Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
x13эт сколькож памяти в аппарате?
cangoo
пзу видит 180 мегов ( из 500 что заявлено ), пока пустой была доступна половина, сейчас 40 всего свободно... но пока не чистил кэши (там мегов 30 и кушается) и т.д не оптимизировал , на карте разделы не создавал и т.д
оперативка 114 занято-285 свободно... только вот нафиг эта оперативка если ставится все через внутреннюю... видимо раздел на карте придется создавать и шаманить...
на хуавее тоже около 50 свободно, но там хоть мод.прошивки позволяет сразу на карту ставить.
у мну вот тоже моторола намудрила:из шестнадцати гигов доступно восемь, а ищо восемь типа система. поковырявшись можно открыть все,но изначально так.
После пары суток общения с флаем 256 можно сказать что памяти мало и ее забивает хламом постоянно и сложно вычистить.. нужно танцы с бубном и раздел на внешней карте .
аккум ест очень быстро - сутки короче его не более=раб розетки. если все отключить и не трогать может пару протянет , пока за пару часов до 15% кушает в среднем ( даже без ви-фи и точек доступа)))
внешне все приятно, шустрый, собран нормально, пластик - на любителя ( глянец, мне софттач больше нравится)
скайп работает видеовызовы нормально, но вот при подключении бт гарнитуры микрофон использует гарнитуры, динамик телефона.. не поборол пока. обычные вызовы на гарнитуру ок передаются, гарнитура телом управляет.
андроид 2.3.6 , однако по нему пара вопросов:
1. в оффлайн переходит и сам выгружает приложения из памяти - где настроить исключения я не нашел, поэтому скайп отваливается и точка доступа ( в прошивке урезано - поставил и настроил программно= работает, но не без странностей )).
2. на другом андроиде могу настроить на центральном столе основные три ярлыка по центру, а тут не получается- только "звонки-меню-браузер"... не криминал, хотел браузер заменить на "настройки", но не дает )))
по п1 х.з.а по второму склорее всего надо плменять виджет.
x13
10 November 2012
cangoo
наверное да.. от "лаунчера зависит.. но я забил на это мелкое неудобство, а точнее меня возмутило что не дают самому решать что куда ))
а вот засыпающий скайп и отваливающаяся точка доступа это серьезнее. тоже ищу софт фиксящий это.
x13
смотрите на 4pda or XDA. оч толковые ресурсы.
cangoo
это мой второй форум после ффк ))) там столько всего.. но что надо фиг найдешь, да и противоположные мнения часто )) пок там не нашел что надо
Мне нравицца nova launcher
взялсебе галакси таб2 хм. вощем пока доволен как слон))) в ожидании фифы13
А я стал хозяином гэлэкси с 3...
Обалденный аппарат...Ыыыыыыыы...
BigManchik
11 November 2012
Кто знает, чего делать...постоянно выскакивает номеронабиратель...а последнее время стал еще ошибку родного лаунчера выдавать...планшет самсунг галакси таб 7.0 +
BigManchik
сделать хард ресет
Fucker86:
|
Alex_64:
| А я стал хозяином гэлэкси с 3... Обалденный аппарат...Ыыыыыыыы... |
А чо нот2 не взял? |
потому что его взял я
вот это действительно классная вещь
все летает
аккум держит 2,5 - 3 дня
при таком то экране и нагрузку я ему даю постоянную, то кино,то навигация, про вай фай и блутюз так они постоянно включенны
Данчикне у всех такие грабли как у тя
чтоб 5,5 комфортно держать
Fucker86:
|
Alex_64:
| А я стал хозяином гэлэкси с 3... Обалденный аппарат...Ыыыыыыыы... |
А чо нот2 не взял? |
Fucker86:
|
Данчик не у всех такие грабли как у тя чтоб 5,5 комфортно держать |
Вот и уменя грабли на такой аппарат не растянутся...
BigManchik
12 November 2012
3MM:
|
BigManchik сделать хард ресет |
Все, что установленно снесется при хард ресете этом? Больше всего волнует ситигид, чтобы остался...Как он делается?
Если поставить там 4.0...и выше андроид, что-нить изменится?
BigManchik
Бэкап программ сделай перед ресетом
BigManchik
мона и бэкап?а мона потом заново залить. заодно избавишся от ненужного хлама.
BigManchik
да, все сотрется. лучше ставить последнею версию андрюши, она как правило более интересна и с мощным железом лучше работает. имхо проще залить ситигид заново, делов на 5 минут. контакты можно не бекапить а вот всякие фото и другие данные лучше куда нить слить.
мне захотелось поговорить об андроиде. ну чем еще заняться в обеденное время.
что мы имеем с гуся. есть новый аппарат на 4-м андроиде. есть сайт 4пдаточка ру. и есть мои разбежавшиеся от всего этого великолепия глаза.
хотел спросить у одноклубников, кто что полезного из программулин к себе на телефон воткнул. я пока дальше доктора вэба не продвинулся )
FlyCatначни с апэкашки APP&Game 4PDA
Очень удобное приложение для выкачки остальным с этого ресурса
FlyCat
ASTROFile Manager...файловый менеджер, MoboPlayer...кЫно смотреть, DailyRoads Voyager...видеорегистратор, iGo...навигатор для Европы, СитиГид или Навител...навигатор для России.
FlyCat
Читалка Coolreader, слушалка smart audio book (через месяц предлагает остаться на полной версии за 2$ - советую), куча навигационных программ, что тебе надо? А лучше встретиться на фокусировке и посмотреть самому, что у кого стоит
Купил Fly442 мне понравилось, забиваю проги
enotPЧто за буржуйские замашки
не ползуйтесь вы этим гуглом, яндекс рулит. Купил в юлмарте за 5900, там и отзывы есть, из недостатков плохая работа GPS. Буду тестить, сравнивать с галактикой 2