kirill676767
6 December 2011
Установка авточехлов или маечек
VladimirSykt
25 April 2012
цитата: |
kirill676767 Сегодня в 00:40 # лучше в центе сделать перфорацию. |
так она (перфорация) там есть и как раз в центре!
navi121121121
а как лучше пришивать, че-то не соображу. И где сами липучки можно купить?
Mirey
25 April 2012
1
syndicate
На_рынке/в_магазине в отделах по пошиву/перешиву штор, одежды. У нас в текстильном магазине, где продаются ткани и там же шьются шторы, есть отдел со всякими рюшками - резинки, нитки, иголки, молнии, кружева и т.п., в общем, вся мелочь. Ориентируйся на такой магазин/павильон.
Сегодня поставил свои чехлы,заказывал по инету,когда пришли оказалось,что они тоже автопилотовские,хотя заказывал в другом месте.
navi121121121
25 April 2012
syndicate
Липучка в любом швейном магазине, к чехлу - где шов , машинкой( или на клей) , к сидухе где шов ,но ручками. А так в теме есть, но на спинки (ИХМО) лишнее.
Mirey
25 April 2012
cadet65
Липучек и пришиваний не делал? А то на водительском видно складку.
syndicate
25 April 2012
Купил липучки, нитки, иголки. Теперь интересует куда именно пришивать липучку. Фотка прилагается. Или какие-то другие варианты?
syndicate
я так понимаю на линию номер 2
Mirey
они поставлены 10 мин. назад еще не улеглись видимо.
Вопрос про экокожу, на сиденьях автопилота она где? По центру? На фотках выше экокожа это светлая часть или наоборот боковины (темная часть). Как она себя ведет в жару, холод? Спина, попа не преет?
syndicate
Я пришивал на линию 2. Но я уже писал выше, что липучка видна и вид не очень. Складка "под попой" все равно есть даже с липучками. Рассмотри вариант с петлями, я сам, когда будет время, буду отрывать/отпарывать липучку и делать петли.
topoc
Весь чехол сшит из экокожи. В жару-жарко пока кондей не охладит, в холод попогрейка греет минуты на 3 дольше, в остальном все супер.
я думаю,что это просто накидки и пытаться из них сделать подобие штатной обивки напрасная трата времени и денег.Хотим сделать все окей,то путь в ателье и обшивать сидушки.У нас ценник от 13р.(флок) до 50р.(нат.кожа)
navi121121121
25 April 2012
dbs85
Сам задумался!!! Выкину липучку ,т.к складка остается.Может если не трудно нарисуешь как с петлями надевать, какую нить брать,толщину а то не совсем понял!!!Заранее благодарен!!!
Возник такой вопро... Ни кто не пробовал на термо паутинку приклеить. Вроде и отклеить без проблемм и следов можно. Остается только одно, попогрейки не отклеят его раньше времени. Вобщем отпишите кто пробовал или порпобует.
navi121121121Я только собираюсь делать, спрашивать лучше у того кто сделал (где то выше человек писал).
SumsПаутинка держать не будет 100%, даже с брюк отлетает, да и как ты собираешься греть чехол утюгом с лицевой стороны, сгорит точно и утюг испортишь
dbs85Ну это я как вариант предложил.Может кто попробует и держать буде. А прогладить можно через тряпочку или марлю.
dbs85
navi121121121
Да, да! Надо наглядно! Я не пойму сам, как с петлями!
кто ставил чехлы со съёмом сидух, опишите процесс плиз.
так понимаю 4 звезды отвернуть, разъёмы отколупнуть, а что делать с боковыми пластиковыми накладками?
Stark
я стальную проволоку использововал чтоб эти крючки протянуть
navi121121121
30 April 2012
Скажите кто нибудь, ручки поясничных подпоров на одном уровне ?
navi121121121
на одном, но лучше разрезать на месте.
ssskela
2 May 2012
10
всё банально, как у всех)
В общем одел все, кроме вордительского. Со съемом самих сидений. Ниче не пришивал и не клеил. Сидит идеально!
ALEGUS
3 May 2012
2
Думаю такие чехлы понравятся многим
Скрытый текстhttp://s2.images.drive2.ru/car.photos/x4/0400/000/000/333/f45/48ceaecf9b340ecb-large.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x4/0400/000/000/336/6bb/48ceaf386ab39c43-large.jpg
x
ALEGUS
Очень зачетно смотрятся! Хочу тоже такие взять, но предполагаю что жопа будет прилипать:)
kirill676767
А дальше догадайтесь сами?Что за чехлы?,на пилот не похожи(двойная строчка)
cadet65Я не знаю зачем он фотку опять выложил, но вот -
тыц
Купить автопилотовские и отдать для про строчки в ателье