Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
Doktoroff
12 June 2013
Выскочило зачёркнутое "i" в кружочке. Никто не знает, что это означает ?
Doktoroff
это значит "отключены оповещения"
Короч... приобрел я себе девайс с Андроидом...
Понял, что я лошарко...
Имеется: Samsung Galaxy Grand Duos i9082
Требуется понять: как настроить работу 2 симок... на одной работает Сити Гид... соответственно, на вторую не дозвониться (один радиомодуль)? Так?
Если так, то как сделать, чтобы при звонке на вторую проходил звонок!? Переадресация?
А если во время юзания СитиГида на первую позвонят (на которой СГ работает)? Пройдет звонок?
Как все настроить?
4PDA почитал... может, искал плохо... но мало что понял...
Кто может лошаре "на пальцах" объяснить все!?!
Короче - поможИте, кто можИте!!!
Smekaloff
поставить переадресацию со второй симки (которая без инета) на первую. На первую пройдет звонок, просто на это время отключится передача данных. Это особенность гсм сети.
dimcher
Ок!
Начинает проясняться...
Т.е. Интернет должен быть на основной СИМке... а второстепенную СИМку переключаем на основную?
Переадресация внутри телефона устанавливается?
Smekaloff
13 June 2013
cangoo
А что? Не понимаю сарказма?
Меня устраивает!
Все кроме непонятной ОС...
Пойму как с ней работать... и ага!
Каждый покупает то, что ему надо!
Я ж не спрашиваю у яблочников - зачем они его купили?
Я не понимаю... но им нравится!
Мои требования данный аппарат удовлетворил:
- достаточно надежная марка
- не очень слабый аккум
- 2 сим-акрты
- большой дисплей (5")
- цена (11 000)... да... серый... меня устроило... белый стоит 15-16т.р.
- звонить
- тянуть Сити Гид (на ура тянет)
- не самый дохлый проц (двухядерный 1,2)
- Камера 8 МП (иногда ребенка фоткаю оперативно... чтоб фотик не таскать
Что не так?
переадресация это свойство сети
но задается через настройки телефона естественно. интернет может быть на любой симке. отмодели зависит, на некоторых вторая симка не может работать в 3г сетях. как на твоей не знаю. ставь симку с инетом как первую. навторой делаешь переадресацию при недоступности на первую...
Smekaloff
всё так, хороший телефон, разве что разрешение экрана чуть маловато, но это на любителя
MakNik
Меня разрешение устраивает полностью!
Сначала тоже боялся... но даже и не вижу проблем!
Так что... для меня это не минус... а даже и плюс - было б выше разрешение - больше бы кушал...
А Амолед на него не поставят, т.к. он в этом случае будет перебивать других флагманов этой марки...
Smekaloff
ну так я об этом и говорю: есть большие любители очень-очень экрана, а тут адекватная цена на хороший аппарат, сам на него смотрю
хотя с амолед-дисплеем тоже сделают. но попозже, но там и цена будет к 30-ку
dimcher
Насколько я помню у меня с 3Г одна работает... и она ща работает в сети...
Надо, наверно, перекинуть интернет на другую и местами поменять...
Пасип! Пойду сёдня к оператору...
Smekaloff
заодно и инет безлимитный гляньте.
Smekaloff
а зачем идти к оператору?
Мне всегда казалось, что при двух симках должно быть два радиомодуля, иначе смысла в двухсимочном почти нет. Можно тогда просто взять самый дешевый телефон с хорошим аккумом, поставить в него вторую симку и переадресацию на нем, и оставить его дом...
Busterтак было раньше - два модуля. Теперь везде один. А как вы будете со второй звонить?
В принципе одного модуля хватает. Проблема только когда говорите по одной симке, и в этот момент могут позвонить на вторую! Но далеко не для всех это критично.
Слышал байку, что два модуля ваще запретили из-за сильного излучения. Китайские поделки то наверняка можно и с двумя и с тремя радиомодулями купить, но не в Европе
dimcher
Тогда понятно. Спасибо
cangooТак, естественно, безлим...
dimcherНу... пообщаться...
Как говорится: "А поговорить?"
Smekaloff
хорошо б и симку поменять,чем новее тем лучше.
кто что думает по этому аппарату?
http://lite-mobile.ru/phones/lg4xhdbl.htmlесть реальные владельцы?
чота покурил пда, кто то говорит что пыль попадает под экран, кто то говорит что это было только на первых партиях...
в думах
подумываю сменить, т.к. недавно свой HTC Desire S проапгрейдил - уронил на кафель экраном вниз
тач в дребезги, но цук работает
Кстати, можно ли передать лицензию купленную в маркете? Если можно, могу отдать два или три переводчика...
Fucker86мне статейка понравилась
вот этая половину фирм даж не знаю
Fucker86
бери моторолу-весчь:)
Fucker86
У меня такой. Доволен. Сейчас 4.1.2 у него. Отличный экран.
SmekaloffСогласен
Но ему 2 симки не нужно, наверное