Android в Петербурге

Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦ
К тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
прошивки, root, покупка, продажа, украшательства, аксессуары

BigManchik
5 December 2011

Android в Петербурге
113,9K
views
132
members
2K
Boogeyman
14 June 2012

mihalichh
бери айпад и не парься
Fucker86
14 June 2012

olex07:

Fucker86
вроде читаю про Incredible S.. отзывов плохих нет,экран чуть больше дизайр с,камера получше...

да в принципе в остальном точно такой же. еси тебе экран нужен больше то норм чо
mihalichh
14 June 2012

Boogeyman
не то слово

Айпад не нужен сосем
KeYNe
15 June 2012

olex07
Я взял месяц назад HIS и ничуть не жалею, в руке лежит как влитой. У коллеги Sensation производит впечатление лопаты, хотя и не намного HIS`а больше по размерам. Бесит только встроенная htc-ная навигация из за которой некорректно работает лаунчер Car Home
iNemcev
15 June 2012

mihalichh
Бери обычную сенсацию и не парься, я уже пол года радуюсь, только думаю всё же поменять акум на более ёмкий... звук на XE всё равно не такой уж хороший, а переплата большая Ну это лично моё мнение, не навязываю)

KeYNe:

Бесит только встроенная htc-ная навигация из за которой некорректно работает лаунчер Car Home

что за нафигация такая?
KeYNe
15 June 2012

iNemcev
locations, выпилить ее можно только из под рута
mihalichh
15 June 2012

Вообщем купил в итоге НЕКСУС. Пока не понял, правильный выбор сделал или нет
iNemcev
15 June 2012

KeYNe
ни разу не пользовался, и не напрягает даже.. ну разве что 2Гб на карте занимает, но при свободных 10Гб не заметно
Dvim
16 June 2012

1

Умер старый смарт на Win моб 50, который использовал для навигации.

Решил купить навигатор с браузером и симкой - посмотрел, все хотят много денег )
В результате купил андройи смартфон из китая !
Цена 5500 руб. (Смысл покупать гаджет за 15... вообще не вижу. в упор.)
Работает уже месяц , полет нормальный . Мультитач 4,3 ...девайс

Скоро буду планшет на 4 андроиде брать - их сейчас много с экранами от ipad2.

Вопрос - есть ли фитльтр в гугл маркете, чтоб фильтровать программы которым не нужен инет?
В то задолбался пока нашел фонарик, которому интернет не нужен
(А то сотруднику уже 500рублей такие "фонарики" накачали)
Fucker86
16 June 2012

2

цитата:
Работает уже месяц

месяц как раз таки не показатель для китайских девайсов как повезет...

цитата:
В то задолбался пока нашел фонарик, которому интернет не нужен

чо за бред? в нормальном аппарате есть встроенный фонарик. которому не нужен инет... да и ваще покупать телефон на адроиде и без инета...как то ... лучше подключите безлимитный инет

а ваще в настройках есть функция отключить автосинхроинзацию приложениям
potor
16 June 2012

цитата:
месяц как раз таки не показатель для китайских девайсов как повезет..
. как раз хороший показатель- если за месяц не сломался, то вероятность что сломается в ближайшее время резко падает. по поводу фонариков согласен:)
Fucker86
17 June 2012

Dvim
кстати вот есичо тема про прошивки твоего девайса http://www.forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=43
Dvim
17 June 2012

цитата:
чо за бред? в нормальном аппарате есть встроенный фонарик. которому не нужен инет... да и ваще покупать телефон на адроиде и без инета...как то ... лучше подключите безлимитный инет

На андроидах далеко не на всех есть приложение "фонарик".юю . На самс ноте точно нет
Будет нужеи безлимитный иент -подключу, пока просто не нужен.
Просто поражен тем, что куча софта незет в инет не по делу. Пришлось файрвол настраивать.
Fucker86
17 June 2012

Dvim
я себе к обычному еще такой скачал, почти год как норм https://play.google.com/store/apps/details?...mx...WdodCJd
Dvim
17 June 2012

Смотрим требования
цитата:
Неограниченный доступ в Интернет
Приложение сможет создавать сетевые сокеты.

