Видео с ваших видеорегистраторов

13 years ago

36

Парни и девчонки)))
Предлагаю в данномй теме выкладывать видео с ваших видеорегистраторов, ну допустим сняли вы что-нибудь необычное или то что вам понравилось\непонравилось, поделитесь с нами)))
Я сам скоро выложу кое что из своих записей, например как корова дорогу перебегала)))
В общем кто ЗА, поддержите тему!)

dotez
8 December 2011

Видео с ваших видеорегистраторов
129,6K
views
211
members
1,3K
ManAG
23 April 2013

смити:

Чуть не влетел!
Мондео 4, разгон до 70 и торможение до ноля. Остановился в 30-50 см.

а зачем ? расстояния/времени для плавного торможения было более чем достаточно
Погранец
2 May 2013

2

Дальнобойщик явно думал, что на опИле девушка. после 15 сек. можно выкл.
(дата не правильно установлена)

http://www.youtube.com/watch?v=z1mBTQzPKTU
-Alexx-
2 May 2013

Погранец
А чего они оба на встречке делают?
Погранец
2 May 2013

-Alexx-
Белорусская граница, очередь, невтерпеж
смити
3 May 2013

1

ManAG:

а зачем ? расстояния/времени для плавного торможения было более чем достаточно 

Это ошибочное впечатление. Набор скорости я прекратил в тот момент когда у БМВ и МВ загорелись стоп-сигналы, это произошло на 15 секунде, а 16 секунде стало понятно что БМВ и МВ (не разобравшись в очередности проезда) остановятся полностью, тогда же было предпринято экстренное торможение.
timeman2008
3 May 2013

7

Предыстория:
Купил себе резину летнюю нульцевую. Хорошая такая резина по отзывам, NOKIAN фирмы известной. В итоге погнутый диск дырявая покрышка и грыжа на ней. Покрышка прожила полторы минуты .

Самая короткая жизнь новой покрышки.

http://www.youtube.com/watch?v=83IdFdOte4Q
-Alexx-
3 May 2013

-1

timeman2008
Что-то непонятно, куда ты влетел? Вроде что-то справа чёрное, словно вырезанный кусок асфальта, и удар справа, и колпак покатился слева
timeman2008
3 May 2013

-Alexx-
Видал там чурка слева бордюр красил, вот в этот бордюр я и въехал. После удара влево руль на бордюр дернул, а он там высокий и такой пупырчатый.
rombik
4 May 2013

3

Вот кореец на корейце нашел меня(
Белогвардеец
4 May 2013

rombik
и музыка играла корейская у тебя PSY "Gangnam Style".
сильно прилетело?
rombik
5 May 2013

Белогвардеец
На удивление не сильно, самое сильное, это разбитое зеркало, остальное легкая вмятина и слегка поцарапано.
posted image
Raleks
5 May 2013

rombik:

Вот кореец на корейце нашел меня(

Он завершил маневр даже несмотря на аварию... Упорный...
Raleks
5 May 2013

timeman2008:

Предыстория:
Купил себе резину летнюю нульцевую. Хорошая такая резина по отзывам, NOKIAN фирмы известной. В итоге погнутый диск дырявая покрышка и грыжа на ней. Покрышка прожила полторы минуты  .

Самая короткая жизнь новой покрышки.

http://www.youtube.com/watch?v=83IdFdOte4Q

Это голубь ракетой воздух-земля...

ЗЫ: Поменяй колесо по гарантии, я менял.
Raleks
5 May 2013

8

смити:

Чуть не влетел!
Мондео 4, разгон до 70 и торможение до ноля. Остановился в 30-50 см.

Клювом щелкаешь, а еще гонять пытаешься...
смити
5 May 2013

Raleks
цитата:
Клювом щелкаешь,

Видео говорит об обратном.
цитата:
а еще гонять пытаешься...

