Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
DoktoroffТак, вторую можно и не ставить!
Android Питер (сообщение #14034154)ну вот, приехало мне китайское изделие аж за 243 рубля
На последней воткнута одновременно SD 8 гиг, флешка 32 гига, мышь. Клавиатуру не проверял. имеется разъем для внешнего питания, но никаких обозначений по питанию нет
В пакетике была визитка: Ваш манагер Виктор
Памажите люде добре...
Забрал деньги за планшет Explay Surfer 10.11. 10 дней юзал ненапряжно, не включал 2 недели, вкл - не загружается... Сдал в СЦ, через 30 дней звонят типа приезжай, приехал, в акте "замена ОС", по факту - точн так же не грузится...
Есть чего аналогичного в районе 7 тыр, но более надёжного? Или попробовать такой же взять еще раз?
-BRUNO-да возьми ты гнусмас и не парься
Edu 78гнусмас слишком дорог
в 7 тыр тока 7" и полудохлый проц... лучше Асер тогда взять на 7"...
Пролоджи точняк нормуль?
Edu 78вот, это уже другое дело..
-BRUNO-
1 July 2013
Вопросы:
1) как проверить на смарте, что GPS не глюкавит? Поставил ситигид, задал маршрут: за полчаса пешком так и не определился с местоположением.. поставил все варианты определения (+wi-fi и по gprs оператора/a-gps) и нихрена...
2) как можно контакты упорядочить? в штатных контактах (Андрюша 4.0.) все в одну кучу: и со скайпа, и с 2 симок опсосовый шлак...
3) как сделать так, чтоб GPRS вкл. только по запросу? чтоб не было несанкционированных выходов в тырнет
4) и с контактами еще... как сделать, чтоб напоминалка работала по дням рождения и т.д.?
-BRUNO-по ходу крутой смарт купил
1). есть прога, правда нужен рут, там локацию мона выставить -
https://play.google.com/store/apps/details?id=co...Rml4Il0 может поможет, а может и нет
2) Хрен знает, скайп ваще не подтягивал в книгу, нафег не нужны
поповоду симок - скопировать все контакты в гуглоаккаунт и там упорядочить. сделать сейв. потом нахрен все контакты снести с симкм тк это прошлый век
3). Отрубить гпрс и не парицца. Включать тока через шторку иль быстрые кнопки
Fucker86Смарт Флай 442
GPS Test скачал, запустил: показывает: GPS on, спутников 2, используется 0. Буду читать 4пда и патчить, главное разобраться и девайс не окирпичить...
Скайп поставил и контакты автоматом в "контакты" прописались...
Андроид со своими заморочками как непознанный мир...
Спасибо за помощь
По планшету вопрос выше, подскажи
-BRUNO-закажи с китайщины, на пда покури чо там ща в тренде из 10 дюймовых
-BRUNO-
У 442 флая глюк жпс это фирменная фича, у меня тоже очень плохо работает, говорят лечится перепрошивкой, недавно новая версия вышла. Только в сервисном центре.
-BRUNO-
1 July 2013
Fucker86Сань, так Эксплей, Тэксет и Престижио - та же хрень китайская, тока с биркой...
эти хоть в ремонт или сдать обратно можно... кота в мешке тянуть по почте на свой страх и риск не хочу...
у моего планшета по 4пда с браком более менее было и по моему случаю ничего не написано, а вот... умер и все...
Думал в эти деньги Asus Nexus чтоле взять, но 7" после 10-ти как-то не алё...
а дать киндеру на убой девайс за 15-17 тыр я пока морально не готов...
DmitriyZновая ОС 4.1. есть на 4пда, про глюки GPS тож есть чё почитать, надо разбираться...
x13
1 July 2013
2
цитата: |
У 442 флая глюк жпс это фирменная фича, у меня тоже очень плохо работает, говорят лечится перепрошивкой |
на 4пда все расписано по полочкам. не перепрошивка а правка нескольких строк в конфигах а-гпса (даже если его не юзать). вроде нужен суперюзер (без него может уже и решили - не в курсе ) . там же правят время удержания гпс-фикса в фоне.
кстати фича - при включении прогой гпс он начинает ловить и "отваливается".. значек пропадает. надо вкл-выкл гпс еще раз.
в я.картах у меня теперь так каждое включение надо дергать если прошло какое-то продолжительное время с последнего фикса.
также есть отдельный патч для открытия ви-фи "н" . по умолчанию страна не та и "н" залочен.
3) как сделать так, чтоб GPRS вкл. только по запросу? чтоб не было несанкционированных выходов в тырнет - а зачем? смарт для тырнета и есть.. впрочем в роуминге можно действительно его полностью душить, а так сторонний софт помогает. у меня этим заведует аваст, но после последних апдейтов что-то стал напрягать.. много висит в памяти всего. сносить наверное буду.
для интернета отдельная сика мегаслона с 7р/100мб/день... за глаза для серфинга. мтс есть за 150, но у них 3ж тугое.. на порядок хуже покрытие. би не тестил ибо не люблю пчел ))
dimcher
1 July 2013
как сделать так, чтоб GPRS вкл. только по запросу? чтоб не было несанкционированных выходов в тырнет |
отключить передачу данных, это ж просто
еще есть настройка - запретить данные в роуминге
x13на нокле пользовал Оперу и Нокла-карты, глянул в Милене пару раз в карту, куда идти, хренакс - с баланса минус штука рублей.
открыл для себя много нового в разделе "настройки" своего телефона...
т.к. я не часто пользую тырнет с телефона, то поставил жэпэрэс по запросу, чтоб больше не было неожиданностей
вот и не хочу, чтоб андрюша лишнего бабла кушал, только потому, что он решил что пора чего-нить из приложений обновить или гугл решит уточнить мое местоположение, чтоб оперативно доложить спецслужбам США...
В данном случае (у жены) обе симки для звонков, сёрфинг дома по ви-фи либо работа предоставляет, в сматре надо только для нави; мега и мтс (безлим в сети) кормятся дозированно - по 200рэ/мес, таффик берется за баллы. Лишнее бабло оператору не приветствуется
тем более вдруг и в фоновом режиме...
dimcherdimcher:
|
отключить передачу данных... ...запретить данные в роуминге |
1) отключил;
2) запретил;
Андрюшу видел в глаза только 10 дней на планшете (там только ви-фи был)
с появлением Андрюши в семье у меня теперь столько нового впереди, так это все волнительно...
а я вот купил гнусмас без симкарты и не парюсь что он куда то полезет в инет без моего желания
с появлением Андрюши в семье у меня теперь столько нового впереди, так это все волнительно.. |
прямо как второй ребенок появился
В андроиде передача данных отключается очень легко. У меня даже тут она обычно выключена, чтобы батарейку ел меньше. Когда надо - одной кнопкой включаю и иду в интернет. За границей вообще не включаю, пользуюсь только вайвай.
canon3000Рома, без симкарты - эт планшет, а я уже за телепон
Рома, без симкарты - эт планшет, |
у меня планш с сим картой
-BRUNO-
2 July 2013
Fucker86Санько,
не влазь со своей симкартой
у нас своя волна...
чот жаба душит за гнусмас или асус 11-12 тыр + плёнка + чехол...
в покупках техники первый раз попал на брак, подвёл Эксплэй, абыдна...
canon3000так вы подружили дочу с планшетом обратно или ты теперь единолично играешься?
-BRUNO-могу свой китай подогнать задешего
правда 7 дюймоф, и греецца он
зато зимой руки не будут мерзнуть
Fucker86б/у не катит, тока новое с гарантией
брэндовый Китай с 10-кой за недорага...