Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
цитата: |
На световой день хватает всегда. |
айфон айфону рознь.. да и пользуются все по-разному... у меня много айфонщиков которые просто привязаны на прикуриватель-зарядку
я вот взял на тест теле2-мини.. дешевку от т2 андроидную , но вот аккум за последние 3дня потерял 25 % всего, па-бам... просто я им не пользуюсь непрерывно не выпуская из рук как соньку ))) .
про 4ж...
Скрытый тексттелефон повышенно пользует энергию только при передачи данных (ибо энергетика выше чем в 2ж-3ж), потом если покрытие ослабленное это приводит к более частому обмену данными с БС оператора ( переключения технологий и тд.) вот это и приводит к увеличению расхода , а если телефон лежит в покое в зоне уверенного покрытия то разницы в потреблении нет.. он все равно спит. даже наоборот 3ж экономичнее немного 2ж
у меня на зетке что 4ж что 3ж разницы нет по аккуму ибо разговоров нет ( нет переключений между 4ж-3ж) и покрытие меги хорошее
но отмечу что настройки сети оператором могут приводить к увеличению-уменьшению разряда.. задается интервал пейджинга телефона чаще-реже чтобы сеть не теряла трубки которые "забыли" что надо свою локацию подтвердить. также есть настройки порогов перехода между технологиями и режима работы передатчика телефона.. опять же от оператора зависит как он считает правильным - перекинуть телефон в другую технологию или держать до победного повышая мощность передатчика (энергопотребление )
x
x13
Так дай твоим знакомым ведроид, будет ещё хуже. За исключеним сонек, самсев ноутов, про всякое не популярное не знаю.
Я вот юзал htc one с таким же использованием он дох в 17:00.
Про 4ж конечно юзая смарт, оператор тоже мегафон
canon3000
Напиши отзыв к приложению в духе - прога говно, жрет батарею и т.д. Удаляю.
Поставь одну звезду.
Меньше чем через день с тобой сама свяжется поддержка.
rays2
я написал, но не так жоска ))
rays2:
|
canon3000 Напиши отзыв к приложению в духе - прога говно, жрет батарею и т.д. Удаляю. Поставь одну звезду. Меньше чем через день с тобой сама свяжется поддержка. |
Это на яндексе только отзывчивые такие? Писал т не так_ ругал хром и сбебанк и еще разные проги- ноль реакции и исправлений
Чем лучше айпишник на теле подменить?
Мне хватает на полтора дня и с ЯН, и со Сьером. Алкатель
Шо,все лузеры, или секретим так что ...
А какое есть приложение что бы камеры показывало на дорогах?
Cowboy75
Ага, юзаю такое на iOS доволен
А яндекс навигагор?
Там пользователи активно отмечают где "засады"
canon3000
20 May 2016mobile
Забил вчера в плеймаркет вашу стрелку,а их там как собак нерезаных. Какую выбрать?
А не нарушать не пробовали? Прикольное такое приложение устанавливается в мозг
iNemcev:
|
А не нарушать не пробовали? Прикольное такое приложение устанавливается в мозг |
У большого количества людей ОЗУ очень маленькое, приложение не ставится
iNemcev:
|
А не нарушать не пробовали? Прикольное такое приложение устанавливается в мозг |
"А чо, так можно было?"(с)
а есть где у нас магаз чтоб можно было пощупать автодержалки?
927
22 June 2016
Возник вопросик:
Какая еще программка может такое считать показывать, как на фото.
Среднюю скорость, время в пути, время остановки, мах скорость, все как в навител навигаторе.
но без него.
Долгота широта не нужна, но вот время заката и рассвета не помешало бы.
Путь 1 и Путь 2
высоты тоже не надо особо.
Навител был в навигаторе, но теперь его нет.
На телефон карты покупать не хочу, дорогу и так знаю
ищу варианты.
фото:
canon3000
Эт не моя картинка, сгугленная )
Мне надо такую функцию.
Ребят есть у кого контакты хорошего сервиса или человека который сможет поменять стекло на Samsung galaxy 3
Maggi
что за модель? А то у меня у знакомого накрылась материнка на каком-то S3, могу дисплей перекинуть если он согласится за не дорого.
iNemcev
S3 i9300 так по моему
iNemcev
Было бы здорово если так можно было бы
Maggi
в понедельник смогу посмотреть что за модель лежит, и позвоню товарищу. Что там по ценам предлагают?
Maggi
Это еще ничего.
Я на своем, когда "вибра" накрылась на Гранд Дуосе, пошел в сервис.
Итог:
Диагностика = 1000р
Замена = 1500 р.
Сама вибра = 1200 р.
По-моему... что-то еще.
Я купил на Али вибру за копейки... не помню... вроде, 35р.
Сам все заменил (как менять и диагностировать - на Ютубе.
Вот... как говорится, почувствуйте разницу!
iNemcev
Привет
А не посмотрел что за модель?