ладно, тема для видео, а не для флуда...
oleg33petrovich
9 June 2013

Соглашусь с обоими.
п.Чкаловский. Переезд как и все перегружен. Изюминка в том, что в нескольких ста метрах от переезда ж.д. платформа. Подходя поезд к ней, переезд закрывается. И все ждут когда люди покинут и заполнят вагоны. Это и в Долгопрудном и во многих местах такое.
У меня в городе ваще пипец. Паровоз начинает маневрировать, переезд закрывают надолго , но паровоз ни разу не пересекает дорогу. Можно же сказать по рации , что мол не закрывай переезд я его пересекать не буду.
Белогвардеец
9 June 2013

oleg33petrovich
Лобня,там вообще моторвагонное депо за переездом.
на даче в Щербинке просто ужас,обещают эстакаду в 2015.
в Карачарово закрыли переезд.
это атавизм,только наши "мудрецы" как всегда поняли это слишком поздно
я кстати бывший помощник/машиниста Москва-3 ярославка,и вот самое страшное парни было это нерегулируемый переезд на скорости в 120,когда вводили переезды с барьерами-автоматами чуть полегче было,1999-2000 годы.
Игорище
9 June 2013

Белогвардеец:

самое страшное парни было это нерегулируемый переезд на скорости в 120

На машине? Как-то для поезда, даже электрического, 120 - это многовато, нет?
Белогвардеец
9 June 2013

Игорище
нам в кабине было страшно,историй масса,сам лично не встревал,но знаю где на Владимирской ветке/Горьковское направление всю компашку на 21 волге вогнали под платформу ,пробив 4 ряда блоков,ехали с озера и им было весело...
в депо мужик инвалид,учился на п/м поехал в дублёрскую поездку и в грузовик с гравием,перебило ноги к чертям,мечте не суждено было сбыться...
наш перегон,лосинка-мытыщи,там 120 перегонная и куча людей у тайнинской или перловской снуют туда-сюда.
собак сносили,было дело ...

перегонная почти везде 120,исключение Белорусское и Октябрьское направлении,там выше.
Игорище
9 June 2013

1

Белогвардеец:

нам в кабине было страшно,историй масса

Мне тоже бывало в кабине (авто) страшно. При всем моем уважении к машинистам поездов (а что, тоже собачья работа!), сам наблюдал на станции Кокошкино, в утренние пик-часы, как джентельмен из кабины паровоза электрички не спеша прогулялся к ларьку, что прямо на станции, купил пару баллонов пива и не спеша продифелировал "взад". Состав плавно тронулся. Нет, может он на вечер пивасик взял, я ж не спорю. Но со встречной стороны я насчитал 104 автоэкипажа, ожидающих, пока экипаж затарится. Не считая тех, кто "парился" в это время в душных вагонах.
Ну понятно, что никакой помощник машиниста не посмеет из-за пива нарушить график движения поездов. Но типа: давай, мухой, а мы нагоним потом, очень даже.
И вообще, я про переезды в отдельную тему выделил бы.
Белогвардеец
9 June 2013

Игорище
занятное наблюдение.
в то время несколько моих одногруппников и однокурсников лишились зелёного билета/корочка допуска к поездной из-за выхлопа,и из-за вафления прохождения медкомиссия.
неспешная экскурсия в яму/слесарь помогла освоить азы данный профы.

дули раньше постоянно и перед и после,х/з что сейчас.
в принципе я и кирпича с крыши боюсь,когда из подъезда выхожу.

а переезды-зло!скорее бы от них избавились и провели эстакады,только не тоннели,как в Печатниках или Марьино
Игорище
9 June 2013

2

Белогвардеец:

а переезды-зло!скорее бы от них избавились и провели эстакады,

Ну вот, в Селятино строить начали. Жаль, что когда постоят, на пенсии уже буду.
Это перед переездом, мучающим людей по утрам уже много лет.

posted image
-Alexx-
9 June 2013

У нашего любимого правительства есть идея сделать новые эстакады через ж/д платными, так что я бы на вашем месте не расслаблялся
Tank
9 June 2013

4

miranol
вот тут учителя учат...
http://youtu.be/DCNtOtUHj4o
SerP
9 June 2013

цитата:
Чуть не влетел!
Мондео 4, разгон до 70 и торможение до ноля. Остановился в 30-50 см

во многих городах вообще нет смысла так разгонятся-вроде все свободно,все едут,но то с соседних полос влезут без поворотника,то из переулка/перекрестка выезжают и тд,короче надо чаще ногу держать над тормозом,а не над газом))
SerP
9 June 2013

цитата:
а не которые по Москве катаются с частично наклеенными номерами. у данной бмв буква В заклеена чтобы было "Е" и три семёрки тоже нарисованы и наклеены поверх номера и при чём не много криво

я недавно видел Гелик с явно закрашенными ООО на ССС. Чем ему ООО непонравились не понял,тоже крутые номера.Ездеет гад опасно-2 раза меня подрезал за 500 метров.
A. V. M.
2 July 2013

6

слава богу, без последствий.
Mr.Mirror
2 July 2013

A. V. M.
цитата:
слава богу, без последствий.
Зачем же он после открытия так скорость прибавил?
A. V. M.
2 July 2013

M
Mr.Mirror:

A. V. M.

а кто его знает, я сразу оттормозился, ещё до открытия капота, так как он мне в бок шёл.
wwb
2 July 2013

M
Mr.Mirror:

A. V. M.

автопилот врубился
-Alexx-
14 July 2013

4

Видео не моё, но зрелищно. И никто не погиб.

http://mreporter.ru/reports/28364
-SSID-
15 July 2013

1

-Alexx-
вот тут ещё круче с другой стороны, тоже не моё
Marklar197
15 July 2013

-SSID-
блокбастер прям
Bad.Bro
17 July 2013

2

Все внимание на задницу эвакуатора
Игорище
17 July 2013

Bad.Bro
Про што три минуты кина?
Bad.Bro
17 July 2013mobile

Там в начале авария. Дальше можно не смотреть
Blinker
17 July 2013

3

Bad.Bro:

Там в начале авария. Дальше можно не смотреть

ага...главное вовремя предупредить, после ролика
зы. въехала взад на 0.22 , но аварию будет видно только на 1.17 После 1.20 не смотреть..
Casper™
21 July 2013

16

Операция по спасению рядового котэ

wwb
21 July 2013

-3

Casper™:

Операция по спасению рядового котэ

колпак чей-то забрал
Casper™
21 July 2013

W
wwb:

колпак чей-то забрал

Ага, и бережно отнес на другую сторону дороги
Dionis-spb
1 August 2013

-5

Hidden post
Седня с утра наблюдал жутчайшее дтп - слабонервным не смотреть!
время и дата сбиты

где то в 9 утра на въезде в питер на пулковке

смотрите где то с 20 секунде - я ежели честно не понял что послужило причиной как мадама на Е641ЕА178 убралась в дяденьку на У278КЕ98

Mr.Mirror
1 August 2013

Dionis-spb
цитата:
я ежели честно не понял что послужило причиной как мадама на Е641ЕА178 убралась в дяденьку
Возможно разгадка в желтом значке на заднем стекле.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов