kirill676767
6 December 2011
Установка авточехлов или маечек
От Владимира до Гуся намного ближе чем до Мурома. Интересно можно ли в Гусе купить в розницу?
Катэ
29 December 2011
2
У меня тоже чехлы, шила на заказ,контора берет недорого, качество суперское!
Большой выбор ткани, и вариантов как готовых, так и индивидуальных.
г.Москва, ... я заплатила 3900!
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/379/9bc/88ce8978ca65bc8f-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/379/94f/88ce89767c6ee74b-main.jpg
Москва, ул. Гришина, 10, корп.3 +7 (495) 448-95-88
Компания АЧ-Лидер
x
kirill676767
30 January 2012
5
короче ничего хорошого универсальные короткие на спинку все майки на сгибе сидения растягиваються и стрелками рвуться. так что сшил я себе чехлы такие в центре перфарированная кожа, сбоку простая получилось не плохо на простите за плохое фото, в реале смотриться намного лучше если надо потом скину фотки салона целиком.
kirill676767
30 January 2012
8
ну вот как обещал
шил в смоленске рекламировать не буду пишите в личку
kirill676767
4 January 2012
6рублей они сами снимают сидения и материал тоже их.
подскажите, в Воронеже никто не знает где можно заказать чехлы?
ildaron1
4 January 2012
Мне чехлы в принципе никогда не нравились, но такие кожанные с перфорированной по центру реально классные
kurajmaxДумаю вам быстрей дадут ответ в разделе
Черноземье
kirill676767
5 January 2012
да я тоже считаю,что по качеству сшили хорошо, в каждом городе шьют чехлы на любую машину,нужно просто поискать, впринципе я сшил там чехлы на две машины и все шаблоны уже есть, могу их отправить посылкой если ктото очень захотел. они просто очень хорошо их натянули,делают петли снутри на чехлах потом протыкают сидение и натягивают, я думаю если ваши чехлы висят можно поехать в ателье чтоб на швах сделали петельки и просто длинной иглой их насквозь через сидение натянуть, так делали мне впринципе не плохо получилось, НЕ ПРОТКНИТЕ подогрев 5той точки там чуть зацепили и работать не будет, ну впринципе где занимаються те знают,это я так если кто сам.
kirill676767
вид отличный стал,+подлокотник хорошо смотрися с чехлами этими
kirill676767
6 January 2012
insane01
ага подлокотник уж точно вписался только б прострочку на нем тож белую, было б вообще классно.
antiVAZ
6 January 2012
скажи ппожалуйста уважаемый за 6 тыс р ты сшил чехлы из кожи??? или эт кож зам??? просто я узнавал в разных компаниях из кожи шить дорого и глупо проще салон перетянуть!!! а нормальный кожзам это район 10 тыс вместе с установкой!!!
Здравствуте,а могут они сшить такие же и отправить в Уфу???
kirill676767
6 January 2012
antiVAZ
это нормальный кожзам.
Катэцитата: |
Москва, ул. Гришина, 10, корп.3 +7 (495) 448-95-88Компания АЧ-Лидер |
ага, там твой фокус засветился...
http://chehollider.ru/prod_sel.php?car_nam...&price=3100Катэ - ты специально все из одного материала заказала, так приктичней???(просто, думаю комби с черным кожзамом интереснее будет смотреться
имхо)
И интересно, на седан такие чехлы подойдут? (что то они пишут только хетч и универсал)
вот-тоже интереное предложение
Подойдут) Внутрянка у нас одна,) )
Я спецом заказывала из одного материала, можно было и комби конечно но мне захотелось так)
Поэтому вариант чехлов, как говорится на свой вкус)))
Всем привет.
Сегодня купила себе майки в салон. Но что-то не поняла, как их одевать. Неужели нужно сиденья снимать??? Подскажите, пожалуйста.
kirill676767
16 January 2012
xon4
не надо снимать сидения задние отщелкиваются,а на передние снизу доступ есть.
kirill676767
Просто передние снизу в коробе пластмассовом..получается это под ним нужно застегивать майки? А задние где отщелкиваются? Или это имелось в сиду, что они складываются?
kirill676767
16 January 2012
задние- верх складывается,все доступно,а само сидение поднимается вверх,нужно засунуть руку поцентру сидения
и потянуть вверх доступ хороший,а передние пластик просто отогнуть толщина майки не большая это же не чехлы и с двух сторон майку протянуть под пластик.
заказал себе чехлы бока и уши черные середина белая перфорированная мафынка хэтч серебро как думаете смотрецца буит?
sergey-nnov
22 January 2012
1pavel:
|
заказал себе чехлы бока и уши черные середина белая перфорированная мафынка хэтч серебро как думаете смотрецца буит? |
Как натянешь срочно фото , у меня тоже серебристый хетч , всю голову уже сломал какие чехлы сшить, склоняюсь к черным боковинам а серединка серо-синяя (бледно синяя, как джинс не яркий) .
вот так у меня получилось
buhnin
сколько обошлись чехлы?
Где шили?
готовые брал мне в сибирь обошлось 5300! 5000 чехлы и 300 доставка!
http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=391 мне оч нравится так как у меня тренд спорт а там светлые вставки (не практично) ставил часа 3 и снимал передние сиденья (сложности нет). ТЕПЕРЬ ПРАКТИЧНО)))
sergey-nnov
придется тебе потерпеть сказали будут через месяц,НО предпологаю будет смотреца зачетно ведь стойки и крыша светлые!
Подскажите, как одевали на пиредние сиденья. Там вроде подголовники не снимаются!!!???