Откровение отморозка

12 years ago

-22

в общем ночь с воскресенья на понедельник выдалась тяжелой: собрались легонько выпить пивка а закончилось все полированием бальзамом в 3 часа ночи.

Проснулся в 9 слегка помятый. Очень не хотелось переться на метро и я по обыкновению поплелся до работы за рулем. Отъехав от дома с километр был принят полицейскими аккурат на развороте на Триумфальной площади. Операция трезвый водитель все дела. Дыхнул в трубку че то там загорелось - Предложили поехать на освидетельствование. Стали торговаться со 150. Сошлись на тридцатке. Друг не подвел подвезв течение 15 минут. в общем действенная мера денег очень жалко. Теперь если что тока такси.
Ругайте и минусите

baraNEO
6 December 2011

Откровение отморозка
15,7K
views
53
members
240
Irs 13
29 January 2013

baraNEO
о чём тогда тема?
baraNEO
29 January 2013

Irs 13
Ты разницы между пьяным и слегка похмельным не видишь?
Собственно как и наши законотворцы: что 0.2 что 2.0.
Irs 13
29 January 2013

baraNEO
я лично не вижу, да и никто кроме катающихся под мухой думаю что не видит.
allpol
29 January 2013

Irs 13
цитата:
а ещё бы Безрукова бы в такси бы задел
...нуу это ведь не грех
baraNEO
29 January 2013

Irs 13
Ну в цивилизованных странах почему то видят.
Irs 13
29 January 2013

baraNEO
какие у нас теперь цивилизованные, а какие нет?
Но это скорее риторический вопрос.
baraNEO
29 January 2013

Ну Италия, Франция, Германия.
Haze
29 January 2013

3

Ха) Пользуясь случаем, предлагаю начать составлять список всех уличённых во взятке) Цель? А вот чтобы когда кто-нить из списка начнет распространяться о том, как в нашей стране все фигово, что власть у нас продажная, что "а вот в цивилизованных странах..." и что "пора валить из сраной рашки", этим списком -- да по роже)
Rubi35
29 January 2013

baraNEO:

Чета меня за ночь наминусили но даже не откамментили.

банкиры мстят, за то, что кредит не оформил

Haze
написАть в полумертвой теме одно оффтопное сообщение признак некачественного троллинга. Обмельчали нынче клоны, обмельчали...
да, ваше время-весна, когда всё всплывает
Haze
29 January 2013

Rubi35
Чего ж Вы сразу оскорблять-то начали?)) Никакого троллинга. Даже странно, с чего вдруг такое предположение...
Rubi35
29 January 2013

Haze
никаких оскорблений. Клоны меня умиляют.
Haze
29 January 2013

Rubi35:

Haze
никаких оскорблений. Клоны меня умиляют.

Искренне за Вас рад.

Вы, очевидно, посмотрели мой профиль, увидели небольшое количество сообщений, и потому решили, что я - клон? (кстати, интересно, клон кого/чего?) Уверяю Вас, Вы ошиблись. В конце концов, у Вас тоже когда-то было одно-единственное сообщение на этом форуме, разве нет?
Rubi35
29 January 2013

Haze
Время покажет. Плюс, поставленный в профиле, от меня за сообщение в другой теме.
baraNEO
29 January 2013

Haze
Ручонки не отсохнут? По роже то? Правильный ты мой.
TranjiRRa
29 January 2013

Мдя, а мог бы тридцатку на лечение какого- нибудь малыша отдать, хоть польза была бы ну да ладно, хорошо хоть сам не пострадал
Uvex
29 January 2013

baraNEO:

Haze

А драка будет?
baraNEO
29 January 2013

TranjiRRa
Что мне еще лучше сделать со СВОИМИ деньгами?
baraNEO
29 January 2013

Uvex
С интернет судаками?
Haze
29 January 2013

baraNEO:

Haze

По существу возражения будут? Или опять нытьё в духе "не мы такие - жизнь такая"?
baraNEO
29 January 2013

Haze
а ты кто такой то? возражать тебе?
давай начинай путеноидную песню: вы вот прежде чем критиковать власть с себя начните
Haze
29 January 2013

1

baraNEO:

а ты кто такой то? возражать тебе?

Вы мне ничего не должны. Я лишь высказал достаточно адекватную мысль и жду хоть немного адекватной дискуссии. (Ну или игнора, кому неинтересно ) A получил комментарии в каком-то неприятном снисходительном тоне, да попытки сострить.

baraNEO:

давай начинай путеноидную песню: вы вот прежде чем критиковать власть с себя начните

О, вот это просто замечательно! Вы сами поддерживаете один из главных пороков нынешней системы, в лояльности к которой меня так поспешно обвиняете
baraNEO
29 January 2013

Не почему поддерживаю?
Я себя осуждаю. Не надо было взятку давать. Надо было остаться без прав потому что кто решил вдруг поменять закон в маразматическую сторону, прямопротивоположенную цивилизованным странам.
Еще у нас кстате проституция запрещена, марихуана и боржоми.
Irs 13
29 January 2013

6

baraNEO
Хорош уже нас лечить трезвенник, ты в 3 ночи полировал а в 9 уже пытался ключом от квартиры в замок зажигания попасть. Так что не затирай тут про законы в которые ты бы всё равно бы не попал. Радуйся что не убился и никого не убил.
А то набухаются, а потом слушай как они пьяные водят лучше чем трезвые ходят.
baraNEO
29 January 2013

Irs 13
Ну поучи меня еще.
Если ты понюхав пробку газ с тормозом путаешь - твои проблемы.
Про законы ты мне не рассказывай. До 0 промилле продували Меня неоднократно проблем не было.
Haze
30 January 2013

baraNEO:

Надо было остаться без прав потому что кто решил вдруг поменять закон в маразматическую сторону

Дело не столько в законе, сколько в том, что Вы сели за руль пьяным. Прекрасно понимая, чем рискуете, Вы приняли правила этой "игры". Но Вы проиграли. И вместо того, чтобы понести заслуженное наказание, дали взятку.
Klonn®
30 January 2013

2

baraNEO:

Irs 13
Ну поучи меня еще.
Если ты понюхав пробку газ с тормозом путаешь - твои проблемы.
Про законы ты мне не рассказывай. До 0 промилле продували Меня неоднократно проблем не было.

Вов.. да чо учить то? Лучшая школа- жизнь Прально тебе сказали.. хорошо никого не сбил и тому подобное, и не дай то бог ... а то, что попался/не попался на продувке.. это так...звоночки...
ЗЫ..я ваще с бодуна ездить перестал...малейшее самнения- метро... нихочецца жизнь ломать себе и другим...
baraNEO
30 January 2013

Klonn®
Да я тоже стараюсь. На работу вопросов нет. А тут полдня мотаться надо было:
Пушкинская-Раменки-Люберцы-абрамцево-Раменки-Пушкинская.
На такси не наездишься.
Klonn®
30 January 2013

baraNEO
ээ...обычная математика...говорит о том...что на 30 тыщ ты можешь ездить неделю этим маршрутом

даже больше

http://www.taxi-stolica.ru/taxi-all-day-st.html
baraNEO
30 January 2013

Klonn®
Да те 30 глупо тля ж не спорю)
Kirill3m
30 January 2013

baraNEO
Всё правильно сделал! И друг не подвёл! Хорошо, что гаеры были не "правильные". А то бы фитнесс на долго, да ещё за взятку...
Сам бывал в такой ситуации, давно, лет 10 назад. Тогда это 100 долларов стоило.
Тока старайся больше так не делать , ибо нетрезвый за рулём - реально преступник!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up