Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
BigManchik
5 December 2011
Android в Петербурге
Maggi
Я когда HTC one пару дней владел переносил все стандартной прогой, как зовется не помню(как я понял она стандартная, вшитая в дроид), перенеслось все, абсолютно все.
iphone был 4 с 5.1.3 и htc one
Mr_Romanov
Будет сони z3 compact
HTC Desire 600 dual sim, как-то резко стал ОООЧЕНЬ быстро разряжаться аккумулятор. Без использования передачи данных, практически не включая экран, т.е. в основном в режиме ожидания - за 8 часов заряд с почти 100% упал до 40%. Он конечно и раньше не блистал в этом плане, но такая скорость разрядки все-таки была при относительно активном использовании (передача данных, включенный экран, некоторое количество звонков) Никаких жутких приложений новых не ставил вроде, в статистике использования аккумулятора тоже не усмотрел каких-то критичных вещей. Может конечно сама батарея уже начала сдавать, но как-то рановато - только второй год устройству. Кто знает как проверить достоверно, в чем может быть дело? Куча банальных статей в интернете про выключение всего что можно читал... имхо не то
dimcher
ИМХО это норм, тем более через год
Mr_Romanov
До этого юзал Алкатель тоже 2-симочный, он как-то на 2-3 год не сдал так сильно, как НТС. До сих пор его как навигатор пользую без сотовой сети, так аккум вообще нормально тянет - пару-тройку часов с постоянно включенным экраном и то не полностью его сажают.
Конечно новый аккум можно за 500 руб купить, просто хочется точно понимать, что дело именно в нем. Сейчас прогоню встроенный тест батареи, посмотрим что покажет.
dimcher
Прошивка обновить/ сменить?
rays2
самая последняя, обновлять не на что
dimcher
либо аккум дохнет, либо что-то в фоне жрет...
посмотри в настройках, что жрет аккум... если криминала там не будет, то видимо дохнет
Ничего экстраординарного в настройках не увидел насчет того, что жрет аккум. На первом месте Ситема Андроид, аж 45%. Далее вайбер с 12% и по убывающей Хром, HTC Sense, гмейл... Видимо что-то в системе, но как это что-то локализовать?
Тест аккума прогнал - 100% заряжаем аккум, телефон в авиарежим, включается экран на максимальной подсветке и в течение часа лежит. За час разрядился до 87%, т.е. всего 13% заряда сожрал. Допуск на остаточный заряд 70%. Т.е. аккум вроде как в порядке.
Fucker86
13 July 2015mobile
dimcher
Хард ресет тогда
Я вот тоже обновил телефон до 5-ки, теперь хватает только на день максимум... раньше на 2-3 дня...
ничо удивительного
проц слабее соотв загружен больше
поэтому и жрет , греется и проч.
я на планшете запретил обновления , нафиг , так на 4 и буду сидеть ...
dimcher
у меня обычно лидер экран, 30-50%, далее система только
так что что-то в системе шуршит
Fucker86:
|
dimcher Хард ресет тогда |
Заново все ставить я не вынесу
dimcher:
|
Заново все ставить я не вынесу |
Это андроид
dimcher:
|
Заново все ставить я не вынесу |
Да ладно из гугл плей все быстро восстанавливается
Maggi
Как? Кадое приложение заново в ручную ставить нифига не быстро
dimcher
В моих приложениях
Заодно можно по чистить то что не нужно
Maggi
Там список всего когда-либо установленного на разные устройства. Там ад!
dimcher:
|
Maggi Как? Кадое приложение заново в ручную ставить нифига не быстро |
Титаниум бэкап помогает, но по моему нужен рут
Buster:
|
dimcher у меня обычно лидер экран, 30-50%, далее система только так что что-то в системе шуршит |
В электропитание заходишь и смотришь, что там шуршит и сколько жрет.
Обновился до 5, работает как и раньше. Если мобильные данные включены или вай-фай на день хватает. Если в ожидании, то примерно неделю держит.
canon3000
12 November 2015mobile
Добавлю про ондрюши,
.
Долго не мог слезть с нокии кнопочной пока она окончательно не умерла.параллельно хотел купить лж ж2,но тут кризис шмизис,остался на нокии.потом она снова умерла и я понял что пора.но оказалось,что лж ж2 давно не продают,с ебеев стремно было брать.да и лж ж4 уже вышел. Смотрел на лж ж 3, асус зенфон 2 леново с70. Прочитал кучу отзывов,везде были какие то недочеты. В итоге взял лыжи с каким т то супер экраном.верх взяла хорошая камера на борту.(и она правда не плоха и быстро фокусируется ). Но батарейку сей аппарат жрет как конь. Нечего и думать про второй день,дожить бы до обеда . погонял в разных режимах,в итоге на поосмотр видео без сетей уходит 1процент энергии на 4 минуты ,это я два фильма прокрутил и вывел среднее.с ездой в режиме навигатора с яндексом, 3ж и жпс одного процента хватает на три минуты. В лидерах потребления экран, до 60% из всего что ест аккум.
Если экран не работает,то даже жпс и 3ж и радио эфирное ,которые нужны для приложения для велопокатушек,едят очень скромно.
В итоге в среднем в рабочий день около полутора часов инета 3ж и двух часов оффлайнового радио в дороге,минут десять звонков и пара фоток для инсты ,приезжаю домой к 20.00,заряда остается не больше 15-20%. Так что я теперь раб розетки и зарядки.
canon3000
Велком в мир смартов. Сутки - это нормально, бывает меньше, бывает больше, как юзать.
А я взял неделю назад как раз Zenfone 2 ZE551ML
Экран много жрет, потому что FullHD, был бы 480*800, то хватало бы такой батарейки дня на 3 )
canon3000
12 November 2015
Buster
у меня коллега как раз взяла этот зенфон такой же 551, поначалу он у нее жил два дня, но чем больше она ставила приложений, тем быстрее кончалась зарядка. причем все сети отключены, а в передовиках по поеданию аккума- андроид систем. а кто именно в андроидсистем жрет-не найти
canon3000
12 November 2015
цитата: |
Экран много жрет, потому что FullHD |
у меня даже не фуллХД, а "Quad HD IPS, 2560 x 1440, 538 ppi"
правда особой разницы с фуллХД не видно, так и в обзорах пишут, и мы рядом с зенфоном экраны ставили, очень нужно глаз вывернуть, чтоб увидеть разницу
цитата: |
Quad HD IPS, 2560 x 1440, 538 ppi |
ну вот тебе и первый пожиратель батареи.
если Рома ты хотчел батарею, то надо было Ленову искать с батарей от 4000 мач
canon3000
12 November 2015
Fucker86
так я знаю, что у меня экран главный пожиратель, он мне об этом честно сообщает. чего то меня от леновы останавливало. не помню уж
canon3000
12 November 2015
и еще про лж ж3. гарнитура в комплекте ужасная. уж насколько я не привередлив к качеству звука, но даже я не мог слушать даже радио через них. и вот что странно, гарнитура от нокии подходит , но при прослушивании радио идет очень тихий звук, а вот когда музыку крутить -тогда нормально. обычные наушники играют нормально хоть радио хоть плеер.
canon3000
у тя в итоге какая модицикация G3 ? 855 ?
canon3000
Думаю тут дело в том, что чем больше приложений, тем активнее пользует.
А разрешение, все что выше 300dpi глазом практически разницу не увидишь.
И если 200, 250, 300 - разница заметна, то 300 и 400 уже можно и не разглядеть
1 person online