Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
olex07
7 July 2012

отдал своего в сервис-пусть там колдуют...
Олегин
13 July 2012

Чел притащил из Риги вчера Асус Инфинити...версия с wi-fi...3G нет. Вопрос: как через usb-модем (билайн, мтс, мегафон - пофик) заставить ловить и-нет. Есть ли варианты? или только вай-фай юзать? так о какой мобильности тогда идет речь? вай-фай пока не по всему земному шарику есть?
з.ы. usb вход есть...на док.станции.
з.ы.ы. андроид 4.0.3.
batalin
13 July 2012

1

Олегин
Если есть usb-otg тогда возможно подключить 3g модем, и то не всякий...у меня планшет не хочет подключаться через билайновский zte, на форумах пишут, что с huawei подружить проще... буду пробовать...
Fus
16 July 2012

Олегин:

Чел притащил из Риги вчера Асус Инфинити...версия с wi-fi...3G нет. Вопрос: как через usb-модем (билайн, мтс, мегафон - пофик) заставить ловить и-нет. Есть ли варианты? или только вай-фай юзать? так о какой мобильности тогда идет речь? вай-фай пока не по всему земному шарику есть?
з.ы. usb вход есть...на док.станции.
з.ы.ы. андроид 4.0.3.

В крайнем случае, при наличии смартфона, можно раздавать интернет по wi-fi через него.
Олегин
16 July 2012

F
Fus:

В крайнем случае, при наличии смартфона, можно раздавать интернет по wi-fi через него.

ну это понятно...но уж очень напряжно...
з.ы. смарта с андроид нет...есть нокия.
mihalichh
17 July 2012

На нексусе 4.1 вышел) Обновляюся)
grymster
18 July 2012

цитата:
На нексусе 4.1 вышел) Обновляюся)

тожа обновилсо, куча радости от оптимизации и экономии батареи
mihalichh
18 July 2012

grymster
В очередной раз убедился что не зря именно нексус взял))
Valik
20 July 2012

mihalichh:

grymster
В очередной раз убедился что не зря именно нексус взял))

Наверное, потому что другими не пользовался
grymster
20 July 2012

цитата:
Наверное, потому что другими не пользовался

Прелесть нексуса в том, что нет никаких надстроек типа самсунговского touchwiz или sense от htc, плюс все обновления андроида на него выходят первыми.
iNemcev
20 July 2012

grymster
А мне анлроид без синса не очень... Тут дело вкуса
grymster
20 July 2012

цитата:
grymster
А мне анлроид без синса не очень... Тут дело вкуса

Вкус вкусом, но этот сенс очень прожорливый и местами тормознутый (до этого у меня desire s был).
iNemcev
20 July 2012

grymster
У меня на сенсации вроде ничего не тормозит Памяти всегда 70-100Мб свободной... так что не знаю...
grymster
20 July 2012

цитата:
У меня на сенсации вроде ничего не тормозит Памяти всегда 70-100Мб свободной... так что не знаю...

Компенсация за счет мощного проца, кучи памяти и батареи большей емкости, но не всем нужны такие жертвы
iNemcev
20 July 2012

grymster
так я же сразу написал про вкусы)) Если бы выбирал бюджетные модельки, я бы снёс может оболочку, а так не напрягает ничего...
mihalichh
20 July 2012

Valik
это какими, мне интересно?
olex07
26 July 2012

короче забрал телефон из ремонта и что -все тоже самое,поменяли дисплей ,а на нем пиксель битый...
iNemcev
27 July 2012

olex07
битый пиксель допустим на экране, не помню точное количество
Fucker86
28 August 2012

Таки вышла мороженка для нашего Desire S
Всех поздравляю правда пока не скачать, т.к. сервак перегружен

тут скорее всего скоро перезальют
Boogeyman
28 August 2012

Новый вирус для Android заразил 500 000 смартфонов
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/novyj-...ov-v-kitae.html
Fucker86
28 August 2012

Boogeyman:

Новый вирус для Android заразил 500 000 смартфонов
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/novyj-...ov-v-kitae.html

да китайцы дебилы потому что антивирус надо ставить и не качать всякую хрень
zeroman
1 October 2012

SSD атаке подвержены не только Android смартфоны Samsung [ 01-10-2012 13:04 ]

Автор: Сергей Новиков

На прошлой неделе на одной из конференций по безопасности была обнародована проблема безопасности некоторых Android смартфонов от компании Samsung, которая заключалась в том, что при посещении веб-страницы с внедренным определенным кодом, основанном на возможности телефонов обрабатывать ссылки типа tel:<номер телефона>, смартфон пользователя автоматически его набирал. Дело в том, что подставив вместо «номера телефона» определенный USSD код, можно добиться полного уничтожения данных с аппарата пользователя без его ведома!

Как ни странно, но данной проблеме были подвержены не только Android смартфоны Samsung, но и некоторые модели HTC, Motorola и Sony, где или производители забыли выпустить обновления для своих аппаратов, или же пользователи не спешат (или не знают как это делать) обновить устройства. Что бы выяснить, подвержен ли смартфон такой уязвимости, пользователь Дилан Рив (Dylan Reeve) сделал специальную веб страницу, которая заставляет только набирать USSD код *06#, заставляющий отображать IMEI код телефона. Вы также можете это проверить. http://dylanreeve.com/phone.php

Если перейдя по ней ваш телефон показал свой номер IMEI, то он точно может быть использован и для более худших намерений. Как временное решение проблемы – установка сторонних «звонилок», например Dialer One, которые не будут автоматически набирать телефонные номера из ссылок.
Filatov
15 October 2012

Народ, привет! Подкажите пожалуйста, коробка у SGS3, когда новый покупаешь в пленку запаяна?
Slaventiy
15 October 2012

Filatov

Если не вскрывали до этого, то да
Boogeyman
15 October 2012

Filatov
это же не айфон
по бокам стикер ляпучка
Filatov
15 October 2012

Спасибо бальшое, два ответа прямо противоположных, помогли
Олегин
8 November 2012

1

новые злые птички для андроид...

Angry Birds Star Wars
x13
9 November 2012

цитата:
новые злые птички для андроид.
что в них такого что В хельсинки это главный фетиш - с ними есть все.. даже туалетная бумага...
3MM
9 November 2012

x13
птички финские...
x13
9 November 2012

Олегин
отдельно апк. файлик есть? у меня уже кончилась внутренняя для того что туда скачать, а потом там же установить до переброса на карту памяти )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up