Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
x13чота как то всё странно
у меня коллега говорит что у него все робит без проблем
Fucker86:
|
x13 чота как то всё странно у меня коллега говорит что у него все робит без проблем |
а что у него "робит"? )) если он юзает медленные сети то и проблем нет... я же хочу БЫСТРО!!! ))) ну и наверное он не парится если не видит какую-нибудь конкретную сеть... пусть попробует подконнектиться к точке которая в режиме н-только... обломс!!!
Я проверил на нескольких сонях.. они одинаково тупят, точку доступа в виде моего же флая ВООБЩЕ не видят, а к н-сетям не подконнективаются. даже на офф. сайте в рекомендациях использовать смешанный тип роутеров и понижать канал
Как igo на Андроид поставить?
Уууупс.. а не май вэй есть? Примо для Андроида есть?
Sharkи разве примо под андрейку есть?
Shark
iNemcev
тама и гармин под андроид тож есть;)
cangoo хде?
нельзя же обсуждать взлом гармина
а эт не взлом,это порт с устройства
там же на пда тема есть.
в чем отличие от myway2009?
dimcher ну это как андрюша, 2,3 и андрюша 4,0
я привык к примо, а просто 8,3 перегружен лишними функциями
Shark
ну то есть карты одинаковые? в плане самой навигации, построения маршрутов и детализации карт нет смысла переходить на примо, если уже установлен 2009?
dimcher я люблю эксперименты
и люблю новинки.
Но вот как ты к этому относишься я не знаю. Возможно в случае с навигацией лучше иметь проверенный набор, чем остаться в незнакомом месте без карт.
Sharkтак у МайВея карты и спидкамы от примо сейчас
Это в примо на мой взгляд лишние навесы в виде справочников, расходов и прочей мишуры... и ещё меня менюха убивает,я её не понимаю, за 10 минут примо меня выбесил и я его удалил))
iNemcev в примо красивей интерфейс. Но ты уболтал, попробую майвэй... примо у меня на основном навигаторе стоит уже хрен знает сколько лет.
Не знаю сюда ли, но может кто подскажет.
Месяц назад подарил брату на день рождение cмартфон Sony Xperia V.
И вот через месяц, каким то образом, он умудрился довести телефон до такого состояния:
Экран треснул в трех местах.
Телефон работает, экран включается но не реагирует touchscreen.
Был сегодня в официальном сервисе. Цена вопроса 9900,00руб.
Думаю нецелесообразно.
Есть другие варианты замены экрана минуя официалов?
Может кто подскажет? А то выкинуть жалко.
archi_med
Читал на форумах, что народ покупает на ебее экраны и меняет. Во всяком случае про планшеты такое точно было. Но цена все равно будет в районе пары сотен баксов.
archi_medв центре дофига контор, которые меняют тачи...
у меня на нтс дезайр с также сломан, но тач работает, так вот сам тач стоит 600-800 р, менять буду сам когда то
ща пока с новым телефоном хожу))
BusterСпасибо за подсказку!
Уже просмотрел. Кое что есть!
LCD SCREEN DISPLAYНаверное есть смысл за такие деньги.
Fucker86А что это на HTC такие смешные цены на экран?
archi_med:
|
Fucker86 А что это на HTC такие смешные цены на экран? |
ну видимо тк старенькая модель, ну и замена не самого экрана, а именно тачскрина
Fucker86:
|
не самого экрана, а именно тачскрина |
А это что разные вещи?
И что именно сломано у меня?
archi_med
ну если у тебя экран показывает и не заплыл, то у тя просто тач сломан, т.к. не реагирует на косания...
если бы экран заплыл, то тада полностью экран менять и тач.