в общем ночь с воскресенья на понедельник выдалась тяжелой: собрались легонько выпить пивка а закончилось все полированием бальзамом в 3 часа ночи.
Проснулся в 9 слегка помятый. Очень не хотелось переться на метро и я по обыкновению поплелся до работы за рулем. Отъехав от дома с километр был принят полицейскими аккурат на развороте на Триумфальной площади. Операция трезвый водитель все дела. Дыхнул в трубку че то там загорелось - Предложили поехать на освидетельствование. Стали торговаться со 150. Сошлись на тридцатке. Друг не подвел подвезв течение 15 минут. в общем действенная мера денег очень жалко. Теперь если что тока такси.
Ругайте и минусите
slanick
Слав, я не знаю что ты там прикинул. Думаю у меня было 0,3-0,5 не более.
Сократий
Так про страны вроде и написано, что не так строго как у нас.
У нас же любую здравую идею до абсурда доведут.
Опять же в нормальных странах не видел чтобы на пикете тормозили и продавали всех. Там они обычно делом занимаются.
baraNEOя считал на айфоне, но можешь сам посчитать
http://www.alktest.ru/
Вова, молодец!
Я правда так не езжу, денег мало, но буду, когда побольше начну зарабатывать
Muxomor:
|
|
те чё, показал тест что за руль тебе можно сесть через пару лет???
baraNEOВов, нужно было вылить шкалик на коврик в машине и гибонам сказать, что я не пил, просто пролил. Типа даже не успел выпить. Руки дрожали и шкалик выскользнул из рук.
Они коврик понюхают и отпустят. Уже сколько раз прокатывало
Antas:
|
Вова, молодец! Я правда так не езжу, денег мало, но буду, когда побольше начну зарабатывать |
Да тебе и зарабатывать не нужно. Показал корочку единороса и все. Они своих не трогают
Сократий
6 December 2011
-3
Pink a pig:
|
Да у ВОВЫ просто были газы |
Ладно хоть не курил ,а то бы и терроризм пришили .
baraNEO:
|
Так про страны вроде и написано, что не так строго как у нас. |
[I]В странах Скандинавии размер штрафа определяется индивидуально:
во внимание берутся финансовые возможности нарушителя, количество иждивенцев, водительский стаж, психологическое состояние и т.д. Известны случаи, когда пьяным водителям-богачам приходилось платить по 100 тысяч долларов. Основной
Чтобы отбить тридцаточки для тебя пожалуй мало будет .
Сократий:
|
Pink a pig:
| Да у ВОВЫ просто были газы |
Ладно хоть не курил ,а то бы и терроризм пришили . |
лучше б наоборот курил ...пару капель визина и палева ноль
kalling:
|
baraNEO Вов, нужно было вылить шкалик на коврик в машине и гибонам сказать, что я не пил, просто пролил. Типа даже не успел выпить. Руки дрожали и шкалик выскользнул из рук. Они коврик понюхают и отпустят. Уже сколько раз прокатывало |
чо у тебя у пешехода прокатывало ?
bonjour:
|
пару капель визина и палева ноль |
Грамотеи все
,лучше б думали как НЕ пить , а не о том КАК выкручиватся .
kalling:
|
baraNEO Вов, нужно было вылить шкалик на коврик в машине и гибонам сказать, что я не пил, просто пролил. Типа даже не успел выпить. Руки дрожали и шкалик выскользнул из рук. Они коврик понюхают и отпустят. Уже сколько раз прокатывало |
Что за чушь - я бухой просто не останавливаюсь, а с комплекцией Вована - 20 минут погони с повышенным адреналином выводят 0,5 промиле
slr:
|
20 минут погони с повышенным адреналином выводят 0,5 промиле |
Ага , могут так вывести салон потом не отмоешь .
Ну, афтор не пьяный был, а с похмелья, за что и заплатил штраф 700 евро, прям как в лучших домах европы.
Сократий
теоретик-специалист
Сократий
6 December 2011
slrУж лучше так , чем быть в данном вопросе практиком ,как ты .
Вот что поддерживаю это жестокие меры за НС ,если не доходит стоило бы ввести ещё и телесные наказания .
baraNEOЭто отвратительно и мерзко бухать всю ночь.
Это наказание тебе за то, что полировали бальзамом
Я вот вчера в Консерватории после первого отделения выпил 200 грамм шампанского и ни одна сволочь меня остановить не попробовала
TenochВот такой я отвратительный и мерзкий
Maro
Я же писал: купил. Даже поставил в субботу.
Вот только не знаю зачем)
baraNEO:
|
Tenoch Вот такой я отвратительный и мерзкий |
Отвратительный, мерзкий полный отморозок!
KOM:
|
baraNEO:
| Tenoch Вот такой я отвратительный и мерзкий |
Отвратительный, мерзкий полный отморозок! |
Мне кажется что сейчас не то время чмырить вована за лишний вес
facepalm:
|
Мне кажется что сейчас не то время чмырить вована за лишний вес |
Чо, предлагаешь ему отдать в качестве утешения призовой фонд сисько-конкурса?
tiima:
|
я честно говоря е вижу ничего плохого, если выпить пару пива под хорошую закусочку и по прошествии часа-двух сесть за руль... |
Я после боттла тёмного пива с закуской чувствую расслабленное состояние где-то примерно минут 30. Раньше, когда было разрешено 0,3 промилле, через 2-3 часа садился за руль (тестер показывал ~0,1). По ощущениям 0,1 не чувствую.
N1ckR1merЯ по ощущениям по своим могу легко и адекватно управлять авто после 150-200 виски + 2-3 по 0,5 какого-нить стаута.
Но ведь все орут - аааа, пьяный за рулем.
А мне это как слону дробина