Нет спасибо ... в роуминге вам фонарик может обойтись очень негуманно

Я этот поставил
цитата:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.abt.simple.light&hl=ru

Обратите внимания на требования

Гугл же для вас старается... но люди не думают
iNemcev
17 June 2012

Dvim
на андроиде почти весь софт лезит в интернет... и это нормально, хоть может и не правильно
Dvim
17 June 2012

В роуминге можно узнать много нового, и не только.
Ноут на корпоративном тарифе коллеги начал с того, что выжрал 700рублей .
После перебора лимита будешь объяснять особенность андроида бухгатерии )

Потому и сложно найти "нормальный софт". Но можно.
Одно дело когда программе нужен инет, другое - когда не нужен.
Фонарику или текстовому редактору инет не нужен , я уверен ))
Fucker86
17 June 2012

цитата:
Нет спасибо ... в роуминге вам фонарик может обойтись очень негуманно

можно отключить все автообновления и вылезания в инет...и никуда он не вылезет что в роуминге, что ни в роуминге
сами приложения без солгасия пользователя никуда не выходят))) просто есть те кто знаю, а есть те кому пофигу...эт как история када тетка с корпоративной симкой в айфоне поехала в грецию иль в ебипет )) но не отключила автосинхр приложений по приезду удивилась счету в 0,5 ляма за инет
Fucker86
17 June 2012

чота я ездил в белорусию на июнских, юзал фонарик, и ничего никуда не выходило в инет
iNemcev
17 June 2012

Fucker86
так ты наверное отключал инет просто
Alin
24 June 2012

Fucker86:

можно отключить все автообновления и вылезания в инет...и никуда он не вылезет что в роуминге, что ни в роуминге

Расскажи, добрый человек, как это сделать?
Купил сыну на ДР ...вроде гэлэкси эйс, заказал отчет за неделю у МТС - 26 страниц, все интернет, где там точку доступа убить чтоб только wifi остался?
Fucker86
24 June 2012

1

Alin
хммм, с ребенком будет по сложнее. я так понимаю вы хотите полностью сделать ему запрет на мобильный инет??? А не проще безлимитный инет подключить рублей за 100 или 200 в месяц (как в мегафоне)... иначе вся прелесть андроид девайса без инета пропадает

для себя я сделал так:
1. отключаем автосинхронизацию (настрокйки-аккаунты и синхронизация - автосинхронизация)
2. отключаем автообновление приложений в яндекс-маркете (запускаем маркет, настройки, снимаем галочку "обновлять автоматически" ) - это полезно чтобы при выходие в инет через мобильный интернет, приложения не качали трафик и не обновлялись сами, их можно потом по вай фаю обновить
Олегин
24 June 2012

1

Fucker86:

приложений в яндекс-маркете

...нипутайчеловека!...
Play Маркет (Google Маркет или просто Маркет...точно не помню... в прошлом)...
з.ы. "ЗА" безлимитный и-нет!
Fucker86
24 June 2012

1

Да, чот я заговорился))) не ну все поняли про какой маркет))) канешн гугломаркет)))
Alin
24 June 2012

1

Fucker86:

полностью сделать ему запрет на мобильный инет???

Во-первых спасибо за ответ.
Во-вторых - да. Меня интересует где в этом телефоне удалить точку доступа GPRS.
batalin
24 June 2012

2

Alin
Отключить через оператора доступ к интернету, ну или самому через веб-интерфейс...у мегафона, например, это сервис-гид, а у мтс - интернет-помощник...
dimcher
24 June 2012

2

Alin
Поройтесь в настройках телефона - типа настройки - сети... а можно вообще через оператора сделать запрет на интернет
Fucker86
24 June 2012

dimcher
batalin

ТОж думаю через оператора самый правильный вариант, т.к. если вы просто удалите настройки GPRS то при первой попытке выхода они скорее всего придут автоматически по смс)) и опять инет заработает
iNemcev
25 June 2012

у меня со времен винмобайла 6 инет сам настраивается при перезагрузки
olex07
26 June 2012

Хелп ми...
хотел покупать HTC Incredible S ,но теперь думаю про Samsung Galaxy S2
что посоветуете?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up