Если мне захочется погонять то поверь погоняю на славу. Моих опыта и знаний хватит для этого. Только я уже в детстве нагонялся. Сейчас, я свое повседневное передвижение на автомобиле могу охарактеризовать как профессиональное вождение. Отсутствие ДТП (последнее было в 2003 году) и отсутствие штрафов (последний был в 2006 году) подтверждение тому.
Raleks
5 May 2013

2

смити:

Raleks

Если мне захочется погонять то поверь погоняю на славу. Моих опыта и знаний хватит для этого. Только я уже в детстве нагонялся. Сейчас, я свое повседневное передвижение на автомобиле могу охарактеризовать как профессиональное вождение. Отсутствие ДТП (последнее было в 2003 году) и отсутствие штрафов (последний был в 2006 году) подтверждение тому.

Видео говорит об обратном. (с)
-Alexx-
5 May 2013

1

смити
профессиональное
смити
6 May 2013

-2

Raleks
Raleks:

Видео говорит об обратном. (с) 

Поразительно как на одни и теже вещи можно смотреть по разному.
Я на видео вижу как водитель БМВ, имеющий приоритет проезда, остановил третий ряд оживленной магистрали, для того что бы уступить дорогу водителю МВ, создав тем самым аварийную ситуацию. А водитель следующий за БМВ предпринял меры для предотвращения дтп, как в последствии оказалось - эффективные, что в свою очередь говорит о профессионализме.
Но меня удивляет вот что, ты делаешь выводы о десятилетнем стаже безаварийной еды, ставя неуд, посмотрев 40-секундный ролик, при этом ни слова не говоришь цитируя того же ромбика, который несся в крайней левой полосе быстрее потока и не предпринял никаких действий что бы избежать ДТП при перестроении корейского кренделя, мне однако ты считаешь должным сделать замечание. Хотя ладно хоть замечание, второй вообще пожалел что я не в пилился.

-Alexx-
-Alexx-:

смити
профессиональное   

Нечего удивительно, когда у человека, который только за прошлый год побывал в трех авариях, фраза профессиональное вождение, вызывает смех и недоумение . А вот то что он хвастается этим на форуме, скорее всего ввиду скудности ума, вот это действительно вызывает недоумение .
ManAG
6 May 2013

4

смити
ты сделал всего две ошибки:
1) конкретно тупанул, из-за чего чуть не влетел
2) зачем-то этим понтанулся
wwb
6 May 2013

Raleks:

Клювом щелкаешь, а еще гонять пытаешься... 

впередистоящий по-моему двинулся почуть,мож это и спасло...я кстати так два раза уходил-один раз из под оленя метров на 10 убежал
ManAG
6 May 2013

W
wwb:

впередистоящий по-моему двинулся почуть,мож это и спасло...я кстати так два раза уходил-один раз из под оленя метров на 10 убежал

так вот почему ты с разделочной доской ходишь
wwb
6 May 2013

ManAG:

так вот почему ты с разделочной доской ходишь

стрелы не переводи
TVS
6 May 2013

3

за 3 дня дважды уворачивался от потерянных колес

первый раз выпало из багажника

второй раз прилетело со встречки и чуть собрало кучу народу

Raleks
6 May 2013

смити:

Raleks

Поразительно как на одни и теже вещи можно смотреть по разному.
Я на видео вижу как водитель БМВ, имеющий приоритет проезда, остановил третий ряд оживленной магистрали, для того что бы уступить дорогу водителю МВ, создав тем самым аварийную ситуацию. А водитель следующий за БМВ предпринял меры для предотвращения дтп, как в последствии оказалось - эффективные, что в свою очередь говорит о профессионализме.
Но меня удивляет вот что, ты делаешь выводы о десятилетнем стаже безаварийной еды, ставя неуд, посмотрев 40-секундный ролик, при этом ни слова не говоришь цитируя того же ромбика, который несся в крайней левой полосе быстрее потока и не предпринял никаких действий что бы избежать ДТП при перестроении корейского кренделя, мне однако ты считаешь должным сделать замечание. Хотя ладно хоть замечание, второй вообще пожалел что я не в пилился.

-Alexx-

Нечего удивительно, когда у человека, который только за прошлый год побывал в трех авариях, фраза профессиональное вождение, вызывает смех и недоумение . А вот то что он хвастается этим на форуме, скорее всего ввиду скудности ума, вот это действительно вызывает недоумение .

