Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
olex07:
|
Fucker86 вроде читаю про Incredible S.. отзывов плохих нет,экран чуть больше дизайр с,камера получше... |
да в принципе в остальном точно такой же. еси тебе экран нужен больше то норм чо
olex07
Я взял месяц назад HIS и ничуть не жалею, в руке лежит как влитой. У коллеги Sensation производит впечатление лопаты, хотя и не намного HIS`а больше по размерам. Бесит только встроенная htc-ная навигация из за которой некорректно работает лаунчер Car Home
mihalichhБери обычную сенсацию и не парься, я уже пол года радуюсь, только думаю всё же поменять акум на более ёмкий... звук на XE всё равно не такой уж хороший, а переплата большая
Ну это лично моё мнение, не навязываю)
KeYNe:
|
Бесит только встроенная htc-ная навигация из за которой некорректно работает лаунчер Car Home |
что за нафигация такая?
iNemcev
locations, выпилить ее можно только из под рута
Вообщем купил в итоге НЕКСУС. Пока не понял, правильный выбор сделал или нет
KeYNeни разу не пользовался, и не напрягает даже.. ну разве что 2Гб на карте занимает, но при свободных 10Гб не заметно
Умер старый смарт на Win моб 50, который использовал для навигации.
Решил купить навигатор с браузером и симкой - посмотрел, все хотят много денег
)
В результате купил андройи смартфон из китая !
Цена 5500 руб. (Смысл покупать гаджет за 15... вообще не вижу. в упор.)
Работает уже месяц , полет нормальный . Мультитач 4,3 ...
девайсСкоро буду планшет на 4 андроиде брать - их сейчас много с экранами от ipad2.
Вопрос - есть ли фитльтр в гугл маркете, чтоб фильтровать программы которым не нужен инет?
В то задолбался пока нашел фонарик, которому интернет не нужен
(А то сотруднику уже 500рублей такие "фонарики" накачали)
цитата: |
Работает уже месяц |
месяц как раз таки не показатель для китайских девайсов
как повезет...
В то задолбался пока нашел фонарик, которому интернет не нужен |
чо за бред? в нормальном аппарате есть встроенный фонарик. которому не нужен инет... да и ваще покупать телефон на адроиде и без инета...как то ... лучше подключите безлимитный инет
а ваще в настройках есть функция отключить автосинхроинзацию приложениям
месяц как раз таки не показатель для китайских девайсов как повезет.. |
. как раз хороший показатель- если за месяц не сломался, то вероятность что сломается в ближайшее время резко падает. по поводу фонариков согласен:)
Dvimкстати вот есичо тема про прошивки твоего девайса
http://www.forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=43
чо за бред? в нормальном аппарате есть встроенный фонарик. которому не нужен инет... да и ваще покупать телефон на адроиде и без инета...как то ... лучше подключите безлимитный инет |
На андроидах далеко не на всех есть приложение "фонарик".юю . На самс ноте точно нет
Будет нужеи безлимитный иент -подключу, пока просто не нужен.
Просто поражен тем, что куча софта незет в инет не по делу. Пришлось файрвол настраивать.
Dvimя себе к обычному еще такой скачал, почти год как норм
https://play.google.com/store/apps/details?...mx...WdodCJd
Смотрим требования
Неограниченный доступ в Интернет Приложение сможет создавать сетевые сокеты. |
Нет спасибо ... в роуминге вам фонарик может обойтись очень негуманно
Я этот поставил
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.abt.simple.light&hl=ru |
Обратите внимания на требования
Гугл же для вас старается... но люди не думают
Dvimна андроиде почти весь софт лезит в интернет... и это нормально, хоть может и не правильно
В роуминге можно узнать много нового, и не только.
Ноут на корпоративном тарифе коллеги начал с того, что выжрал 700рублей .
После перебора лимита будешь объяснять особенность андроида бухгатерии
)
Потому и сложно найти "нормальный софт". Но можно.
Одно дело когда программе нужен инет, другое - когда не нужен.
Фонарику или текстовому редактору инет не нужен , я уверен
))
Нет спасибо ... в роуминге вам фонарик может обойтись очень негуманно |
можно отключить все автообновления и вылезания в инет...и никуда он не вылезет что в роуминге, что ни в роуминге
сами приложения без солгасия пользователя никуда не выходят))) просто есть те кто знаю, а есть те кому пофигу...эт как история када тетка с корпоративной симкой в айфоне поехала в грецию иль в ебипет )) но не отключила автосинхр приложений
по приезду удивилась счету в 0,5 ляма за инет
чота я ездил в белорусию на июнских, юзал фонарик, и ничего никуда не выходило в инет
Fucker86так ты наверное отключал инет просто
Fucker86:
|
можно отключить все автообновления и вылезания в инет...и никуда он не вылезет что в роуминге, что ни в роуминге |
Расскажи, добрый человек, как это сделать?
Купил сыну на ДР ...вроде гэлэкси эйс, заказал отчет за неделю у МТС - 26 страниц, все интернет, где там точку доступа убить чтоб только wifi остался?
Alinхммм, с ребенком будет по сложнее. я так понимаю вы хотите полностью сделать ему запрет на мобильный инет??? А не проще безлимитный инет подключить рублей за 100 или 200 в месяц (как в мегафоне)... иначе вся прелесть андроид девайса без инета пропадает
для себя я сделал так:
1. отключаем автосинхронизацию (настрокйки-аккаунты и синхронизация - автосинхронизация)
2. отключаем автообновление приложений в яндекс-маркете (запускаем маркет, настройки, снимаем галочку "обновлять автоматически" ) - это полезно чтобы при выходие в инет через мобильный интернет, приложения не качали трафик и не обновлялись сами, их можно потом по вай фаю обновить
Олегин
24 June 2012
1
Fucker86:
|
приложений в яндекс-маркете |
...нипутайчеловека!...
Play Маркет (Google Маркет или просто Маркет...точно не помню... в прошлом)...
з.ы. "ЗА" безлимитный и-нет!
Да, чот я заговорился))) не ну все поняли про какой маркет))) канешн гугломаркет)))
Fucker86:
|
полностью сделать ему запрет на мобильный инет??? |
Во-первых спасибо за ответ.
Во-вторых - да. Меня интересует где в этом телефоне удалить точку доступа GPRS.
batalin
24 June 2012
2
Alin
Отключить через оператора доступ к интернету, ну или самому через веб-интерфейс...у мегафона, например, это сервис-гид, а у мтс - интернет-помощник...
Alin
Поройтесь в настройках телефона - типа настройки - сети... а можно вообще через оператора сделать запрет на интернет
у меня со времен винмобайла 6 инет сам настраивается при перезагрузки
Хелп ми...
хотел покупать HTC Incredible S ,но теперь думаю про Samsung Galaxy S2
что посоветуете?