Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
Smekaloff
18 June 2013

Doktoroff
Так, вторую можно и не ставить!
Fucker86
18 June 2013

Smekaloff:

Fucker86
Бери, как у меня!
Я доволен!
экран 5,1"

Не 5,1 это уже перебор нафиг нафиг
enotP
24 June 2013

Android Питер (сообщение #14034154)
ну вот, приехало мне китайское изделие аж за 243 рубля

На последней воткнута одновременно SD 8 гиг, флешка 32 гига, мышь. Клавиатуру не проверял. имеется разъем для внешнего питания, но никаких обозначений по питанию нет
В пакетике была визитка: Ваш манагер Виктор
-BRUNO-
30 June 2013

Памажите люде добре...
Забрал деньги за планшет Explay Surfer 10.11. 10 дней юзал ненапряжно, не включал 2 недели, вкл - не загружается... Сдал в СЦ, через 30 дней звонят типа приезжай, приехал, в акте "замена ОС", по факту - точн так же не грузится...
Есть чего аналогичного в районе 7 тыр, но более надёжного? Или попробовать такой же взять еще раз?
Edu 78
30 June 2013

1

-BRUNO-
да возьми ты гнусмас и не парься
-BRUNO-
30 June 2013

Edu 78
гнусмас слишком дорог в 7 тыр тока 7" и полудохлый проц... лучше Асер тогда взять на 7"...
Пролоджи точняк нормуль?
Edu 78
30 June 2013

-BRUNO-
соседке брал юзает год довольна
-BRUNO-
30 June 2013

Edu 78
вот, это уже другое дело..
-BRUNO-
1 July 2013

Вопросы:
1) как проверить на смарте, что GPS не глюкавит? Поставил ситигид, задал маршрут: за полчаса пешком так и не определился с местоположением.. поставил все варианты определения (+wi-fi и по gprs оператора/a-gps) и нихрена...
2) как можно контакты упорядочить? в штатных контактах (Андрюша 4.0.) все в одну кучу: и со скайпа, и с 2 симок опсосовый шлак...
3) как сделать так, чтоб GPRS вкл. только по запросу? чтоб не было несанкционированных выходов в тырнет
4) и с контактами еще... как сделать, чтоб напоминалка работала по дням рождения и т.д.?
Fucker86
1 July 2013

1

-BRUNO-
по ходу крутой смарт купил

1). есть прога, правда нужен рут, там локацию мона выставить - https://play.google.com/store/apps/details?id=co...Rml4Il0

может поможет, а может и нет

2) Хрен знает, скайп ваще не подтягивал в книгу, нафег не нужны поповоду симок - скопировать все контакты в гуглоаккаунт и там упорядочить. сделать сейв. потом нахрен все контакты снести с симкм тк это прошлый век

3). Отрубить гпрс и не парицца. Включать тока через шторку иль быстрые кнопки
Fucker86
1 July 2013

1

-BRUNO-
тест гпс http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159928
-BRUNO-
1 July 2013

Fucker86
Смарт Флай 442
GPS Test скачал, запустил: показывает: GPS on, спутников 2, используется 0. Буду читать 4пда и патчить, главное разобраться и девайс не окирпичить...
Скайп поставил и контакты автоматом в "контакты" прописались...
Андроид со своими заморочками как непознанный мир...
Спасибо за помощь
По планшету вопрос выше, подскажи
Fucker86
1 July 2013

-BRUNO-
закажи с китайщины, на пда покури чо там ща в тренде из 10 дюймовых
DmitriyZ
1 July 2013

-BRUNO-
У 442 флая глюк жпс это фирменная фича, у меня тоже очень плохо работает, говорят лечится перепрошивкой, недавно новая версия вышла. Только в сервисном центре.
-BRUNO-
1 July 2013

Fucker86
Сань, так Эксплей, Тэксет и Престижио - та же хрень китайская, тока с биркой...
эти хоть в ремонт или сдать обратно можно... кота в мешке тянуть по почте на свой страх и риск не хочу...
у моего планшета по 4пда с браком более менее было и по моему случаю ничего не написано, а вот... умер и все...
Думал в эти деньги Asus Nexus чтоле взять, но 7" после 10-ти как-то не алё...
а дать киндеру на убой девайс за 15-17 тыр я пока морально не готов...

DmitriyZ
новая ОС 4.1. есть на 4пда, про глюки GPS тож есть чё почитать, надо разбираться...
x13
1 July 2013

2

цитата:
У 442 флая глюк жпс это фирменная фича, у меня тоже очень плохо работает, говорят лечится перепрошивкой

на 4пда все расписано по полочкам. не перепрошивка а правка нескольких строк в конфигах а-гпса (даже если его не юзать). вроде нужен суперюзер (без него может уже и решили - не в курсе ) . там же правят время удержания гпс-фикса в фоне.