Я без претензий. Просто когда он уже остановился ты продолжал давить тапок, а потом что-то щелкнуло и ты начал давить другой тапок. Это называется цифровое управление.
rombik
6 May 2013

1

цитата:
который несся в крайней левой полосе быстрее потока и не предпринял никаких действий что бы избежать ДТП при перестроении корейского кренделя

вообще странное у вас какое-то восприятие...я не несся, как вы утверждаете, а двигался со скоростью 70 км, т.к. только что поток повернул на эту улицу и все начали разгоняться, ограничение скорости на том участке 80 км/ч. Товарищ на корейце, без видимых причин совершил непонятный маневр на совершенно пустой дороге.
цитата:
не предпринял никаких действий что бы избежать ДТП
так-то я тормозил и уходил влево если че.
-Alexx-
6 May 2013

-1

смити
Ну да, я же не выкладываю ролики, как жму тапку при остановившейся впереди авто
А мои аварии все не по моей вине, в одной из них вообще на парковке приехали, когда меня в машине не было. Так что убеждай себя, убеждай

Тем более, я ничего плохого в городских авариях не вижу, если из этого водителем будет сделан правильный вывод
Raleks
6 May 2013

4

TVS:

за 3 дня дважды уворачивался от потерянных колес

первый раз выпало из багажника 

второй раз прилетело со встречки и чуть собрало кучу народу

posted image

TVS
6 May 2013

Raleks эта да, опасно, но в этот раз оторвалось от VW
колесо летело в красный фокус и я уже приготовился, что в меня от него срикошетит но чудом разошлись
красный фокус потом к обочине свернул - в шоке видать был
смити
6 May 2013

2

rombik:

я не несся, как вы утверждаете, а двигался со скоростью 70 км,

rombik
Ни коем образам не хотел сделать замечание или упрекнуть, ситуация произошедшая с тобой достойна сожаления и разумеется твоей вины в ней нет, твое видео я привел в качестве примера двойных стандартов, так как при почти одинаковом движении в крайней левой полосе, оценкой одного человека, одного укоряют в попытке погонять, а второй вроде как правильно едет.

-Alexx-:

А мои аварии все не по моей вине,

-Alexx-
Так я могу сейчас накидать кучу видео с авариями где человек спровоцировавший аварию, с точки зрения административного законодательства не виноват. Так что это ты, стоя в очереди в сервис и в страховую, убеждай себя в том что в авариях ты не виноват, мне себя убеждать не в чем, я сижу перед монитором - мороженное трескаю, с целым автомобилем под окном.
-Alexx-:

я ничего плохого в городских авариях не вижу

Конечно, в них люди погибают, калечатся, семейный бюджет падает. Чего же в них плохого?

ManAG
ManAG:

ты сделал всего две ошибки:
1) конкретно тупанул, из-за чего чуть не влетел

И в чем интересно тупизм? Как только у бмв загорелись стоп сигналы (об остановке еще речи не шло), в этот же момент я прекратил набор скорости (можно сопоставить звук двигателя с картинкой) и положил ногу на тормоз и продолжил движение накатом с ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ СИТУАЦИИ, после того как стало понятно что водитель бмв остановится полностью, сделал то же самое.
ManAG:

2) зачем-то этим понтанулся

Перед кем понтоваться? Перед тобой? Я даже не знаю как тебя зовут! На этом форуме всего несколько человек мнение которых обо мне для мня имеет значение (в эту тему они не заходят), и уж точно нет людей авторитет которых я хотел бы завоевать. А видео я скинул не для того что бы понтануться. Я продавал свой старый комп, и удалял на нем все не нужные файлы, это видео хранилось у меня уже два года, и у меня был вариант либо его удалить, либо скинуть для того что бы показать какие ситуации бывают на дороге, а уж точно не для понтов (иначе сделал бы это два года назад).

Raleks:

Просто когда он уже остановился ты продолжал давить тапок

Raleks
Прошу, сопоставь момент когда пропал звук двигателя с моментом включения у водителя стоп-сигналов и ответь, произошло это в одно время или нет.
Raleks
6 May 2013

2

TVS:

Raleks эта да, опасно, но в этот раз оторвалось от VW
колесо летело в красный фокус и я уже приготовился, что в меня от него срикошетит но чудом разошлись
красный фокус потом к обочине свернул -  в шоке видать был

Не в шоке Он колесо хотел забрать - прозапас...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов