Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
rays2
И батарейку ещё! К врачу с Тихончиком вместе сходите, а то рассоветовались.
dimcher:
|
И батарейку ещё! К врачу с Тихончиком вместе сходите, а то рассоветовались. |
На экран плевать, а вот батарейку сосет даже с подключенной зарядкой.
Если экран гасить , то заряд хоть и не растет, но и не уменьшается.
borodaII
Вот правильно говоришь
borodaII:
|
а вот батарейку сосет даже с подключенной зарядкой |
батарейку может сосать с подключенной какашкой...с подключенной зарядкой телефон заряжается
за час с янавигатором или ситигидом с 60% до 95-100% заряжается.
Mr_Romanov
5 July 2018mobile
borodaII
С ми6 зарядку в качестве навигатора ставлю только когда еду далеко(трасса км 300), либо телефон уже разряжен. В обычном использование СитиГИД +мапкам в фоне, как то катастрофический на расход вообще не влияет
Lelic_77
Mr_Romanov
В городе я зарядку не включаю, только не телефон у меня, а планшет 4G.
Зарядка там у меня на 1А и больше не берет. Заряжаю не какашкой, а с модуля питания USB Pioneer чисто японского производства, специально для машин изготовленного. И вместе с навигатором еще работает карлаунчер, интернет радио или ютуб, экран на максимум подсветки и все без ограничений. Так что на 400 км трассы батарейки может и не хватить. Погасить экран способ продлить срок работы.
Mr_Romanov
5 July 2018mobile
borodaII
По трассе на 300км мне тоже хватит с запасом, я зарядку ставлю что бы туда приехать с полной батареей.
Просто у меня до сяоми были айфоны там с навигацией без зарядки ездить было не реально, а когда уже и батарейка подустала то тем более
rays2
5 July 2018
dimcher:
|
rays2 И батарейку ещё! |
borodaII:
|
На экран плевать, а вот батарейку сосет даже с подключенной зарядкой. Если экран гасить , то заряд хоть и не растет, но и не уменьшается. |
По каким соображениям вы не пользуетесь автомобильными зарядными устройствами, или не слышали про такие? (экономите разъем???)
Я просто не могу понять, что значит беречь дисплей или батарею. В моем понимании, что сломалось, нужно отремонтировать или заменить целиком, ибо вечных устройств давно никто не делает. Да и устаревают такие девайсы достаточно быстро. Проще говоря, я даже не знал что можно "экономить дисплей или экономить батарею"
dimcher:
|
rays2 К врачу с Тихончиком вместе сходите, а то рассоветовались. |
Я обязательно подумаю.
Mr_Romanov
5 July 2018mobile
rays2
Наверно постоянно на зарядке вредно висеть
rays2
Не люблю когда что-то впустую работает. Смысл в горящем экране когда пилишь по трассе
dimcher
а истинную скорость узнавать?
по незнакомой трассе удобно посматривать когда будут повороты.
canon3000:
|
dimcher а истинную скорость узнавать? по незнакомой трассе удобно посматривать когда будут повороты. |
Полный привод с муфтой в которой свежайшее масло, сделают свое дело. А дисплей, батарейку и разъем надо экономить.
canon3000
Спидометра хватает, зачем мне знать 107 или 108? Если пилишь по хайвею, то нечего там смотреть о поворотах, все итак просматривается. Надо глянуть - тапнул по экрану, посмотрел, он потом сам погас.
rays2:
|
По каким соображениям вы не пользуетесь автомобильными зарядными устройствами, или не слышали про такие? (экономите разъем???) |
Читаем внимательно
цитата: |
модуля питания USB Pioneer чисто японского производства, специально для машин изготовленного |
Наверное и не слышали про такие, специально для машин. Шли в комплекте с некоторыми магнитолами. Железный квадратный корпус, вход 14В с одной стороны и USB с другой.
Какое зарядное автомобильное еще может быть, в прикуриватель с бесячими проводами на торпеде?
Какой разъем можно экономить, если он один для всего, микроUSB?
Я просто не могу понять, что значит беречь дисплей или батарею. В моем понимании, что сломалось, нужно отремонтировать или заменить целиком, ибо вечных устройств давно никто не делает. Да и устаревают такие девайсы достаточно быстро. Проще говоря, я даже не знал что можно "экономить дисплей или экономить батарею" |
Кто про экономию батарей говорил? Мне на нее вообще насрать, кончится гарантия на планшет выкину ее нафиг и подключу через источник питания напрямую. С дисплеем такая же фигня.
Телефоны в качестве навигаторов и носителей музыки не использую, потому как неудобно, не вижу я в них нефига на ходу, да и звонят на них периодически.
Читаем внимательно цитата модуля питания USB Pioneer чисто японского производства, специально для машин изготовленного
Наверное и не слышали про такие, специально для машин. |
Не слышал. Давно автозвуком не интересуюсь.
Про экономию это скорее к
dimcher
А тем временем в продаже появился еще один флагман от LG.
LG G7 ThinQ
Обзор.Цена. (спрятал под кат. Слабонервным не смотреть
)
Но не так все плохо. Как говорится, купи бмв, кепка в подарок. В данном случае LED зомбоящик 43"
АкцЫя.
Скрытый текстLG G7 ThinQ уже появился в России по впечатляющей цене 59 990 рулей. Но не спешите расстраиваться: корейцы предлагают множество акций. Например, при заказе смартфона в подарок можно получить 43” LED телевизор LG! Акция пока не закончилась, но советуем не откладывать: предложение очень выгодное.
x
canon3000
6 July 2018mobile
Такое уже было, с лж, потом смарт подешевел на стоимость телевизора
Fucker86
7 July 2018
borodaII:
|
Это плохо? За 25 круб |
zenfone 5 90 баллов при той же цене 26к
ксяоми ми ноте 3 90 баллов при цене 19 к
Mr_Romanov
7 July 2018mobile
Fucker86
Ну ты сравниваешь. Там элитный бренд, а тут китайцы.
Я когда ми6 взял, мне знакомый один с Самсунгом Толи а5 толи А3, сказал что я какашку китайскую купил, и лучше бы взял как у него
Mr_Romanov
ну Сони то давно известно, что за свое имя накидывают дохренища..
Я как то купил сони вайо ноут в подарок, так это гавно разваливлось через 2 года
x13
8 July 2018mobile
Fucker86
А у меня вайо уже восьмой год пыхтит и умирать не думает. Крепче смартов чем сони у меня не было. Вот со стекляшками z3 немного слабее прочность, а так только самс, айфон и сони предлагают то что мне нужно. Ни один китаец ( сони то тоже китаец))) не дотягивает
x13:
|
Fucker86 А у меня вайо уже восьмой год пыхтит и умирать не думает. Крепче смартов чем сони у меня не было. Вот со стекляшками z3 немного слабее прочность, а так самс, айфон и сони предлагают то что мне нужно. Ни один китаец ( сони то тоже китаец))) не дотягивает |
ну восьмой год может быть да, тогда еще что то было похожее на качество, а вот ноут купленный в 2015 или 2016 уже того
borodaII
8 July 2018
Fucker86:
|
zenfone 5 90 баллов при той же цене 26к |
Я не знаю кто делает эти рейтинги, но Зенфон 5 аппарат так себе и камера в нем тоже не торт.
ЗЫ Дома два ноута Сони Вайо, оба работают много лет. Один ноут пролетел со мной 20000 миль, работал при почти 100% влажности и температуре 40 градусов. Второй у дочки, условия наверное еще тяжелее
.
Телефон Сони ZR куплен в 2013 году, в то время топовый компакт работает как машинка Зингер. Родной аккум хватает на день всегда.
Fucker86
Не того. Отличные по сей день. У бывшего тестя вайо меняются раз в два года, а "устаревшие" еще ни один не умер, раздается родственникам.
Причем ноуты терпят бесчинства малолетних детей постоянно. Поэтому про " говно " это поклеп
x13
Вайо вроде больше не выпускают...
borodaII
Печально. Да...
"4 февраля 2014 года Sony сообщила о прекращении выпуска персональных компьютеров Vaio вследствие их нерентабельности, а права на Vaio приобретает японская компания Japan Industrial Partners (JIP). В 1 июля 2014 года JIP выпустила первые ноутбуки под брендом VAIO — Fit и Pro."
Fucker86
8 July 2018mobile
x13
Ну то есть про бывшего тестя поклёп?)))..
Я речь вел про конкретный случай, мы покупали у жены сестре на ДР. У ноута треснули места крепления перель крышки экрана...