кстати фича - при включении прогой гпс он начинает ловить и "отваливается".. значек пропадает. надо вкл-выкл гпс еще раз.
в я.картах у меня теперь так каждое включение надо дергать если прошло какое-то продолжительное время с последнего фикса.

также есть отдельный патч для открытия ви-фи "н" . по умолчанию страна не та и "н" залочен.

3) как сделать так, чтоб GPRS вкл. только по запросу? чтоб не было несанкционированных выходов в тырнет - а зачем? смарт для тырнета и есть.. впрочем в роуминге можно действительно его полностью душить, а так сторонний софт помогает. у меня этим заведует аваст, но после последних апдейтов что-то стал напрягать.. много висит в памяти всего. сносить наверное буду.
для интернета отдельная сика мегаслона с 7р/100мб/день... за глаза для серфинга. мтс есть за 150, но у них 3ж тугое.. на порядок хуже покрытие. би не тестил ибо не люблю пчел ))
dimcher
1 July 2013

цитата:
как сделать так, чтоб GPRS вкл. только по запросу? чтоб не было несанкционированных выходов в тырнет

отключить передачу данных, это ж просто
еще есть настройка - запретить данные в роуминге
Fucker86
1 July 2013

-BRUNO-:

Edu 78
гнусмас слишком дорог в 7 тыр тока 7" и полудохлый проц... лучше Асер тогда взять на 7"...
Пролоджи точняк нормуль?

добавь и возьми этот http://lite-mobile.ru/comp/p5110gr.html
Fucker86
1 July 2013

-BRUNO-
или этот http://www.cyberry.ru/goods/271977/?from=z_mark...Android
-BRUNO-
1 July 2013

x13
на нокле пользовал Оперу и Нокла-карты, глянул в Милене пару раз в карту, куда идти, хренакс - с баланса минус штука рублей.
открыл для себя много нового в разделе "настройки" своего телефона...
т.к. я не часто пользую тырнет с телефона, то поставил жэпэрэс по запросу, чтоб больше не было неожиданностей
вот и не хочу, чтоб андрюша лишнего бабла кушал, только потому, что он решил что пора чего-нить из приложений обновить или гугл решит уточнить мое местоположение, чтоб оперативно доложить спецслужбам США...
В данном случае (у жены) обе симки для звонков, сёрфинг дома по ви-фи либо работа предоставляет, в сматре надо только для нави; мега и мтс (безлим в сети) кормятся дозированно - по 200рэ/мес, таффик берется за баллы. Лишнее бабло оператору не приветствуется тем более вдруг и в фоновом режиме...
-BRUNO-
1 July 2013

dimcher
dimcher:

отключить передачу данных...
...запретить данные в роуминге

1) отключил;
2) запретил;
Андрюшу видел в глаза только 10 дней на планшете (там только ви-фи был)
с появлением Андрюши в семье у меня теперь столько нового впереди, так это все волнительно...
canon3000
2 July 2013

а я вот купил гнусмас без симкарты и не парюсь что он куда то полезет в инет без моего желания
canon3000
2 July 2013

1

цитата:
с появлением Андрюши в семье у меня теперь столько нового впереди, так это все волнительно..

прямо как второй ребенок появился
Buster
2 July 2013

В андроиде передача данных отключается очень легко. У меня даже тут она обычно выключена, чтобы батарейку ел меньше. Когда надо - одной кнопкой включаю и иду в интернет. За границей вообще не включаю, пользуюсь только вайвай.
-BRUNO-
2 July 2013

canon3000
Рома, без симкарты - эт планшет, а я уже за телепон
Fucker86
2 July 2013

цитата:
Рома, без симкарты - эт планшет,

у меня планш с сим картой

-BRUNO-
2 July 2013

Fucker86
Санько, не влазь со своей симкартой
у нас своя волна...

чот жаба душит за гнусмас или асус 11-12 тыр + плёнка + чехол...
в покупках техники первый раз попал на брак, подвёл Эксплэй, абыдна...

canon3000
так вы подружили дочу с планшетом обратно или ты теперь единолично играешься?
Fucker86
2 July 2013

цитата:
от жаба душит за гнусмас или асус 11-12 тыр + плёнка + чехол...

поищи б/у
Fucker86
2 July 2013

-BRUNO-
могу свой китай подогнать задешего правда 7 дюймоф, и греецца он зато зимой руки не будут мерзнуть
-BRUNO-
2 July 2013

Fucker86
б/у не катит, тока новое с гарантией
брэндовый Китай с 10-кой за недорага...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up